Капитал Страны
23 ОКТ, 22:20 МСК
USD (ЦБ)    57,4706
EUR (ЦБ)    67,5567
ИЗМИР

«ОПОРА-КРЕДИТ» и БАНК УРАЛСИБ в партнерстве будут развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса

17.08.2009 12:12
13 Августа 2009г. Портал «ОПОРА-КРЕДИТ» и БАНК УРАЛСИБ подписали Соглашение о генеральном партнерстве. БАНК УРАЛСИБ стал Генеральным партнером Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» и с 1 августа 2009 года включен в централизованную сервисную систему «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ». В рамках Генерального партнерства УРАЛСИБ и «ОПОРА-КРЕДИТ» намерены совместно развивать систему кредитования представителей малого и среднего бизнеса с помощью сервиса «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ», функционирующего на портале «ОПОРА-КРЕДИТ» . Согласно условиям партнерства, БАНК УРАЛСИБ в течение 5 рабочих дней рассматривает заявку от предпринимателей, ведущих бизнес в любом регионе присутствия Банка, и при положительном решении напрямую связывается с потенциальным заемщиком. Таким образом, сервис «ЗАЯВКА НА КРЕДИТ» позволяет представителям малого и среднего бизнеса экономить время, которое они вынуждены тратить на посещение банков, сбор документов и заполнение многочисленных банковских форм. Наряду с возможностью оформить заявку, предприниматели могут воспользоваться популярным интерактивным сервисом «Вопрос эксперту»: квалифицированный консультант по кредитованию малого бизнеса БАНКА УРАЛСИБ в оперативном режиме отвечает на вопросы аудитории сайта. На портале «ОПОРА-КРЕДИТ» размещена визитная карточка БАНКА УРАЛСИБ, в которой представлена полная контактная информация, а также подробная информация о кредитных программах для малого и среднего бизнеса, которые БАНК УРАЛСИБ реализует в регионах своего присутствия. Все изменения по условиям кредитных программ, а также появление новых продуктов и услуг для предпринимателей оперативно освещаются в новостной рубрике «Банки для Бизнеса». «Подписание Соглашения о генеральном партнерстве с таким банком как УРАЛСИБ - одним из крупнейших банков страны, проводящим активную политику в области кредитования малого бизнеса, - это еще один большой шаг в процессе сближения банковского сообщества и предпринимателей посредством информационного портала «ОПОРА-КРЕДИТ», - говорит генеральный директор Интернет-портала «ОПОРА-КРЕДИТ» Андрей Кузнецов. - Это потенциальные тысячи квалифицированных консультаций от специалистов Банка и тысячи кредитов, выданных Банком аудитории портала «ОПОРА-КРЕДИТ» – предпринимателям, фермерам и бизнесменам». «Даже в условиях кризисной ситуации БАНК УРАЛСИБ остается надежным партнером малых предприятий, предоставляя финансирование для решения текущих задач и развития бизнеса, - говорит Исполнительный директор, Руководитель Департамента продуктового менеджмента корпоративного банковского бизнеса БАНКА УРАЛСИБ Олег Роженцов. – Сотрудничество с интернет-порталом «ОПОРА-КРЕДИТ» позволит Банку вести более активную работу с представителями малого бизнеса: оперативно информировать их об условиях кредитных программ, предоставлять квалифицированные консультации, а также, в дополнение к уже имеющимся у Банка интерактивным сервисам, принимать предварительные заявки на кредит». Информационный портал ОПОРЫ РОССИИ

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Власти придумали вместо повышения пенсионного возраста повысить трудовой стаж. Что это меняет?

Власти придумали вместо повышения пенсионного возраста повысить трудовой стаж. Что это меняет?
Интервью и комментарии

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса
Политика

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование
Экономика 1

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи
Политика

Узнай, страна

Тамбовская область увеличила финансирование программы лечения редких заболеваний

Тамбовская область увеличила финансирование программы лечения редких заболеваний

В Омске пройдет питч-сессия проектов для трека TechNet стартап-акселератора GenerationS

В Омске пройдет питч-сессия проектов для трека TechNet  стартап-акселератора GenerationS

Новости компаний

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте