Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ЯНВ, 21:12 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Инвестиционный паспорт открывает новые возможности Людиновского района

04.05.2012 19:07

В Людинове специалисты Агентства регионального развития Калужской области представили обновленную версию Инвестиционного паспорта Людиновского района.  Дополненный документ содержит исчерпывающую информацию об экономическом потенциале одного из крупнейших промышленных центров области.

По словам разработчиков, инвестиционный паспорт - живой документ, который был отредактирован  с учетом развития территории.  Инвестиционный паспорт открывает новые возможности Людиновского района,  дает актуальную и объективную информацию по всем ключевым социально-экономическим показателям, предлагает потенциальным инвесторам взвесить перспективы участия в его экономическом развитии и оценить уровень возможных предпринимательских рисков.  Ядром паспорта является детализированная презентация 11 площадок для размещения как крупных, так и небольших предприятий, с обоснованием основных направлений для благоприятного инвестирования.   Администрацией района разработан дифференцированный подход к условиям их предоставления в аренду. Комментируя  информацию, глава Людиновского района Даниил Аганичев отметил, что опираясь на действующие и постоянно развивающиеся градообразующие  предприятия района, сегодня можно вести речь о создании в Людинове   кластера машиностроения и металлообработки. Для этого  в Людиновском райне есть все необходимое: промышленный потенциал, энергетические мощности, транспортные коммуникации, высококвалифицированные кадры, хорошо развитая социальная инфраструктура,  природные ресурсы.

Активное участие в создании новой версии инвестиционного паспорта приняли эксперты    отраслевых министерств региона, научного и бизнес сообществ, специалисты районной администрации и непосредственно жители Людинова.  

Для удобства пользования документ существует в виде печатного издания,  в режиме on-line он доступен на сайте: www. arrko.ru и на специализированном интерактивном ресурсе Калужской области:  www.  investkaluga.com

 

Для справки:

Тиражируя успешный опыт создания благоприятного инвестиционного климата, с 2009 года Агентство регионального развития Калужской области реализует проект по созданию инвестиционных паспортов для муниципальных районов. Ставшие в сущности путеводителем для инвесторов, паспорта уже доказали свою эффективность.   Документы, объединяющие максимум полезной для инвестора информации разработаны практически для каждого района Калужской области. Инвестиционный паспорт Людиновского района – одной из самых динамично развивающихся территорий, стал первым документом, прошедшим актуализацию.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter