Капитал Страны
17 ЯНВ, 22:33 МСК
USD (ЦБ)    59,4015
EUR (ЦБ)    63,2864

Бывший строительный главк Минобороны ГВСУ «Центр» сдал детские садики в срок

30.12.2011 00:13

Сегодня 28 декабря,  Дети  САО г. Москвы  получили новогодний подарок – новый детский сад , а в качестве деда Мороза, сделавшего для детворы и их родителей чудо  , выступил  ГВСУ «Центр» 

Дошкольное общеобразовательное учреждение сдано в эксплуатацию по ул. Фестивальной. В церемонии принял участие мэр города Сергей Собянин. Открытие садика намечено на январь 2012 года.

 

Два современных детских сада – по ул. Фестивальной (на 95 мест) и ул. Выборгской (на 125 мест) – были возведены ГВСУ «Центр» в рекордно сжатые сроки. ДОУ строились в рамках программы Правительства Москвы «Столичное образование». В соответствии с ней, до конца этого года в городе было запланировано введение в эксплуатацию 64 детских садов.

 

При строительстве Детских садиков  столичными властями впервые была применена новая схема: все работы были отданы «под ключ» одной организации. Это позволяет ускорить сроки строительства без потери качества возводимого объекта.

 

Реализация  госпрограммы находится на контроле у руководителя стройкомплекса Москвы, заместителя мэра города Марата Хуснулина. Для гарантированного  завершения работ в срок привлекались наиболее проверенные и эффективно работающие московские строительные компании

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»

 

Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр»  была создана 25 мая 1998 года указом Президента РФ на базе Главного военно-строительного управления Министерства Обороны, образованного в 1964 году. Сегодня принадлежит Сбербанку России, управляется УК «Развитие». Входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы.

ГВСУ «Центр» – вертикально интегрированный многопрофильный холдинг. Одна из немногих компаний, обеспечивающих полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование, разработка проектной документации, производство строительных материалов, реализация объектов. Обладает собственной производственной базой по выпуску железобетонных и металлических конструкций, сантехнического и электромонтажного оборудования и комплектующих, достаточной для обеспечения строительства жилого фонда. Всего в составе холдинга – четыре  строительные организации,  пять промышленных предприятий и   несколько вспомогательных подразделений.

Холдингом реализовано более сотни проектов. Наиболее значимые: строительство микрорайонов Фили-Кунцево, Рублевское шоссе, Новые Черемушки, Бутово, Чертаново-Анино, ЖК «Бригантина» в Сочи, реставрация музея-усадьбы «Царицыно», Дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском,  восстановление Центрального выставочного зала «Манеж». Уникальные объекты: командные пункты и центры управления космическими летательными аппаратами, системы ПВО г. Москвы, Звездный городок, комплекс академии Генерального штаба, Министерство Обороны на Арбате, спорткомплексы «Олимпийский» и ЦСКА, Театр Российской армии, комплекс «Заря» (дача Горбачева в Форосе) и многие другие. Компания участвовала в восстановлении столицы Южной Осетии г. Цхинвала, домов пострадавших от пожаров летом 2010 года. За годы работы ГВСУ «Центр» возвел более четырех тысяч  жилых домов, общей площадью свыше 20 млн. кв. м. Цель компании – достижение объема строительства жилья до 1 миллиона квадратных метров в год. В 2010 году выручка компании составила 18,8 млрд рублей. По итогам первого полугодя 2011 г. – 10, 5 млрд руб.  Численность сотрудников компании – свыше 3500 человек.

«ГВСУ «Центр» – обладатель множества наград и благодарностей. В 2004 и 2005 гг. завоевал премии конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства», который проводится правительством Москвы. В 2007 году был признан абсолютным победителем во всех номинациях. Сегодня «ГВСУ «Центр» принимает участие в реализации Федеральной целевой программы обеспечения жильем военнослужащих на период 2009–2011 гг. С 2009 года – также в реализации программы Правительства Москвы по сносу ветхого жилья и возведению нового.

 

Эксперты ГВСУ «Центр» готовы оказать содействие СМИ в подготовке материалов по направлениям:

 

- инвестиции на рынке недвижимости;

- производство строительных материалов;

- изменения на рынке жилищного строительства: аналитка, прогнозы и др.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Курильщикам здесь не место. Что не так в идеях Минздрава по борьбе с курением?

Курильщикам здесь не место. Что не так в идеях Минздрава по борьбе с курением?
Политика 1

Бензоколонка Запада. Как для России запустили план «анти-Маршалла»

Бензоколонка Запада. Как для России запустили план «анти-Маршалла»
Экономика 18

Узнай, страна

Три новых инвестиционных проекта будут реализованы в Тереньгульском районе Ульяновской области

Три новых инвестиционных проекта будут реализованы в Тереньгульском районе Ульяновской области

Повышение эффективности в бережливых организациях обсудят в Ижевске

Повышение эффективности в бережливых организациях обсудят в Ижевске

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте