Капитал Страны
20 ЯНВ, 13:07 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

Банк Хоум Кредит отменяет комиссию за погашение кредитов через отделения

14.01.2013 16:01

Банк Хоум Кредит объявил  об отмене комиссии за внесение средств через кассу банка в счет погашения кредитов. Как сообщают пресс-службы банка, следуя принципу «Просто. Быстро. Удобно», ранее банк упростил и отказался от ряда комиссий по дебетовым картам, а также перестал взимать плату за обслуживание кредитных карт при отсутствии задолженности на конец расчетного периода.

«С 1 января 2013 года Банк Хоум Кредит отменил комиссии за внесение средств через кассу банка в счет погашения кредитов. Теперь клиенты имеют возможность вносить ежемесячные платежи по кредитам и кредитным картам через отделения банка совершенно бесплатно. Ранее данная комиссия составляла 50 рублей», говорится в сообщении.

«Символическим выражением стратегии нашей работы является финансовый магазин,ФинМаг, и основной принцип заключается в трех словах «Просто. Быстро. Удобно». Мы решили отказаться от комиссии, которая доставляла неудобства нашим клиентам, чтобы стать более привлекательным и дружелюбным банком», – заявил Артём Алёшкин, директор департамента розничного бизнеса Банка Хоум Кредит.

А плату за выдачу и обслуживание кредитов банк упразднил в 2009 году. По кредитным картам комиссия взимается только в случае наличия задолженности на момент окончания расчетного периода. Осенью 2012 года банк отменил или сделал фиксированными ряд комиссий по дебетовым картам.

«Мы шли к отказу от комиссии постепенно. Сначала плата была снижена до 50 рублей, затем был проведен «пилот» в нескольких городах, чтобы оценить, сможем ли мы обеспечить качественный сервис и отсутствие очередей при увеличении потока клиентов. Мы развивали сеть офисов, устанавливали терминалы и банкоматы, через которые средства можно внести без комиссии. Так у клиентов появлялось все больше возможностей для оплаты кредита. Выстроив широкую сеть отделений и устройств самообслуживания, мы приняли решение полностью отказаться от платы за внесение средств через кассу. Потому что можем предоставить высокий уровень сервиса всем 3,7 млн активных клиентов», – добавил Артём Алёшкин.

На 30 сентября 2012 года сеть офисов с возможностью внесения средств в кассу состояла из 874 отделений по всей России. Кроме того, Банк обладает широкой сетью банкоматов с функцией внесения наличных, состоящей из 575 устройств. Сеть офисов и устройств самообслуживания будет расширяться. Клиенты банка также имеют и другие возможности для внесения средств: через отделения Почты России и других банков, платежные системы Rapida, Contact, Золотая корона, а также сети платежных терминалов, интернет-банк и другие. Комиссия за внесение средств через эти каналы сохраняется.

 

По материалам управления стратегических коммуникаций ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте