Капитал Страны
28 ИЮЛ, 20:06 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

Девелопер Санкт-Петербурга Компания ЛЭК и крупнейший риэлтор Москвы Компания НДВ создали альянс.

02.02.2010 16:17
Крупнейший девелопер Санкт-Петербурга Компания ЛЭК и крупнейший риэлтор Москвы Компания НДВ создали альянс. Компания ЛЭК и компания «НДВ-Недвижимость» заключили соглашение. Согласно документу, компания «НДВ-Спб» (входит в ГК «НДВ»), на правах эксклюзивного агента, будет обеспечивать высочайший уровень сервиса при реализации объектов и обслуживании Клиентов Компании ЛЭК. Компания ЛЭК согласно выбранной новой Стратегии, скорректированной с учётом требований рынка, сконцентрирует свои усилия в первую очередь на достижении максимальной скорости строительства, его качестве и финансировании.. Компания «НДВ-Недвижимость», показавшая в 2009 году лучшие результаты по количеству продаж на рынке новостроек Москвы, заключила договор о стратегическом партнерстве с ведущим девелопером Санкт-Петербурга – Компанией ЛЭК. Компания ЛЭК по объемам строящегося жилья занимает 25% рынка новостроек Санкт-Петербурга. Портфель компании составляет 2 млн кв.м. ведущегося строительства (жилые дома и коммерческие здания). В 2009 году объем сданного Компанией жилья составил 210 тыс.кв.м. В текущем году к сдаче планируются 12 объектов общей площадью 250 тыс.кв.м.. В результате альянса между крупнейшим девелопером Санкт-Петербурга и самым масштабным московским продавцом новостроек возникла компания «НДВ-Спб». Таким образом, «НДВ-Спб» займется реализацией всех строящихся проектов Компании ЛЭК. А Компания ЛЭК сосредоточит свои усилия на достижении максимальной скорости строительства, его качестве и финансировании. В сегодняшней экономической ситуации для движения вперёд и достижении стратегического успеха концентрация усилий девелоперов должны быть направлены на достижение беспрецедентной скорости строительства и предоставления беспрецедентного уровня Сервиса в обслуживании Клиентов, - говорит Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. . «НДВ-Недвижимость» разработала и внедрила уникальную программу сервисного обслуживания для своих клиентов. Стратегия компании «НДВ-Недвижимость», согласно которой основной ценностью является Клиент, а главное подход в её реализации очень близки для руководства Компании ЛЭК. Именно поэтому было принято такое Решение. Мы уверены: благодаря сотрудничеству Компании ЛЭК и компании «НДВ-Недвижимость» наши Клиенты получат лучший сервис на рынке. Стратегическое партнерство, безусловно, выводит участников альянса на качественно новый уровень, делая их федеральным игроком на рынке недвижимости,позволяя им увеличить долю рынка и повысить уровень лояльности клиентов. информация предоставлена пресс-службами ООО "НДВ - Недвижимость"

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте