Капитал Страны
28 ИЮЛ, 12:29 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6406

«Ассоциация Экспортеров и Импортеров Кубани» на выставке-ярмарке «Зеленая неделя – 2012»

23.01.2012 20:11
«Ассоциация Экспортеров и Импортеров Кубани» в составе делегации Краснодарского края приняла участие в деловых мероприятиях международной агропромышленной выставки-ярмарки «Зеленая неделя – 2012».

При содействии Ассоциации состоялись деловые встречи и переговоры представителей немецких земель Бранденбург и Нижняя Саксония, а также Европейских Информационных Корреспондентских Центров Берлина и Ганновера с кубанскими предприятиями – участниками экспозиции края. Обсуждались возможности совместной работы российских и немецких компаний по двум основным направлениям: технологическое сотрудничество и расширение сбытового ассортимента продукции.

Представитель Министерства инфраструктуры и земледелия Федеральной земли Бранденбург доктор Шаде (Dr. Jens-Uwe Schade) и руководитель Ассоциации производителей пищевой продукции г-н Леман (Dr. Gerd Lehmann) заявили, что для предприятий этой Федеральной земли представляет интерес сотрудничество в области внедрения разрабатываемых новых технологий для пищевых производств.

Руководитель Ассоциации производителей г-н для пищевых производств Райхль (Norbert Reichl) отметил, что немецкое оборудование хорошо знакомо российским производственникам и пользуется спросом, например, две немецкие компании подписали контракты на поставку производственного и упаковочного оборудования Кондитерскому комбинату Кубань.

На представителя Маркетингового агентства Министерства земледелия и пищевой промышленности Федеральной земли Нижняя Саксония г-жу Мартинес (Graziella Martines) большое впечатление произвел Краснодарский чай и объемы производства фруктов и винограда в Краснодарском крае. Она считает, что в Германии в настоящее время растет интерес со стороны потребителей к российским продуктам и блюдам русской кухни, и это повышает шансы кубанских производителей экспортной продукции на проникновение на европейский рынок продуктов питания.

Представители Ассоциации Экспортеров и Импортеров Кубани приняли участие в деловых мероприятиях, проходивших в рамках Глобального Пищевого и Агропромышленного Форума (Global Forum for Food and Agriculture, GFFA) в Международном Конгрессном Центре в Берлине, в том числе, в круглых столах, посвященных инвестициям в агропромышленный комплекс России, Украины и Казахстана и в экологически чистую энергетику в России, а также мировому опыту применения эффективных и сберегающих технологий почвообработки.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте