Капитал Страны
28 МАР, 13:08 МСК
USD (ЦБ)    56,9364
EUR (ЦБ)    61,8102

Инновационный подход Республики Карелия к развитию туристической отрасли региона

30.03.2009 14:02
Успех летнего туристского сезона закладывается на весенних выставках и ярмарках Делегация Карелии вернулась с международных туристских выставок MITT и ITM, прошедших в Москве с 18 по 26 марта. Участие в выставках накануне высокого туристского сезона позволило карельским туроператорам сформировать пакет заказов на летний период. Благодаря разработке новых турпродуктов и активной выставочно-ярмарочной деятельности осенью и зимой, участию при поддержке Минэкономразвития РК в таких значимых для Карелии выставках как «Отдых» (Москва, сентябрь 2008 г.), «МАТКА» (Хельсинки, январь, 2009 г.) карельскому турбизнесу удалось в условиях кризиса неплохо отработать с зимними программами. Но именно летние карельские турпродукты традиционно являются наиболее востребованными и приносят наибольший доход туристской отрасли республики. Министерством экономического развития РК было организовано участие в выставке республиканских туристских компаний и гостиничных предприятий на едином стенде площадью более 48 кв.м. С целью повышения эффективности участия в выставках впервые Карелия была представлена на собственном мобильном стенде, выполненном по заказу Минэкономразвития РК, демонстрирующем туристский потенциал республики Республику представляли- Информационный туристский центр Республики Карелия, ООО «Турхолдинг «Карелия», ООО «Колмас Карелия», ООО «Русский север», ООО «Конференц-бюро», ООО «Лукоморье», ООО «Туристическое бюро Театральное», ООО «Стелла», ООО «КарелияОпен», музей-заповедник «Кижи», ООО «Беломорье», отель «Калевала», ООО «Северная сказка». Участие в выставках продемонстрировало, что к предложениям карельских туроператоров продолжает сохраняться устойчивый интерес как со стороны российских, так и со стороны зарубежных специалистов. По итогам участия в весенних выставках профессионалами турбизнеса отмечено, что посетители карельских экспозиций были довольны объемом информации, количеством предложений, качеством рекламно-информационных материалов, предоставленных экспонентами. Таким образом, эффективная работа на выставках создала благоприятные предпосылки для работы карельских турфирм в предстоящий летний сезон и сохранения регионального туристского рынка в современных непростых условиях. по материалам пресс- служб РК

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 1

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика 1

Узнай, страна

В Сочи Парке стартовал ежегодный фестиваль школьных игр

В Сочи Парке стартовал ежегодный фестиваль школьных игр

В Сочи Парке пройдут Дни Смеха

В Сочи Парке пройдут Дни Смеха

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте