Капитал Страны
26 МАЙ, 14:46 МСК
USD (ЦБ)    56,7560
EUR (ЦБ)    63,6689

Дороги в Пензенской области будут строить по немецкой технологии (ПФО)

20.02.2013 17:10
В среду, 20 февраля, в Пензе прошли переговоры Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева провел и управляющих партнеров строительного концерна «NovoCrete Systems GmbH» (Германия). С немецкой стороны в переговорах приняли участие генеральный директор компании «IBS GmbH» Хансйорг Бил, коммерческий директор компании «Heber Terramix GmbH» Уве Бюхеле и руководитель филиала компании «Kutter GmbH» Герхарм Мачинер.

В переговорах также приняли участие исполнительный директор концерна «NovoCrete Systems GmbH» Святослав Хуболов, генеральный директор российско-германского предприятия ООО «НовоКрете Системс Ист» (Москва) Дмитрий Никифоров, заместитель Председателя Правительства Пензенской области Александр Калашников, Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Бурнаев и начальник Управления строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Виктор Шошкин.

В рамках встречи стороны обсудили перспективы использования инновационной технологии стабилизации грунтов «NovoCrete» в дорожном строительстве на территории Пензенской области.

По мнению Василия Бочкарева, проект по внедрению немецкой технологии «NovoCrete» является экономически-выгодным для региона и позволит, при качественном исполнении дорожно-строительных работ увеличить срок эксплуатации дорожного полотна. «Нужно организовать встречи с руководителями муниципалитетов, для того чтобы компания смогла презентовать свою технологию и провести переговоры», – сказал глава региона.

В ходе встречи генеральный директор российско-германского предприятия ООО «NovoCrete Systems» Дмитрий Никифоров пояснил, что немецкая технология «NovoCrete» зарекомендовала себя на международном рынке дорожно-строительных работ и уже более 10 лет применяется для реконструкции и строительства дорожного полотна в странах Западной Европы, Азии, Северной и Южной Америки. «В России технология «NovoCrete» была апробирована при строительстве и ремонте дорог в Новгородской области. Сейчас готовимся к выполнению контракта стоимостью 350 миллионов рублей в Тамбовской области», – проинформировал Дмитрий Никифоров. По его словам, грунты в Пензенской области подходят для данной технологии, позволяющей строить более прочные, гибкие, эластичные и гидроизолированные дороги. «Совместно с местными специалистами подготовили предложения, касающиеся ценовой политики и готовы приступить к работе», - сообщил Дмитрий Никифоров.

Кроме того, концерн «NovoCrete Systems GmbH» заинтересован в сотрудничестве с Пензенским регионом в сфере строительства жилья эконом-класса.

Концерн «NovoCrete Systems GmbH» является международною сетью производителей и поставщиков услуг в сфере строительства дорог, аэродромов, портовых сооружений, складских комплексов, площадок различного назначения. Центральным управленческим звеном данной международной сети выступает компания «IBS GmbH», которая располагает крупномасштабными научными разработками по инновационному применению вяжущих, в том числе технологией стабилизации грунта «NovoCrete». В кооперации со своими германскими партнерами – компаниями «Heber Terramix GmbH» и «Kutter GmbH» (производственное подразделение концерна «Gottlob Brodbeck GmbH»), которые располагают и собственными инженерно-техническими работниками, и оборудованием (асфальтовые фрезы, холодные и горячие ресайклеры, стабилизаторы грунта и т.д.), – «IBS GmbH» продолжает осуществлять международные строительные проекты в различных климатических и геологических условиях. Российско-германское совместное предприятие ООО «НовоКрете Системс Ист» входит в международный концерн «NovoCrete Systems GmbH» и осуществляет проекты в государствах СНГ и Монголии.

По материалам пресс-службы правительства Пензенской области http://www.penza.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров
Наука и технологии

Узнай, страна

Губернатор Александр Никитин на встрече с молодежью: «Вы наше будущее!»

Губернатор Александр Никитин на встрече с молодежью: «Вы наше будущее!»

В Тамбовской области создаются все условия для переселения соотечественников

В Тамбовской области создаются все условия для переселения соотечественников

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте