Капитал Страны
20 ЯНВ, 04:59 МСК
USD (ЦБ)    59,3521
EUR (ЦБ)    63,1803

«ИНТЕКО» получила международную награду высшей категории в области качества

09.09.2010 13:40
«ИНТЕКО» получила международную награду высшей категории в области качества 6 сентября во Дворце конгрессов в Женеве (Швейцария), в рамках Международной Конвенции по Качеству (WQC) состоялось вручение премии International Star for Leadership and Quality, присуждаемой международной негосударственной организацией Business Initiative Directions (B.I.D.). В торжественной церемонии приняли участие руководители холдингов более чем из 50-ти стран мира и представители аккредитованных в Женеве дипломатических корпусов. Награды B.I.D. получили такие структуры, как NCR Corporation (Индия), Wroclaw University of Technology (Польша), Al Fawzani Constructing (Саудовская Аравия), российское подразделение международной компании Grant Thornton и другие организации, работающие в сфере IT, строительства, машиностроения и т.д. Российская компания «ИНТЕКО» получила награду высшей категории за высочайшие стандарты качества, технологичность и инновации. «ИНТЕКО» представляет деловой успех России перед мировыми лидерами. Как и все награжденные сегодня, эта компания является моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям. Она служит примером для других предприятий в своей отрасли», - заявил на церемонии президент B.I.D. и глава Международного жюри World Quality Commitment Award Хосе Э. Прието (Jose E. Prieto). Международная премия International Star for Leadership and Quality ежегодно присуждается компаниям из разных стран мира, инвестирующим в систему управления качеством, совершенствование менеджмента и производства с использованием новых технологий, а также модернизацию оборудования и развитие персонала. Учредитель премии – международная организация B.I.D. – сотрудничает с лидерами бизнес-сообщества из 179-ти стран мира. Кандидаты на получение премии отбираются посредством демократичных открытых систем голосования участников WQC. В разные годы премию получали известные мировые компании, такие как Zepter, ING, Alcoa Technologies, РАО «ЕЭС России» и др. «Для нас большая честь быть отмеченными столь престижной наградой и получить таким образом признание наших заслуг в области совершенствования управления качеством со стороны лидеров мирового бизнес-сообщества, на которых сегодня равняются многие российские предприятия», - заявил директор Департамента внешний коммуникаций ЗАО «ИНТЕКО» Геннадий Теребков. информация предоставлена пресс-службой «ИНТЕКО»

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Узнай, страна

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

Что волнует орловцев?

Что волнует орловцев?

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте