Капитал Страны
27 МАР, 06:27 МСК
USD (ЦБ)    57,4247
EUR (ЦБ)    61,8636

Инвестиционный проект «Создание промышленной зоны «Заволжье» получил 279 миллионов руб

22.09.2009 16:18
Ульяновская область получила более 279 миллионов рублей на реализацию регионального инвестиционного проекта «Создание промышленной зоны «Заволжье» На заседании Правительства региона одобрены очередные поправки в областной бюджет, доходы региона увеличились на 314,2 млн рублей. По информации специалистов регионального Министерства финансов, поправки коснутся финансирования первоочередных категорий расходов. В частности, 279,6 млн рублей, поступившие в регион из федерального бюджета, будут направлены на реализацию регионального инвестиционного проекта «Создание первой очереди промышленной зоны «Заволжье». Кроме того, более 18,3 млн рублей будут выделены на обеспечение жильём молодых семей. В связи с увеличением доходов от оказания платных услуг планируется направить средства на устранение предписаний Госпожарнадзора и Росздравнадзора, ремонт ГУСО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов» в с. Репьёвка Колхозная и другие социально-значимые нужды. Как отмечают специалисты, перераспределив расходы внутри бюджетных статей согласно их первоочередности, Правительству области удалось направить средства на завершение третьего этапа программы поддержки занятости населения области в 2009 году (более 14,5 млн рублей), а также на выплату инвалидам премии (более 150 тыс рублей). В целях финансового обеспечения расходов органов местного самоуправления Ульяновской области по исполнению переданных им государственных полномочий за счёт предоставляемых субвенций из областного бюджета предусмотрены средства на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство, на содержание детей в семье опекунов и приёмных семьях, на содержание в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях детей-инвалидов, на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сёстрам скорой медицинской помощи, на обеспечение инсулином больных сахарным диабетом и другие первоочередные расходы по линии образования и здравоохранения. Кроме того, предусматриваются средства на завершение строительства котельной в р.п. Октябрьский Чердаклинского района (6 млн рублей) и выполнение неотложных ремонтных работ ОГУП «Радищевский групповой водовод» (6 млн рублей), Поправки в закон «Об областном бюджете Ульяновской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» уже одобрены на заседании кабинета Министров области и готовы к внесению в ЗСО. по материалам пресс- служб Правительства Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»
Политика

Узнай, страна

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте