Капитал Страны
28 ИЮЛ, 02:06 МСК
USD (ЦБ)    59,4102
EUR (ЦБ)    69,6406

8 марта на курорте "Роза Хутор" близ Сочи откроют отель международного бренда Park Inn by Radisson

28.02.2012 13:52
Первый отель международного бренда Park Inn by Radisson компании Rezidor распахнет свои двери 8 марта 2012 года на курорте "Роза Хутор" в сочинской Красной Поляне, сообщает пресс-служба гостиничного оператора.



Отель располагается на территории курорта, и его первыми гостями стали спортсмены - участники этапа Кубка мира FIS по горнолыжному спорту и других тестовых соревнований, которые до начала марта проходят на трассах "Роза Хутор". После окончания соревнований, с 8 марта, у каждого гостя курорта есть возможность пожить в отеле, где останавливались мировые звезды горнолыжного спорта и покататься на склонах, протестированных чемпионами.



Одно из главных преимуществ Park Inn by Radisson Роза Хутор, который запланирован как круглогодичный отель, - уникальное для Красной Поляны размещение в непосредственной близости от подъемников "Роза Хутор" - чтобы дойти пешком от гостиницы до подъемника потребуется не более пяти минут.



К услугам гостей в отеле 211 комфортабельных номеров (16 люксов, 12 номеров категории бизнес и 183 стандартных номера, включая номера для гостей с ограниченными возможностями), выполненных в стильных цветах бренда Park Inn.



"Для нас важно, что отель Park Inn by Radisson Роза Хутор под управлением международного бренда приносит в Красную Поляну стандарты сервиса международного уровня. Мы уверены, что это будет способствовать развитию региона, как привлекательного направления для поклонников горных лыж и сноуборда зимой и любителей активного отдыха летом", - цитирует пресс-служба слова генерального менеджера отеля Харальда Бюркле.



В настоящее время бренд Park Inn объединяет порядка 150 гостиниц (действующих и строящихся) в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В России работает 12 отелей сети Park Inn by Radisson: в Москве (две гостиницы), Санкт-Петербурге (три гостиницы), Екатеринбурге, Казани, Великом Новгороде, Мурманске, Астрахани, Ижевске, Сочи (Красная Поляна).



Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор" была учреждена ХК "Интеррос" в 2003 году для строительства и развития горнолыжного курорта "Роза Хутор" в окрестностях поселка Красная Поляна близ города Сочи.



Проект предусматривает создание уникального в России круглогодичного курорта, который является ключевым объектом Зимних Олимпийских игр в Сочи-2014. На территории курорта "Роза Хутор" до 2014 года будет введено в эксплуатацию 80 километров горнолыжных трасс различной сложности, 18 подъемников, экстрим-парк (включает в себя сноуборд-парк и фристайл-центр), горная Олимпийская деревня и более 410 тысяч квадратных метров гостиничной, спортивной и рекреационной инфраструктуры. Всего будет построено девять гостиниц, которые будут находиться в управлении международных гостиничных операторов, а также 66 апарт-отелей.



На курорте уже функционируют 38 километров трасс и восемь подъемников, пропускная способность комплекса составляет шесть тысяч человек в день.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 5

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии 3

Узнай, страна

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

Новости компаний

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте