Капитал Страны
28 ИЮЛ, 12:21 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6406

Ганноверская ярмарка- "Эффективнее, инновативнее и решительнее".

12.02.2010 13:44
Ганноверской ярмарке стало сложнее привлекать компании Ганновер готовится принять самую крупную в мире промышленную выставку-ярмарку. Тем временем организаторы форума отмечают тревожные тенденции в выставочном бизнесе Германии. Международный экономический кризис не в последнюю очередь отразился на выставочном бизнесе Германии. Председатель правления компании-организатора Ганноверской ярмарки Deutsche Messe AG Вольфрам фон Фрич (Wolfram von Fritsch) признается, что стало сложнее завлекать новые компании и удерживать старых участников в ганноверских павильонах. "В этом году решения об участии компании принимают позже обычного и на более высоком уровне", -.заявил фон Фрич. Прежде всего это касается крупных предприятий, в то время как средний бизнес сохраняет свою верность ярмарке. Вольфрам фон Фрич добавил, что, несмотря на проблемы с привлечением компаний, ежегодный форум в Ганновере, благодаря своему многоотраслевому профилю, остается важным барометром в индустриальном мире. В свою очередь руководитель отдела по связям с общественностью Deutsche Messe AG Хартвиг фон Заc (Hartwig von Saß) называет изюминкой Ганноверской ярмарки то, что она является первооткрывательницей во многих промышленных направлениях. Место обмена опытом и налаживания контактов Ганноверская ярмарка-2010 пройдет с 19 по 23 апреля под девизом "Эффективнее, инновативнее и решительнее". Ее откроют канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) и Сильвио Берлускони - премьер-министр Италии, которая стала в этом году страной-партнером ярмарки. В 2005 году такой чести была удостоена Россия. В программе нынешнего форума - новые тематические выставки MicroNanoTec и MobiliTec, посвященные нанотехнологиям и электромобильной индустрии соответственно. Ганноверская ярмарка не только представляет новейшие технологические разработки, но и становится местом обмена опытом и налаживания деловых контактов, например в рамках международного энергоконгресса World Energy Dialogue. Кроме того, состоится вручение премии в области технологий Hermes Award в размере 100 тысяч евро. Точное количество компаний-участниц и другие подробности организаторы ярмарки смогут назвать лишь за несколько недель до ее открытия. В 2009 году свои новинки в Ганновере представили более 6100 компаний из 61 страны. по материалам DW-WORLD.DE

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Александр Михайлов провел выездное заседание Координационного совета по пограничным вопросам

Александр Михайлов провел выездное заседание Координационного совета по пограничным вопросам

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте