Капитал Страны
23 МАЙ, 14:20 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Губернатор Астраханской области – А.А. Жилкин посетил «Фрукттерминал»

10.04.2009 17:02
Сегодня Губернатор Астраханской области – А.А. Жилкин посетил «Фрукттерминал», расположенный на прилегающей территории к оптовому рынку с.«Солянка». Руководитель «Фрукттерминала» Бахшиев Натиг Зиятдин Оглы работает на потребительском рынке области более 15 лет. Направление деятельности - заготовка сельхозпродукции местных товаропроизводителей, выращенной в сезон; осуществляет оптовую, мелкооптовую, розничную продажу сельскохозяйственной продукции, а также занимается поставками в область не производимых на территории области фруктов, овощей, сухофруктов, фруктовых консервов. Нужно отметить, что на «Фрукттерминале» представлен большой ассортимент фруктов и овощей. Предпринимателем заключены договора с сельхозпроизводителями пяти районов Астраханской области по полному спектру выращиваемой на территории области продукции (картофель, лук, морковь, свекла, капуста, болгарский перец, баклажаны). Говоря о перспективах развития «Фрукттерминала», Губернатору Астраханской области - А.А. Жилкину был представлен проект строительства овощехранилища площадью 2500 кв.метров (по адресу Наримановский район, пос.Биштубиновка, ул.Станционная,12) и объемом заготовок – 5 тыс. тн. овощей. Целью строительства овощехранилища является заготовка местной продукции в объеме, удовлетворяющем годовую потребность области в сельскохозяйственной продукции и замещение импортных поставок на местную продукцию. Овощехранилище будет оснащено современным технологическим оборудованием для обработки и расфасовки продукции, а также будет поддерживаться определенный температурный режим. Губернатор Астраханской области - А.А. Жилкин дал высокую оценку представленному проекту: «Это очень важный для развития экономики и особенно сельхозпроизводства проект, так как сегодня местные сельхозпроизводители сталкиваются с проблемой реализации товара. А главной задачей для нас является реализация продукции, которую мы производим. Данному проекту будет оказана поддержка в виде субсидирования из областного бюджета процентной ставки по кредиту и предоставления средств Залогового фонда». На сегодняшний день существует 3 единицы «Фрукттерминала»: на прилегающей территории к оптовому рынку с.«Солянка», на территории оптового рынка «На Славянской», в районе «Жилгородка». Кроме того, планируется установка в каждом районе г. Астрахани быстровозводимых «Фрукттерминалов», что даст возможность жителям города приобретать фрукты и овощи местных производителей по ценам значительно ниже уже устоявшихся цен на рынках города. 8 апреля 2009 Министерство экономического развития Астраханской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Республика Карелия и Владимирская область подписали соглашение о сотрудничестве

Республика Карелия и Владимирская область подписали соглашение о сотрудничестве

Во Всероссийский день посадки леса в Карелии высадили более 14 тысяч штук сеянцев сосны

Во Всероссийский день посадки леса в Карелии высадили более 14 тысяч штук сеянцев сосны

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте