Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ЯНВ, 01:18 МСК
USD (ЦБ)    56,7597
EUR (ЦБ)    69,2582
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

8 марта на курорте "Роза Хутор" близ Сочи откроют отель международного бренда Park Inn by Radisson

28.02.2012 13:52
Первый отель международного бренда Park Inn by Radisson компании Rezidor распахнет свои двери 8 марта 2012 года на курорте "Роза Хутор" в сочинской Красной Поляне, сообщает пресс-служба гостиничного оператора.



Отель располагается на территории курорта, и его первыми гостями стали спортсмены - участники этапа Кубка мира FIS по горнолыжному спорту и других тестовых соревнований, которые до начала марта проходят на трассах "Роза Хутор". После окончания соревнований, с 8 марта, у каждого гостя курорта есть возможность пожить в отеле, где останавливались мировые звезды горнолыжного спорта и покататься на склонах, протестированных чемпионами.



Одно из главных преимуществ Park Inn by Radisson Роза Хутор, который запланирован как круглогодичный отель, - уникальное для Красной Поляны размещение в непосредственной близости от подъемников "Роза Хутор" - чтобы дойти пешком от гостиницы до подъемника потребуется не более пяти минут.



К услугам гостей в отеле 211 комфортабельных номеров (16 люксов, 12 номеров категории бизнес и 183 стандартных номера, включая номера для гостей с ограниченными возможностями), выполненных в стильных цветах бренда Park Inn.



"Для нас важно, что отель Park Inn by Radisson Роза Хутор под управлением международного бренда приносит в Красную Поляну стандарты сервиса международного уровня. Мы уверены, что это будет способствовать развитию региона, как привлекательного направления для поклонников горных лыж и сноуборда зимой и любителей активного отдыха летом", - цитирует пресс-служба слова генерального менеджера отеля Харальда Бюркле.



В настоящее время бренд Park Inn объединяет порядка 150 гостиниц (действующих и строящихся) в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В России работает 12 отелей сети Park Inn by Radisson: в Москве (две гостиницы), Санкт-Петербурге (три гостиницы), Екатеринбурге, Казани, Великом Новгороде, Мурманске, Астрахани, Ижевске, Сочи (Красная Поляна).



Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор" была учреждена ХК "Интеррос" в 2003 году для строительства и развития горнолыжного курорта "Роза Хутор" в окрестностях поселка Красная Поляна близ города Сочи.



Проект предусматривает создание уникального в России круглогодичного курорта, который является ключевым объектом Зимних Олимпийских игр в Сочи-2014. На территории курорта "Роза Хутор" до 2014 года будет введено в эксплуатацию 80 километров горнолыжных трасс различной сложности, 18 подъемников, экстрим-парк (включает в себя сноуборд-парк и фристайл-центр), горная Олимпийская деревня и более 410 тысяч квадратных метров гостиничной, спортивной и рекреационной инфраструктуры. Всего будет построено девять гостиниц, которые будут находиться в управлении международных гостиничных операторов, а также 66 апарт-отелей.



На курорте уже функционируют 38 километров трасс и восемь подъемников, пропускная способность комплекса составляет шесть тысяч человек в день.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?
Интервью и комментарии

Узнай, страна

Орел вошел в топ-10 туристических городов Центральной России

Орел вошел в топ-10 туристических городов Центральной России

80 высокооплачиваемых рабочих мест создаст Керама Марацци в 2018 году

80 высокооплачиваемых рабочих мест создаст Керама Марацци в 2018 году

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter