Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
20 ЯНВ, 02:47 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Как совместить отдых и выгодный шопинг

24.07.2012 12:39

Где отдохнуть? Сейчас этот вопрос является наиболее актуальным. Будет особенно хорошо, если удастся совместить отдых и выгодный шопинг. В принципе, какую-нибудь безделушку можно купить везде. Мы подразумеваем приобретение предметов гардероба, драгоценностей, кухонной утвари, мебели и так далее.

Жители Красноярска смогут позагорать на пляже и сделать много покупок, если отправятся в Турцию или Египет. Оба государства отличаются тем, что обладают замечательными природными условиями. Они словно созданы для отдыха.

Турция уже давно ассоциируется с огромными сумками, полными товара. Здесь любят покупать продукцию наши предприниматели. Низкие цены и высокое качество – приблизительно так можно охарактеризовать здешние товары. Как правило, в Турции покупают обувь, одежду, изделия из кожи, драгоценности, ковры и так далее. Можно найти и брендовую вещь, и более бюджетный товар хорошего качества. Следует отметить и то, что цены на туры в Турцию весьма демократичны. По крайней мере, ценные приобретения всегда окупают стоимость тура. Туристам доступны комфортабельные отели различного уровня. В номерах есть все необходимое. Местные развлечения позволят расслабиться и отдохнуть после похода по магазинам.

Египет – одно из излюбленных мест отдыха наших туристов. Как и в Турции, здесь можно купить товары по интересным ценам. Особенно ценятся ювелирные изделия, которые отличаются особым изяществом. В принципе, они – основная цель тех, кто едет сюда за покупками. Вряд ли существует государство с таким выбором украшений. Местные мастера используют древние традиции при изготовлении различных изделий из драгоценных камней и металлов. Многие покупают туры в Египет из Москвы, чтобы убедиться воочию в величии памятников архитектуры, дошедших до наших дней. Шопинг и увлекательная экскурсия легко совмещаются, так что вы все успеете. Отдых в Египте соответствует мировым стандартам. Элитные номера способны сравниться с королевскими покоями. Даже если речь идет о бюджетном отеле, здесь всегда присутствуют комфортные условия для пребывания во время отдыха.

Как видите, Турция предоставляет больше возможностей для шопинга. Некоторые вообще приезжают сюда только за этим. Египет прекрасно подойдет для романтической поездки. Здесь можно купить любимой прекрасное ожерелье или кольцо. Кстати, не забудьте о папирусе. Без этого символа древнеегипетской эпохи не обойтись. Он станет прекрасным сувениром в вашей коллекции.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter