Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 06:19 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Геймплей игры "Домовята" основанный на старинных русских традициях запущена в 4 социальных сетях

17.02.2011 17:07
Популярная российская онлайн-игра запущена в 4 социальных сетях по всему миру С помощью платформы PixAPI, разработанной российским издателем игр для социальных сетей Pixonic, популярная в России игра "Домовята" была запущена в 4 мировых соцсетях общим охватом более 500 млн. чел. В начале февраля игра "Домовята", разработанная студией Bit.Games, была запущена компанией Pixonic в популярных социальных сетях, охватывающих пользователей со всего мира. Среди них крупнейшая азиатская сеть Friendster, известные в странах Латинской Америки социальные сети Hi5 и Sonico, а также крупная европейская сеть StudiVZ. Общий охват 4 мировых социальных сетей превышает 500 млн. пользователей, а география их присутствия распространяется на весь мир. В StudiVZ "Домовята" с первых дней вышли в топ по скорости роста. Геймплей игры "Домовята" основан на старинных русских традициях и культуре деревенской жизни, а главные герои игры – известные персонажи русских народных сказок. Симпатичный домовенок убирает дом и комментирует свои действия русскими пословицами. Новая игра быстро завоевала популярность в российских социальных сетях: меньше чем за месяц она набрала 2 200 000 игроков, и с момента запуска находится в топах рейтингов соцсетей. Теперь издатель планирует увлечь русским колоритом пользователей по всему миру. Игра "Домовята" была издана через новую платформу PixAPI, запущенную Pixonic в декабре 2010г. Она была разработана для быстрого и удобного издания игр и приложений в социальных сетях по всему миру. Сейчас Pixonic активно приглашает студии разных стран к партнерству, предлагая издание игр на 8 крупных зарубежных социальных площадках и 3-х российских. "PixAPI - уникальная платформа, - подчеркивает Елена Масолова, директор Pixonic, - она позволяет разработчикам всего за 5-7 дней подготовить и запустить игру в ведущих мировых сетях, существенно снижая затраты на их адаптацию под API сетей, сокращая до минимума время запуска и полностью перекладывая все затраты на маркетинг на издателя. Сейчас в нашем портфеле более 40 игр от 17 разработчиков из 7 стран. Мы активно подключаем все новые сети: если сегодня их 11, то к началу лета их число вырастет до 25, а охват составит более 2 млрд. зарегистрированных пользователей". Разработчики уверены в стремительном развитии на рынке социальных игр и востребованности платформы. О компании Pixonic – российский издатель игр для социальных сетей по всему миру, разработчик собственной платформы для запуска игры и приложений PixAPI, с помощью которой можно быстро выпускать игры в крупнейшие социальные сети. информация предоставлена a-tack.ru

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter