Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 12:11 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

«Чем станет ОНФ и чему послужит, мы увидим после выборов»

27.07.2011 14:11
«Чем станет ОНФ и чему послужит, мы увидим после выборов» Чем Общероссийский народный фронт послужит для активных молодых людей? Толчком к созданию бизнеса или это всё-таки скорее толчком к чиновничеству? Отвечая на этот вопрос в интервью выходящему на днях из печати журналу «Рапорт», Президент ТПП РФ Сергей Катырин сказал: «Чем станет Общероссийский народный фронт и чему послужит, я думаю, мы с вами увидим после выборов». «Задумывалось, - продолжил Сергей Катырин, - что ОНФ станет «социальным лифтом» для талантливых, ярких, умеющих работать людей, которые хотят свои идеи и задумки превратить в реальные дела». Во время нашей недавней встречи с премьер-министром мы обсуждали и эту тему, сказал Сергей Катырин, и Путин чётко обозначил своё видение: для дальнейшего развития и эффективной работы необходимы новые лица, новые амбициозные люди, которые хотели бы поработать на державу, которые за неё болеют. «Такая задумка есть, и мы в Палате её, безусловно, поддерживаем», - подчеркнул Сергей Катырин. «Сейчас, - продолжил Сергей Катырин, - в рамках взаимодействия с ОНФ, мы видим для себя две задачи: первое - это выдвижение достойных людей из системы ТПП страны в число тех, кто может быть депутатом, второе - это формирование программы. Нам бы хотелось, чтобы наше мнение учли и в программе ОНФ, и далее в Государственной Думе. У российского бизнеса очень много нерешённых проблем». Отвечая на вопрос, не является ли проект ОНФ очередной попыткой вовлечь общество в «игру в демократию», Сергей Катырин повторил: «Всё будет зависеть от того, во что это в конечном итоге выльется». «Надо понимать, - добавил Сергей Катырин, что от задумки отдельно взятых лидеров до реального воплощения в жизнь любой идеи достаточно большое расстояние. Люди ведь очень трудно расстаются с давно насиженными местами, «сплочённый» коллектив с неохотой принимает новых людей, тем более, если речь идёт о местах в высшем органе законодательной власти. И надо отдать должное тем, кто нашёл в себе смелость изменить эти, мягко говоря, не самые лучшие традиции. И то, что лидер партии хочет привлечь новые лица в ряды организации, говорит как о наличии определенных проблем, так и о желании их искоренить. Безусловно, это будет нелегко». Сегодня, сказал Сергей Катырин, предложения от региональных палат в повестку ОНФ уже сформулированы, они в большинстве своем совпадают с тем, что «мы прорабатывали здесь, в российской Палате». И это, подчеркнул глава ТПП РФ, «логично, так как мы все живём в одной стране, по единым законам. Цены на электроэнергию – проблема для всех; время, когда они устанавливаются, - тоже проблема для всех; транспорта не хватает для леса (вагонов, полувагонов) – актуально для всех регионов, где лес возят и т.д. Это проблемы всей страны, общей экономики»…

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter