Капитал Страны
27 ИЮЛ, 23:55 МСК
USD (ЦБ)    59,4102
EUR (ЦБ)    69,6406

Число мошенничеств на кредитном рынке возрастает- комментарий старейших кредитных брокеров

17.12.2009 12:45
Число мошенничеств на кредитном рынке возрастает. Специалисты компании «Кредитинформ», одного из старейших кредитных брокеров России, отмечают резкое возрастание числа мошенничеств на кредитном рынке и просят людей серьезнее относиться к процессу организации кредитования. В компанию за октябрь и ноябрь 2009 года обратилось значительное число клиентов, ранее пострадавших от действия недобросовестных фирм-посредников, обещавших организовать кредиты. Эти посредники брали аванс за свои услуги, но через некоторое время переставали отвечать на телефонные звонки и уже не находились по прежнему адресу, либо во все не имели адреса. Адреса обманутыми клиентами назывались разные, но все ситуации обладают некоторыми общими чертами. Например, в качестве рекламы мошенники практически всегда использовали расклеенные по городу объявления или объявления в бесплатных газетах. И все они не имели никакой истории, и об их компаниях невозможно найти никаких упоминаний в сети Интернет. Клиенты, которым было необходимо срочно привлечь финансирование, верили обещаниям об организации кредита по выгодным условиям и нисколько не смущались неизвестности компании и не интересовались достоверностью информации, предоставляемой ею. В результате своей доверчивости люди и компании лишались не только внесенной в качестве аванса суммы, но и, самое главное, времени, за которое они могли в другом месте уже оформить необходимый им кредит. «Сейчас, несмотря на то, что влияние кризиса на кредитный рынок все еще значительно, откуда-то появилось множество неизвестных никому до этого брокерских компаний, - комментирует исполнительный директор ООО «Кредитинформ» Федорова Юлия, - их сейчас чуть ли не больше, чем было до кризиса. Возможно, кто-то из доверчивых клиентов попадает на настоящих мошенников, но многие становятся жертвами именно таких, не рассчитавших свои силы, молодых фирм, которые набирают авансов, но не могут и не умеют никому организовать никакого кредита и сами становятся заложниками сложившейся ситуации. При этом, конечно, их клиенты сами виноваты в том, что попадают в такие обстоятельства. Ведь второй раз они уже правильно выбирают куда приходить и внимательнее изучают информацию о компании, которой решают доверить решение своих проблем». Наш совет: доверяйте компаниям с продолжительной историей существования, наличием стационарного телефона и офиса, наличием сертификатов банков-партнеров. О компании: ООО "Кредитинформ" (http://www.creditinform.spb.ru) работает в Санкт-Петербурге с 2005г. и является одной из старейших профессиональных кредитных брокерских компаний. ООО "Кредитинформ" является сертифицированным ипотечным брокером Ассоциации банков Северо-Запада. ООО "Кредитинформ" организует кредитование от банков РФ, инвестиционных компаний, частных инвесторов, лизинговых и факторинговых компаний. За время работы компании организованы кредиты для более, чем ста корпоративных клиентов и более двух тысяч физических лиц. информация предоставлена Пресс-службой ООО «Кредитинформ».

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 5

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии 3

Узнай, страна

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

Новости компаний

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте