Капитал Страны
28 ИЮЛ, 18:34 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

GPS-навигатор MINIHOMER – история удачного выхода на рынок.

23.08.2010 14:22
GPS-навигатор MINIHOMER – история удачного выхода на рынок. По данным компании NAVIN (www.navin-gps.ru), выход нового GPS-навигатора MINIHOMER на российский рынок привлек к себе пристальное внимание со стороны прессы. MINIHOMER стал одной из самых упоминаемых в СМИ цифровых новинок в первой половине 2010 года. Стильный высокотехнологичный гаджет быстро приобрел популярность и стал незаменимым аксессуаром для многих потребителей. Изначально применение GPS – гида предполагалось продвигать в первую очередь в туристической и автомобильной сферах, но практика показала, что отечественный потребитель определил его функционал гораздо шире: мини- навигатор для детей, модный аксессуар для молодежи, карманный навигатор, электронный компас и многое другое. Полномасштабная рекламная кампания еще не была запущена, а GPS-навигатор MINIHOMER уже стал одной из сенсаций на российском рынке и был крайне положительно воспринят прессой. С весны 2010 года, когда он был представлен на потребительском рынке компанией NAVIN, было опубликовано более 500 статей в электронных и печатных средствах массовой информации с упоминанием MINIHOMER. По мнению маркетингового отдела компании NAVIN, такой интерес был обусловлен рядом выгодных для пользователей условий. Портативный гид – навигатор MINIHOMER компактен и прост в эксплуатации. Имея доступную стоимость и высокую точность, он может быть полезен любому человеку любого возраста и профессии. «Российский рынок весьма восприимчив к новым и интересным предложениям в различных областях. Учитывая направление развития страны, сейчас для прессы крайне интересна сфера высоких технологий. Возможность узнать больше о новом уникальном цифровом устройстве, аналогов которого не существует на отечественном рынке, привлекла повышенное внимание общественности. GPS-навигатор MINIHOMER порадовал россиян своим широким спектром функций и возможных направлений его применения», - рассказывает руководитель проекта MINIHOMER Наталья Астафьева. О компании: Компания NAVIN является мировым лидером в производстве GPS-устройств. Весною 2010 года компания представила в России принципиально новый GPS-гид MINIHOMER, не имеющий аналогов в нашей стране. MINIHOMER уже получил широкую популярность среди российских потребителей, как устройство обладающее уникальным функционалом, низкой стоимостью и удобным и оригинальным исполнением. информация предоставлена Пресс-службой Navin navin-gps.ru

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте