Капитал Страны
28 ИЮЛ, 14:28 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

Киевский режим ведет Украину к катастрофе — Виталий Чуркин на заседании Совбеза ООН

30.04.2014 04:35

Прошло очередное заседание Совбеза ООН, созванное по инициативе Британии. Тема — украинский кризис. Большинство делегаций на заседании корило Россию за происходящее на Украине. На что постпред России при ООН Виталий Чуркин сказал, что киевский режим под «аккомпанемент» зарубежных «доброжелателей» толкает Украину к катастрофе.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.04.2014 0 0
Влад:

РФ все делает верно. СССР шел на спад, а РФ политически только набирает обороты, в этом приципиальная разница. Поэтому с СССР сравнивать ситуацию не корректно. А нормально это или не нормально в том что вся западная элита против - покажет время. Сегодня человеческие ценности перевернуты с ног на голову и то что сейчас делает Россия может оказаться бесценным для будущего всей планеты.

30.04.2014 0 0
Азаренков Александр Алексеевич.:

Россия в полной международной изоляции. И это ненормально. Антизападная политика (точнее сказать, пропагандистская истерика) ведет в тупик. Именно это случилось с СССР. Дважды наступать на одни грабли - верх глупости

30.04.2014 0 0
Болотников Сергей Александрович:

Возмущен ситуацией вокруг Украины и как многие не понимаю, какие такие веские доводы могут быть против мирного метода разрешения ситуации - проведения референдума. Санкции, которые принимаются против России раздражают, как тявкание маленькой собачонки. Всё же думаю надо задуматься, и решиться на такой действенный шаг - прекращение подачи газа в Европу, до тех пор пока не воздействуют на Украину, и пока не будут предприняты действенные шаги по урегулированию политической стабильности в Украине. У них хорошо же получается давать команды Украинским самозванцам по расшатыванию экономики Украины, так пусть через дефицит газа они соизволят дать иную команду - отставить! Знаете, не трудно представить развитие ситуации, если вдруг физическое лицо или предприниматель позволит себе на территории РФ иметь большую задолженность по платежам за израсходованные энергоносители, его отключат на задумываясь и взыщут по долгам через суд. Надо действовать и принимать симметричные меры. Им позволяется оставлять Крым без воды, ограничивать подачу электроэнергии - не должно всё проходить безнаказанно. Надеюсь в России есть силы на такие нужные шаги.

30.04.2014 0 0
Бойков Марк Васильевич:

БМВ: Чуркин, конечно, большая умница, но в стае идиотов это неэффективно. Отключите газ Украине и сократите его подачу наполовину Европе /как Украина отключила воду Крыму/. Это докажет, что мы не воюем армией и калашниковым. Это заставит говорить языком правды.

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте