Капитал Страны
25 ИЮЛ, 03:43 МСК
USD (ЦБ)    59,6572
EUR (ЦБ)    69,4708

Инвестиции в итальянскую коммерческую недвижимость – выгодно и надежно

07.05.2014 02:59

Приобретение в собственность любой коммерческой недвижимости несет в себе перспективы получения хорошей прибыли. Если же речь идет о ее покупке заграницей, Инвестиции в итальянскую коммерческую недвижимостьто эта возможная прибыль увеличивается в разы. В частности коммерческие объекты в Италии приносят своим владельцам ежемесячный доход, исчисляемый тысячами, а то и десятками тысяч евро, что, согласитесь, совсем неплохо как для начинающих бизнесменов, так и для опытных предпринимателей и больших компаний.

Привлекательным является вариант покупки коммерческой недвижимости в Италии на судебных аукционах – где она продается по смешным ценам и любой желающий сможет приобрести в собственность очень хорошие коммерческие объекты.

Почему это выгодно?

В основном покупка коммерческих объектов в Италии – это выгодные инвестиции, способные принести инвестору хороший доход. Наиболее популярной является такая недвижимость: кафе, гостиницы, рестораны и виллы – именно они могут принести стабильный и постоянно увеличивающийся доход своим владельцам.

Современный итальянский рынок недвижимости является очень привлекательным для потенциальных инвесторов, и поэтому приобретение работающего бизнеса или коммерческих объектов является альтернативой любому другому виду вложения денежных средств. И хотя экономическая ситуация в России является нестабильной, в Италии дела обстоят намного лучше, но при этом стоимость недвижимости более привлекательна, чем в нашей стране.

Итак, чем же привлекает инвесторов такое инвестирование? Прежде всего – инвестиции в итальянскую недвижимость дают гарантию сохранности финансов и получения прибыли. Кроме этого, владелец коммерческого объекта, согласно итальянским законам, получает возможность временного или постоянного проживания в купленных апартаментах. Таким образом, приобретение недвижимости в Италии позволяет человеку жить в стране, учиться, отдыхать и, конечно же, зарабатывать, получая прибыль от сдачи недвижимости в аренду или собственноручного ведения бизнеса.

Итак, сколько же денег необходимо вложить, чтобы получить минимальную прибыль, и какой может быть прибыль максимальная при покупке коммерческих объектов в Италии? Чтобы ответить на это вопрос, необходимо немножко разобраться в самой процедуре покупки недвижимости в этой стране.

Итак, купить коммерческий объект в Италии совсем несложно, однако существуют подводные камни, особенно в налоговом законодательстве, но их можно обойти, если обратиться в хорошее агентство. Причем в агентстве человеку помогут не только оформить все нужные документы, проанализируют возможности получения дохода и спрогнозирует его величину, но и посоветуют какую стратегию ведения бизнеса человеку лучше всего выбрать, чтобы прибыль была максимальной.

Ожидаемый доход

Согласно официальным данным, ежегодная доходность от таких инвестиций составляет порядка 3 до 30 %, что очень даже неплохо. При этом экономический рост в стране приводит и к постепенному увеличению возможной прибыли.

Размеры денежных вложений будут зависеть от типа недвижимости и района, в котором она расположена. Самая дорогая недвижимость в Риме (каталог апартаментов в Риме), Милане, Флоренции и Венеции – это и понятно, ведь именно эти города являются воплощением всего итальянского. Причем приобретение коммерческих объектов во Флоренции и Тоскане – это самые надежные и прибыльные вложения капитала, гарантирующие максимальную отдачу в виде прибыли.

Что касается денежных вложений, то, приобретая небольшие объекты, можно вложиться в миллион евро, однако за объекты покрупнее и с более прибыльными характеристиками нужно выложить порядка 20 млн. евро. Конечно же, и доход от более крупных вложений будет гораздо солиднее.

Самые прибыльные направления

Самой доходной в Италии считается торговая недвижимость на первых этажах жилых зданий. Ее можно использовать для открытия своего бизнеса - магазина, парикмахерской, офисных помещений, кафе и т.д.

Развлекательные центры – еще одно выгодное направление вложений денежных средств. К сожалению, такие коммерческие объекты в Италии являются дефицитом, и купить их достаточно сложно.

Гостиницы и отели также приносят хорошие дивиденды, поскольку Италия является желанным местом отдыха для многочисленных туристов со всего мира, а, следовательно, ежегодный спрос в гостиничной сфере очень высок.

С туристами связано и еще одно направление инвестирования денежных средств – покупка жилой недвижимости в стране с целью сдачи в аренду туристам. Как и гостиничный бизнес, данное направление имеет все шансы постоянного увеличения прибыли за счет повышения цен на жилье в стране.

Итак, какие же выводы можно сделать из всего вышесказанного? Вкладывать в итальянскую объекты выгодно в том случае, если вам не нужна мгновенная прибыль, а вы надеетесь сохранить и приумножить имеющийся у вас капитал. При этом очень важно выбрать правильный город и район, и хотя объекты в более ликвидных частях страны и в более перспективных районах городов стоят дороже, но при этом и прибыль они приносят более ощутимую. Большой выбор качественной итальянской недвижимости Вы найдете на сайте tmestate;com

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России
Экономика 1

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?
События и факты

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство
Политика 2

Узнай, страна

В Орловской области отмечено снижение уровня регистрируемой безработицы

В Орловской области отмечено снижение уровня регистрируемой безработицы

В 2017 году промпредприятия Орловщины направят более 1,6 млрд рублей на на реализацию инвестпроектов

В 2017 году промпредприятия Орловщины направят более 1,6 млрд рублей на на реализацию инвестпроектов

Новости компаний

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте