Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 12:18 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Группа компаний USTA вновь застраховала отели и рестораны в Екатеринбурге на сумму более 1 млрд. рублей

06.07.2009 13:12
Группа компаний USTA и Уральская дирекция "РОСНО" заключили договоры страхования имущества и гражданской ответственности отелей и сети ресторанов, входящих в группу компаний. Общая страховая сумма по договорам составила более 1 миллиарда рублей. Среди застрахованных отелей, входящих в группу компаний - отель "Гранд-Авеню", отель "Екатеринбург-Центральный", "Сити-Отель", "Премьер-Отель". Объектами страхования стали здания гостиниц, включая внутреннюю и внешнюю отделку, а также инженерное оборудование. Страховое покрытие включает в себя риски, связанные с пожаром, ударом молнии, взрывами, падениями самолетов или столкновениями с ними, а так же бурями, градом, наводнениями, землетрясениями, просадкой грунта, повреждениями водой из систем водоснабжения; преднамеренными действиями третьих лиц. Так же застрахованы риски, связанные с террористическими актами. Помимо имущества, группа Компаний USTA застраховала также гражданскую ответственность всех отелей ЮСТА - отеля "Гранд-Авеню", гостиницы "Исеть", отеля "Екатеринбург-Центральный", "Сити-Отеля" и "Премьер-Отеля". Общая страховая сумма по договорам страхования гражданской ответственности отелей составила 15 миллионов рублей. Договоры страхования гражданской ответственности заключили и предприятия ресторанного комплекса группы компаний (ресторан "Кейс", ресторан "Савой", итальянская траттория "Портофино" и т.д.). Страховым случаем по этим договорам признается причинение вреда третьим лицам вследствие недостатков услуг питания в ресторане. Общая страховая сумма по договорам страхования гражданской ответственности ресторанов и кафе составила 18 миллионов рублей. "Страхование гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе и США давно является нормой, - говорит генеральный директор группы компаний USTA Сергей Данилик, - риски, которые несут владельцы отелей, исчисляются сотнями миллионов долларов, а их страхование - серьезная задача, которую мы успешно решаем уже четвертый год подряд. В 2005 году мы впервые в Екатеринбурге пошли на этот беспрецедентный шаг, застраховав основные риски группы компаний, поскольку несем ответственность перед гостями за их безопасность и комфорт. Мы ориентированы на долгосрочные отношения с гостями и партнерами, поэтому пытаемся предвидеть любую ситуацию. Даже в условиях снижения спроса и ужесточения конкуренции, мы и в 2009 году нашли возможность пролонгировать договоры страхования". Группа компаний USTA - крупнейший оператор на рынке гостиничных услуг в Екатеринбурге. Компания предоставляет услуги размещения в отелях, базах отдыха, обслуживания в ресторанах. В управлении группы компаний 5 отелей (бизнес-класс и мини-отели), 8 ресторанов, 2 базы отдыха, 10 конференц-площадок. Пресс-релиз группы компаний USTА

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter