Капитал Страны
23 ЯНВ, 14:12 МСК
USD (ЦБ)    59,5034
EUR (ЦБ)    63,9424

Испанцы ставят на Калужский автопром

04.10.2011 16:50
Испанцы ставят на Калужский автопром В Калуге создано российско-испанское предприятие по производству автокомпонентов. 4 октября 2011 года в Калуге появилось совместное российско-испанское предприятие АВТОКОМ (Россия) - CIE Automotive (Испания) – DOGA (Испания) по производству автокомпонентов. Соглашение о его создании подписали президент CIE Automotive Антон Прадера, генеральный директор DOGA Тони Гарсия, Президент Промышленной Группы АВТОКОМ Вячеслав Малеев. Новое предприятие разместится на площадке Калужского завода автомобильного электрооборудования и будет выпускать стеклоочистители, включая рычаги и щётки, системы стеклоомыва, автомобильные климатические установки, в том числе вентиляторы отопителя и системы охлаждения радиатора. Продукция, соответствующая мировым стандартам качества, будет использоваться на российских автосборочных предприятиях: VOLKSWAGEN, Renault, Sollers, Fiat, PSA, Mitsubishi, GM, предприятия группы ГАЗ, автобусные заводы. Кроме того, будут осуществляться поставки Tier 1 (поставщики 1 уровня): Fauressia, Lier, Benteller. Тони Гарсия, генеральный директор компании DOGA выразил надежду, что новые современные технологии, привнесенные из европейских стран, помогут удовлетворить растущие запросы автопроизводителей в России. Он также гарантировал соблюдение качества производства, которое не будет отличаться от испанского. Предприятия, заключившие соглашение, занимают лидирующие позиции в своей отрасли. Компания АВТОКОМ - комплексный поставщик на конвейеры автозаводов России и СНГ — ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «ГАЗ», «Ford Motor Company», «GM Avtovaz», ЗАО «ЗАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «КамАЗ», АМО «ЗиЛ», ООО «ЛиАЗ», ООО «ПАЗ», РУП «МТЗ», ОАО «МАЗ», а также предприятия нефтяной и газовой промышленности. Мировой концерн CIE Automotive является поставщиком автокомпонентов уровня Tier 1, Tier 2, включает 70 заводов, расположенных на территории Европы, Южной и Северной Америки, Китая с общим товарооборотом 1459 млн. Евро. Компания DOGA является разработчиком и производителем мирового уровня систем стеклоочистки и стеклоомыва, воздушных систем, электродвигателей с товарооборотом в 100 млн. Евро. Вячеслав Малеев отметил, что промышленная группа АВТОКОМ и испанская компания CIE Automotive уже имеют несколько совместных проектов и продуктов: «И в ближайшее время, благодаря подписанному сегодня соглашению, мы предложим нашим партнерам продукты нового качества, нового поколения». АВТОКОМ перенимает у своих испанских коллег не только технологии, но и опыт в подготовке квалифицированных кадров. Компания отправляет своих специалистов на стажировку в Европу, чтобы они могли познакомиться с форматом мирового производства.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте