Капитал Страны
24 МАЙ, 07:39 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Cisco намерена приобрести компанию Inlet Technologies

07.02.2011 12:29
Cisco намерена приобрести компанию Inlet Technologies Это приобретение поможет Cisco развивать платформу Videoscape Cisco объявила о намерении приобрести ведущего поставщика платформ для обработки цифровых медиапотоков с адаптивной битовой скоростью (Adaptive Bit Rate, ABR) – частную компанию Inlet Technologies. Технология этой компании, зарегистрированной в городе Рейли (штат Северная Каролина), расширит возможности платформы Cisco Videoscape (подробности – на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2011/011311.html), которая позволяет операторам и поставщикам контента доставлять видеоуслуги на любое устройство по любой IP-сети. "Операторы и поставщики контента получат прекрасные возможности для доставки удивительных видеоуслуг в условиях быстрого роста популярности медийных сервисов среди пользователей мобильных, настольных и "умных" устройств, - заявил старший вице-президент Cisco Энрике Родригес (Enrique Rodriguez), возглавляющий подразделение по разработке видеотехнологий для операторов. - Платформа Cisco Videoscape сыграет решающую роль в коренной перестройке телевизионных услуг. Приобретение компании Inlet позволит нашим заказчикам применять сеть как платформу для доставки новаторских видеофункций на любое устройство". Cisco Videoscape представляет собой полномасштабную ТВ-платформу для операторов, совмещающих цифровой и онлайновый контент с социальными сетями и коммуникационными приложениями и создающих на этой основе по-настоящему интерактивную среду, полностью погружающую домашних и мобильных пользователей в мир видео. Передовая технология Inlet ABR, используемая для передачи мультимедийных потоков по управляемым и неуправляемым сетям, автоматически адаптируется к качеству видеопотока с помощью данных о состоянии сети, получаемых в реальном времени. Вместе с компанией Inlet в состав Cisco вольется группа высококвалифицированных специалистов, понимающих сложность доставки видео с адаптивной скоростью (ABR) по IP-сетям на любое устройство. По завершении сделки сотрудники Inlet войдут в состав подразделения Cisco по разработке видеотехнологий для операторов (Cisco Service Provider Video Technology Group). По условиям соглашения, Cisco выкупит все акции Inlet. Затраты Cisco на эту сделку составят около 95 млн долларов США наличными (в эту сумму также входит ряд льгот, которые получат сотрудники Inlet, согласившиеся перейти в Cisco). Сделку планируется завершить после прохождения всех обязательных согласований и процедур в первой половине календарного 2011 года. информация предоставлена "AMIprint"

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Делегация Костромской области посетила Курскую область

Делегация Костромской области  посетила Курскую область

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте