Капитал Страны
22 МАЙ, 22:50 МСК
USD (ЦБ)    56,4988
EUR (ЦБ)    63,1713

Что происходит на Украине 17 ноября. Хроника событий

17.11.2014 09:48

Более 20 тысяч милиционеров уволены из МВД Украины с весны текущего года, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает ТАСС.

16.26 мск Председателем Народного совета провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) второго созыва стал Алексей Карякин, который занимал эту должность и в парламенте прошлого созыва, передает корр. ТАСС.

16.22 мск Более 13 тысяч объектов в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) отключены от газоснабжения из-за обстрелов украинской артиллерией. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе правительства ДНР.

14.49 мск Первое заседание подготовительной депутатской группы Верховной рады состоится 19 ноября. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

14.33 мск В Киеве считают, что сейчас не имеет смысла проведение новой встречи в Минске по урегулированию ситуации на востоке Украины.

14.20 мск Санкции ЕС против РФ должны не навредить России, а обеспечить выполнение минских договоренностей. Такое мнение высказал журналистам глава МИД Украины Павел Климкин по итогам переговоров с представителями Еврокомиссии.

14.14 мск 73% россиян осуждают уничтожение памятников Ленину на Украине и не поддерживают идею сноса таких монументов в нашей стране. Об этом свидетельствует результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Среди сторонников КПРФ эта доля составляет 87%, среди респондентов старше 60 лет - 84%.

14.04 мск Расширение Евросоюзом черного списка может быть "недостаточной мерой" для разрешения сложившегося на Украине кризиса. Такое мнение высказал в понедельник министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина перед началом встречи глав МИД ЕС.

13.57 мск Страны ОБСЕ в четверг на заседании Постоянного совета организации планируют рассмотреть вопрос продления миссии наблюдателей на российско-украинской границе. Об этом сообщил корр. ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.

 

13.39 мск Верховный суд России признал "Украинскую национальную ассамблею - Украинскую народную самооборону" (УНА-УНСО) и "Правый сектор" экстремистскими и запретил их деятельность на территории страны. Таким образом, был удовлетворен иск Генпрокуратуры РФ, передает корр. ТАСС.

13.15 мск На Украину прибыли еще 24 сотрудника специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в этой стране. Об этом сообщается в Twitter организации.

13.08 мск Украине на данном этапе рано вступать в НАТО. Об этом заявил президент республики Петр Порошенко в интервью, опубликованном  на сайте немецкой газеты Bild.

12.31 мск Украина "в настоящее время является самым опасным местом в мире", заявил в опубликованном в немецкой газете Bild интервью президент республики Петр Порошенко.

11.28 мск Украина и ЕС подписали соглашение о статусе Миссии содействия Украине (EUAM), которая займется реформами сектора внутренней безопасности этой страны.

11.25 мск Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини может стать посредницей в политическом урегулировании конфликта на востоке Украины. Об этом сообщила радиостанция "Премьер".

10.56 мск "Народный фронт" премьера Украины Арсения Яценюка мог бы поставить своих кандидатов на все посты в новом правительстве страны, но не будет этого делать, так как в кабмине должны быть представлены все партии из формируемой сейчас коалиции, заявил Арсен Аваков.

10.27 мск Национальная гвардия Украины с момента создания получила свыше тысячи единиц военной техники, сообщает украинский телеканал ТСН со ссылкой на заместителя руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Полевого.

10.26 мск Выборы в Верховную раду восьмого созыва прошли недопустимым образом. Об этом в интервью украинскому изданию Insider заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков, вошедший в первую десятку кандидатов в депутаты парламента по партийным спискам от партии "Народный фронт".

09.48 мск Главы МИД 28 стран Евросоюза обсудят на встрече в Брюсселе санкции против руководителей непризнанных республик на востоке Украины и подпишут с Киевом соглашение о миссии советников ЕС для реформирования сектора обороны и безопасности.

07.22 мск Более 20 тысяч милиционеров уволены из МВД Украины с весны текущего года. Об этом в эфире украинского телеканала "Интер" заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 5

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Порошенко не «ВКонтакте». Почему запрет российских соцсетей на Украине – отход от европейских ценностей

Порошенко не «ВКонтакте». Почему запрет российских соцсетей на Украине – отход от европейских ценностей
Политика 1

Узнай, страна

Республика Карелия и Владимирская область подписали соглашение о сотрудничестве

Республика Карелия и Владимирская область подписали соглашение о сотрудничестве

Во Всероссийский день посадки леса в Карелии высадили более 14 тысяч штук сеянцев сосны

Во Всероссийский день посадки леса в Карелии высадили более 14 тысяч штук сеянцев сосны

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте