Капитал Страны
24 ОКТ, 14:43 МСК
USD (ЦБ)    57,5852
EUR (ЦБ)    67,6856
ИЗМИР

КАМАЗ объединил свои усилия с Timoney

26.04.2012 14:55

ОАО «КАМАЗ» объявило о подписании перспективного соглашения с компанией Timoney Technology Ltd (TTL) (Гиббстаун, графство Мит, Ирландия), направленного на сотрудничество в сфере производства автомобилей для строительных работ и геофизической разведки.

В соответствии с предметом договора компания Timoney будет заниматься разработкой и производством систем независимой подвески для всех автомобилей КАМАЗ с двух-, трех- и четырехосным шасси, оснащаемых системами независимой подвески. Договор также предусматривает разработку и производство раздаточных коробок и систем рулевого управления.

«Это существенный шаг для ОАО «КАМАЗ», который позволит нам представить передовые технологии производства автомобилей на рынке Российской Федерации, столь богатой природными ресурсами», – отметил Сергей Когогин, генеральный директор ОАО «КАМАЗ». «Благодаря сотрудничеству с компанией Timoney Technology, мировым лидером в области систем независимых подвесок, мы сможем использовать новейшие технологии производства шасси, а также существенно улучшить технические характеристики наших автомобилей на благо клиентов».

Шейн О`Нил, исполнительный директор компании Timoney, заявил: «Компания Timoney рада сотрудничеству с компанией «КАМАЗ», которая намерена интегрировать системы независимой подвески в свои автомобили. Это еще раз подтверждает ведущие позиции компании Timoney на мировом рынке. Применяя технологии компании Timoney в производстве продукции для рынка Российской Федерации, «КАМАЗ» сможет предложить своим клиентам ультрасовременные грузовые автомобили. Timoney гордится деловыми отношениями со столь значительным партнером, как ОАО «КАМАЗ», который оценил и признал потенциал компании Timoney в данной области».

Г-н О`Нил также добавил, что договор с ОАО «КАМАЗ» стал очередным соглашением в серии договоров, подписанных между Timoney и ведущими компаниями мирового уровня.

Группа компаний ОАО «КАМАЗ»:

Крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. Единый производственный комплекс группы организаций российского автогиганта охватывает весь технологический цикл производства грузовых автомобилей — от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения. Грузовые автомобили представлены более чем 50 базовыми модификациями с разнообразной комплектацией.

За последние годы гамма выпускаемой продукции расширилась за счёт новых моделей и семейств автомобилей – от городских развозных грузовиков до автомобилей повышенной грузоподъёмности для эксплуатации в составе автопоездов полной массой до 120 тонн. «КАМАЗ» традиционно позиционирует на рынке грузовых автомобилей полной массой от 14 до 40 тонн. Достижения ОАО «КАМАЗ» определяются не только высоким качеством и техническим уровнем продукции, но и эффективной стратегией работы на рынке. Компания поддерживает деловые связи с более чем 600-ми предприятиями России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

В технологический комплекс группы компаний ОАО «КАМАЗ» входят 11 предприятий, в т.ч. 6 заводов автомобильного производства (от металлургии и металлообработки до сборки автомобильной техники и её ремонтообслуживания), а также 4 предприятия по выпуску автокомпонентов, созданные совместно с их ведущими мировыми производителями (ЗАО «КАММИНЗ КАМА», ООО «ЦФ КАМА», ООО «Кнорр-Бремзе КАМА», ООО «Федерал Могул Набережные Челны»).

О компании Timoney:

Договор между компанией Timoney и ОАО «КАМАЗ» (Российская Федерация) заключен в рамках серии договоров с ведущими международными компаниями, подписанных в течение нескольких последних лет. Компания Timoney заключила договоры с партнерами в Германии, Северной и Южной Америке в 2010 году, а также с партнерами в Китайской Народной Республике (КНР) и Соединенном Королевстве в 2007 году.

Ключевым аспектом всех этих договоров является доступ к уникальной технологии производства систем независимой подвески, разработанной компанией Timoney. Именно Timoney Technology принадлежит пальма первенства в изобретении абсолютно нового продукта для мирового рынка – независимой подвески для грузовых автомобилей. В то время как все пассажирские автомобили и мини-вэны оснащены независимой подвеской, в секторе грузовых автомобилей данная технология представлена лишь незначительно.

Компания Timoney всячески способствует процессу перехода к системам независимой подвески. Цель компании – предоставлять доступ к данной технологии посредством разработки и совершенствования продукции, моделирования, лицензирования и организации поставок.

Timoney Technology является мировым лидером в области производства компонентов шасси; сферы ее специализации – системы независимой подвески, системы рулевого управления, планетарные редукторы, раздаточные коробки, коробки отбора мощности, системы динамического контроля курсовой устойчивости, анализ вибрационных характеристик, а также проектирование автомобилей. Компания Timoney работает на рынке строительных, пожарных, военных, автоматических автомобилей, а также автомобилей для горнодобывающей промышленности и автомобилей специального назначения.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Россия снова занимает на Западе. Что говорят данные швейцарского Банка международных расчетов?

Россия снова занимает на Западе. Что говорят данные швейцарского Банка международных расчетов?
Экономика

Власти придумали вместо повышения пенсионного возраста повысить трудовой стаж. Что это меняет?

Власти придумали вместо повышения пенсионного возраста повысить трудовой стаж. Что это меняет?
Интервью и комментарии 1

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса
Политика

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование
Экономика 1

Узнай, страна

Покровская ярмарка – в десятке лучших событий этой осени в стране

Покровская ярмарка – в десятке лучших событий этой осени в стране

Омских предпринимателей приглашают принять участие в конференции по внешнеэкономической деятельности

Омских предпринимателей приглашают принять участие в конференции по внешнеэкономической деятельности

Новости компаний

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте