Капитал Страны
28 ИЮЛ, 00:05 МСК
USD (ЦБ)    59,4102
EUR (ЦБ)    69,6406

Инновация Cisco для реализации мобильности без границ

29.04.2010 09:28
CleanAir: инновация Cisco для реализации мобильности без границ Новая технология контроля за использованием радиочастотного спектра решает проблему помех и повышает надежность функционирования критически важных беспроводных сетей Вслед за недавно объявленными нововведениями в области безопасности, сетевого доступа и сетевых услуг, связанными с архитектурой Borderless Networks (сети без границ), 27 апреля 2010 года Cisco анонсировала новые продукты, сетевые услуги и услуги поддержки, ускоряющие переход к мобильной работе. Эти решения Cisco под общим названием «Мобильность без границ» (Borderless Mobility) включают новые точки беспроводного доступа Cisco® Aironet® 3500 с технологией CleanAir (в дословном переводе – «Чистый эфир») и позволяют компаниям беспрепятственно предоставлять мобильные услуги и поддерживать доступ к информации в любом месте и в любое время. На мобильный режим работы переходит все больше людей, и беспроводные сети должны работать не хуже любой сети, имеющей критически важное значение. Недавно Cisco организовала опрос представителей более 600 американских компаний. Выяснилось, что 78 процентов респондентов считает свои беспроводные сети критически важными для деловых операций. При этом они же назвали радиопомехи одной из основных причин снижения производительности беспроводных сетей. Новая технология Cisco CleanAir решает проблему помех с помощью запатентованной интегральной схемы CleanAir ASIC, которая входит в состав точки доступа и использует "умные" функции системного уровня для распознавания, классификации, локализации и ликвидации эфирных помех. CleanAir - первая технология подобного рода. Это единственное существующее ныне решение, полностью снимающее проблему помех при доставке критически важных деловых приложений по беспроводным сетям. CleanAir точно определяет, классифицирует и локализует более 20 уникальных источников помех, включая беспроводные телефоны, видеокамеры, микроволновые печи и устройства Bluetooth, причем все это делается без ущерба для передачи пользовательского трафика. Технология CleanAir в состоянии сократить сроки диагностики с нескольких часов до нескольких минут и во многих случаях решить проблему в автоматическом режиме. CleanAir отличается интегрированным дизайном, благодаря чему может устранить помехи за 30 секунд О компании Cisco Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев. информация предоставлена «АМИпринт»

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 5

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии 3

Узнай, страна

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

Новости компаний

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте