Капитал Страны
24 ЯНВ, 12:24 МСК
USD (ЦБ)    59,2168
EUR (ЦБ)    63,9424

Что происходит на Украине 5 ноября. Хроника событий

05.11.2014 14:04

Второй этап люстрации украинских чиновников начнется с 10 ноября, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает ТАСС.

15.35 мск Первый визит главы Еврокомиссии состоится в Киев, но его дата пока не назначена, заявил глава Еврокомиссии Жан- Клод Юнкер по итогам первого заседания ЕК нового состава.

15.31 мск ОБСЕ планирует увеличить свою миссию на Украине до 500 человек до конца года, сообщил журналистам заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

15.27 мск Министерство экономического развития и торговли Украины намерено изъять из свободной торговли с Россией более 900 наименований товаров.

15.02 мск В конфликте на юго-востоке Украины "обе стороны не соблюдают минские договоренности". Об этом 5 ноября сообщил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

14.07 мск Второй этап люстрации украинских чиновников начнется с 10 ноября, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

13.37 мск Члена "Мемориала" Виталия Пономарева не впустили на Украину. Об этом правозащитник сообщил ТАСС.

13.34 мск Киев временно отказывается от социальных выплат части населения Донецкой и Луганской областей, территории которых контролируются ополченцами. Об этом 5 ноября сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании кабинета министров.

13.10 мск СМИ: Киев обсуждает с Москвой логистику поставок угля из Донбасса через территорию РФ.

10.49 мск Свидетели, допрошенные после крушения пассажирского Boeing 777 под Донецком, заявляют, что видели также еще другой самолет в районе следования лайнера. Об этом ТАСС сообщили в генеральной прокуратуре провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

09.35 мск Власти провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик рассматривают отмену Киевом закона об особом статусе Донбасса, как подрыв минского переговорного процесса, говорится в совместном сообщение пресс-служб правительств двух республик.

02.17 мск Президент Украины Петр Порошенко и государственный секретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора обсудили вопросы военно-технического сотрудничества двух стран, а также детали запланированного на 21 ноября визита в Киев вице-президента США Джозефа Байдена.

01.32 мск Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О комплексе мер по укреплению обороноспособности государства" и предложения к проекту закона "О Государственном бюджет Украины на 2015 год" по статьям, которые, в частности, предусматривают повышение военных расходов до уровня 3% от национального ВВП.

00.06 мск Шаги по укреплению сотрудничества Украины и НАТО идут на пользу сторонникам военного решения конфликта в этой стране и не способствуют его мирному урегулированию, заявил постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?
Экономика

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования 1

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

Узнай, страна

Определены перспективы орловского села на 2017 год

Определены перспективы орловского села на  2017 год

Орловской области выделены субсидии в объеме 11,5 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей

Орловской области выделены субсидии в объеме 11,5 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте