Капитал Страны
24 ЯНВ, 18:52 МСК
USD (ЦБ)    59,2168
EUR (ЦБ)    63,6225

Форум «Великие реки - 2009» проходит в рамках объявленного Европейским парламентом «Годом креативности и инноваций» .

07.05.2009 10:46
Организаторы форума: структуры ООН, ЮНЕСКО, Правительство Нижегородской области, Нижегородский архитектурно-строительный университет, Всероссийское ЗАО "Нижегородская ярмарка", Федеральное агентство водных ресурсов РФ, Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ, Росгидромет, Федеральная служба Государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральной служба по надзору в сфере природопользования, Тематика Форума своими масштабами и актуальностью сразу же привлекла внимание ведущих российских и зарубежных ученых и специалистов, а сам Форум стал интернациональной площадкой для обмена опытом, обсуждений и дискуссий, выработки стратегических направлений для решения проблем устойчивого развития бассейнов великих рек, сохранения окружающей природной среды для нынешнего и будущего поколений, экологической, гидрометеорологической и энергетической безопасности, непрерывного экологического образования и воспитания населения, сохранения объектов культурного и исторического наследия, организации международного сотрудничества и реализации международных проектов. На Форуме будет обсуждаться устойчивое развитие и экологическая составляющая бассейнов не только российских рек, но и рек Франции, Бразилии, Китая, Египта, Сирии, Австралии, Германии, Бельгии, Нидерландов и других стран. Это говорит о том, что интерес мировой научной общественности, мирового научного сообщества к научному конгрессу и Форуму высок. На сегодняшний день свое участие в форуме подтвердили делегации из 12 стран Дальнего Зарубежья и из нескольких десятков российских регионов. Количество докладов на форуме будет больше, чем ожидалось. Сейчас их число зашкаливает за 650, в прошлом году было сделано около 500 докладов. Форум будет интересным с точки зрения участников. А то, что он проходит уже в 11-й раз, свидетельствует о сложившейся хорошей традиции его проведения. Участие в 10-ом Конгрессе российского союза исторических городов и регионов России принимают делегаты 18 субъектов РФ, таких как г.Москва, г.Санкт-Петербург, г.Кострома, Ставропольский край и др. Союз – это общественное объединение исторических городов и регионов Российской Федерации, уставной целью которого является сохранение и популяризация культурного наследия народов России во всем его многообразии. Нижегородская область на Форуме представит два инвестиционныхпроекта призванных показать перспективы застройки города с учетом обязательного сохранения исторического и природного ландшафта: - «Борская пойма» и «Транспортная инфраструктура города Нижнего Новгорода с прилегающими территориями».

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?
Экономика

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии 1

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования 1

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

Узнай, страна

Определены перспективы орловского села на 2017 год

Определены перспективы орловского села на  2017 год

Орловской области выделены субсидии в объеме 11,5 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей

Орловской области выделены субсидии в объеме 11,5 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте