Капитал Страны
28 МАР, 17:04 МСК
USD (ЦБ)    56,9364
EUR (ЦБ)    61,8102

Чиновники рекомендуют арендаторам консультироваться с независимыми оценщиками.

17.02.2010 12:15
Чиновники рекомендуют арендаторам консультироваться с независимыми оценщиками. Специалисты известной российской независимой оценочной компании «Универсальная Оценочная Компания» отмечают возросшую активность предпринимателей малого и среднего бизнеса по оценке арендуемых ими помещений с целью дальнейшего их выкупа. Согласно Закону от 3 декабря 2008 года № 748-137 «О предоставлении имущества, находящегося в государственной собственности Санкт-Петербурга или в муниципальной собственности в Санкт-Петербурге, субъектам малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» эти предприниматели имеют преимущественное право выкупа своих помещений до 1 июля 2010 года, с возможной рассрочкой в 2 года. Изначально оценкой занималось исключительно ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУИОН)..Система по которой ГУИОН оценивает выставляемые на выкуп помещения не прозрачна , и не понятна для бизнесменов , которые хотят знать цену до того, как городской оценщик передаст документы в Комитет по Управлению Городским Имуществом . Это ставило предпринимателей в неопределенное положение, ведь поданную заявку отменить невозможно. В случае же если сумма оценки окажется выше возможностей заявителя, и он будет вынужден отказаться от целевой приватизации, помещение пойдет на торги. Поэтому вскоре чиновники стали рекомендовать арендаторам консультироваться с независимыми оценщиками, прежде чем оформлять заявку. В число таких независимых оценщиков вошла и «Универсальная Оценочная Компания». Заместитель Генерального Директора «Универсальной Оценочной Компании» Лашков Алексей Сергеевич.поясняет – Наша компания входит в утвержденный ГУИОН список оценочных компаний, имеющих доступ к базам данных и методологиям, которые сегодня используются в ГУИОН. Поэтому наша оценка будет максимально приближена к официальной. : каждому нашему клиенту мы предоставляем исчерпывающую информацию о том, что сколько стоит и, главное, почему. Обладая всей информацией , предприниматели уверенны в себе как с юридической, так и с фининасовой стороны при согласованиях с чиновниками ГУИОН. Собственно, это понимают и сами предприниматели: за последнее время число обращающихся к нам за предварительной оценкой владельцев малого и среднего бизнеса значительно возросло». О компании: Независимая оценочная компания ООО «Универсальная оценочная компания» основана в 2004 году и предлагает полный комплекс услуг по оценочной деятельности. ООО «Универсальная оценочная компания» имеет Лицензию на осуществление оценочной деятельности на территории Российской Федерации №011414 от 11 марта 2005 года. Компания состоит в СРО «Российское общество оценщиков». Компания осуществляет свою деятельность в Санкт – Петербурге и Москве, а также на территории большинства других российских регионов. информация предоставлена Пресс-службаой ООО «Универсальная Оценочная Компания»

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 1

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика 1

Узнай, страна

Орловщина поддерживает сельское хозяйство

Орловщина поддерживает сельское хозяйство

Вадим Потомский принял участие в заседании сессии Межпарламентской Ассамблеи стран СНГ

Вадим Потомский принял участие в заседании сессии Межпарламентской Ассамблеи стран СНГ

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте