Капитал Страны
30 МАР, 02:00 МСК
USD (ЦБ)    57,0241
EUR (ЦБ)    61,5347

Бизнес активно использует кредитных брокеров

26.01.2010 10:58
Малому бизнесу по-прежнему сложно оперативно привлечь финансирование по программам кредитования юридических лиц- с таким заявлением выступили представители известного российского кредитного брокера компании «Кредитинформ» По мнению специалистов этой компании , несмотря на то, что подобные программы в значительном количестве представлены на рынке и сейчас существует достаточно много предложений по беззалоговому кредитованию малого бизнеса на сумму до 1 миллиона рублей, по которым банки готовы реально выдавать деньги, для многих предпринимателей привлечь финансирование таким образом до сих пор представляется нереальным. Главной проблемой для них становятся отсутствие ликвидного залога и процедура сбора документации на юридическое лицо. К сожалению, многие представители малого бизнеса до сих пор не имеют качественно подготовленной бухгалтерской документации и не могут ею подтвердить благополучное финансовое состояние своих компаний в течение хоть сколько-нибудь значимого периода времени. «Кредитинформ» разработал программы кредитования и для таких клиентов, организовывая им беззалоговые потребительские кредиты до 1,5 миллионов рублей на физическое лицо. В качестве заемщика по данным программам может выступать как руководитель предприятия, так и его собственник. Программа значительно облегчает процедуру получения средств для предпринимателей, по сравнению с использованием стандартных кредитов для малого бизнеса. По подсчетам кредитного брокера сейчас потребительскими кредитами для развития бизнеса пользуется не менее 30% всех обращающихся в банк за предоставлением беззалоговых нецелевых займов. «Многие наши клиенты используют возможности беззалогового потребительского кредитования для развития собственных фирм, - комментирует исполнительный директор ООО «Кредитинформ» Юлия Федорова, - для них наши предложения по организации потребительских кредитов оказываются и удобнее, и выгоднее, чем доступные сейчас программы кредитования бизнеса Зачастую это е единственный возможный способ получить деньги для своего бизнеса. Кредитные брокеры работают с ситуациями разной сложности , индивидуально подбирая оптимальный вариант кредитования . О компании: ООО "Кредитинформ" (http://www.creditinform.spb.ru) работает в Санкт-Петербурге с 2005г. и является одной из опытных профессиональных кредитных брокерских компаний. ООО "Кредитинформ" является сертифицированным ипотечным брокером Ассоциации банков Северо-Запада. ООО "Кредитинформ" организует кредитование от банков РФ, инвестиционных компаний, частных инвесторов, лизинговых и факторинговых компаний. За время работы компании организованы кредиты для более, чем ста корпоративных клиентов и более двух тысяч физических по материалам Пресс-службы ООО «Кредитинформ».

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»
Политика

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 3

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Узнай, страна

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс "Бизнес-навигатор"

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в "Бизнес-неделю"

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте