Капитал Страны
18 ЯНВ, 09:15 МСК
USD (ЦБ)    59,4015
EUR (ЦБ)    63,2864

Демонстрационные показы с выставки вооружений вНижнем Тагиле будут транслировать вИнтернете в FullHD

25.05.2012 10:09

Демонстрационно-выставочный центр вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов», на базе которого с 22 по 25 августа пройдет VII Международная выставка технических средств обороны и защиты «Оборона и защита - 2012», готовится провести масштабную модернизацию телекоммуникационных систем.

Как сообщает руководство ФКП «НТИИМ», в течение этого года планируется осуществить реконструкцию полевого информационного центра и модернизацию телевизионного оборудования. Это позволит транслировать демонстрационные показы в формате Full-HD на мониторы выставочного центра и во всемирную сеть Интернет. Кроме того, значительно расширится парк компактных телевизионных камер с радиоканалом, которые позволят показать работу экипажей и техники из боевых отделений бронетехники и кабин летательных аппаратов прямо во время проведения демонстрационных мероприятий.

Работы в данном направлении планируется завершить к Российской выставке вооружения «Нижний Тагил - 2013». Но, в зависимости от объемов финансирования предложенных программ модернизации, часть мероприятий может быть выполнена уже к предстоящему августовскому событию.

Подготовка к выставке «Оборона и защита» ведется в соответствии с распоряжением Правительства РФ и находится на особом контроле у региональной власти. Как отмечал заместитель председателя правительства Александр Петров, «мы должны провести эту выставку на таком же высоком уровне, как в 2011 году выставку вооружений, которую посетил Владимир Путин».

За 12 лет своей деятельности комплекс ФКП «НТИИМ» провел более 20 международных и региональных выставок. Среди них выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения», технических средств обороны и защиты, железнодорожного, автомобильного и специального транспорта и дорожно-строительной техники «Магистраль», а также Уральские промышленные выставки-ярмарки «Уралпромэкспо».

События мирового масштаба, подобные выставке «Оборона и защита» позволяют Свердловской области стать более узнаваемым регионом России для зарубежных партнеров и укреплять свои позиции в рейтинге инвестиционно-привлекательных территорий.

Сегодня выставочный центр является уникальным, не имеющим аналогов в России и за рубежом, комплексом, оснащенным всеми необходимыми компонентами выставочной инфраструктуры.

Выставочный комплекс обладает непревзойденными преимуществами в демонстрации боевых и эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники. Здесь возможна демонстрация боеприпасов любой мощности и любыми средствами доставки, ручных гранатометов и артиллерийских систем, реактивных систем залпового огня, авиации и ракет.

Созданы условия для бомбометания, оборудован участок для показа средств инженерного вооружения. Построен уникальный вододром, который считается гордостью центра. Есть демонстрационные трассы для показа эксплуатационных характеристик бронетанковой и автомобильной техники, тир для проверки «в действии» стрелкового оружия, оборудованный системой компьютерного подсчета результатов. Железнодорожные выставочные пути общей протяженностью 2000 метров позволяют разместить по 35-40 единиц крупногабаритной техники. Общая площадь павильонов превышает 12 тысяч квадратных метров.

По материалам пресс-службы Правительства Свердловской области http://www.midural.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Курильщикам здесь не место. Что не так в идеях Минздрава по борьбе с курением?

Курильщикам здесь не место. Что не так в идеях Минздрава по борьбе с курением?
Политика 1

Бензоколонка Запада. Как для России запустили план «анти-Маршалла»

Бензоколонка Запада. Как для России запустили план «анти-Маршалла»
Экономика 18

Узнай, страна

Три новых инвестиционных проекта будут реализованы в Тереньгульском районе Ульяновской области

Три новых инвестиционных проекта будут реализованы в Тереньгульском районе Ульяновской области

Повышение эффективности в бережливых организациях обсудят в Ижевске

Повышение эффективности в бережливых организациях обсудят в Ижевске

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте