Капитал Страны
21 ЯНВ, 07:35 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

Медсестра рассказала полиции о драке между пациентом и «врачом-боксёром»

09.01.2016 14:17

По словам сотрудницы белгородской больницы, доктор просто решил за неё заступиться.

Медсестра сообщила сотрудникам полиции, что пациент ударил её ногой и головой об стену. После этого её коллега и решил его проучить. Об этом сообщает Life News.

Отмечается, что  в соответствии с показаниями медицинской сестры, погибший обратился в больницу с жалобами на боли в животе. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. Дежурный врач принял решение провести пациенту промывание желудка, чем и занялась медсестра.

По словам Алины К., как только она приступила к выполнению процедуры, буйный пациент со всей силы ударил её ногой в бедро, после чего девушка упала и ударилась головой.

У пострадавшей диагностировали сотрясение головного мозга. В настоящее время она находится на больничном.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.01.2016 0 0
ava:

амедсестра науськала быка, бодренько прискакала и стала тыкать пальчиком в пациента. При сотрясении она бы лежала и не могла бы так скакать антилопой. Больной на снимке абсолютно трезв, его трезвозть подтверждает разговор двух медсестер, следы замываются, налицо сговор группой лиц - все соцчастники. Главный врач его сейчас отмызывает. В контакте пишут, что боксер уже сказал, что 2 года условки ему максимум и он спокойно устроится на своей родине. Молодцы россияне, когда русскую больную девочку выгнали из кафе все защищали мигрантов в Нижнем Новгороде, сейчас на больного русского работягу русская медсестра науськивает мигранта, он его убивает, а русский персонал ему в этом помогает и заметает следы.

10.01.2016 3 0
САНЯ:

- ПЬЯНЫМ ОН БЫЛ ПО ВЕРСИИ МЕД СЕСТРЫ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ВЫПИЛ , ЭТО НЕ ФАКТ , ЧТО МУЖЧИНА БЫЛ ПЬЯН. И КОГДА У ТЕБЯ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ И БОЛИ ВНУТРИ СТАРАЕШЬСЯ КАК ТО ЗАГЛУШИТЬ БОЛЬ. ПОСМОТРЕЛ БЫ НА НЕКОТОРЫХ ЗДЕСЬ "ПИСАК" ЕСЛИ У НИХ ТАКЖЕ БЫЛО. И ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ ,ЧТО МЕД. СЕСТРА ПРОВОДИЛА ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР (процедуры) БОЛЕЗНЕНО ДЛЯ ПАЦИЕНТА. САМ ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО. ЭТО И СПРОВОЦИРОВАЛО КАКОЕ ТО ЗАЩИТНОЕ ДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ. И ПО КАДРАМ ВИДНО ,КАК ШУСТРО МЕД. СЕСТРА ПРИМЧАЛАСЬ ПОТОМ ЗА ПАЦИЕНТОМ И КАК РЕЗВО БЕГАЛА ПОТОМ. И ЧЕМ ПРОВИНИЛСЯ СОПРОВОЖДАВШИЙ (племянник) ПОГИБШЕГО, А ЕМУ ТАМ НЕ ХИЛО ТОЖЕ ДОСТАЛОСЬ. СЛЫШНО В КАДРЕ КАК ПЛЕМЯННИКА СПРАШИВАЮТ - ПИЛ ЛИ ОН(погибший), СКОЛЬКО ПИЛ. ПЕРСОНАЛ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ДЕФИБРИЛЛЯТОР ПРИКАТИТЬ .... , ЕСЛИ ОНИ КОНЕЧНО ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ОНО ЭТО У НИХ ЕСТЬ. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО , ЧТО У ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ БЫЛИ И ДРУГИЕ "КОСЯКИ", КОЛЬ ДО ЭТОГО ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ УМЕРЛА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА. А ГЛАВ ВРАЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРУС. И ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ И НА УРОВНЕ ГОРОДА ВСЁ "ПОВЯЗАНО". PS. ЧЁРНАЯ МЕТКА ТАКОЙ БОЛЬНИЦЕ ,А ПЕРСОНАЛ ПОДЛЕЖИТ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ..... , ПОЖИЗНЕННО.

10.01.2016 3 0
Валентина врач анест.-реаниматолог:

Однозначно, виновата медсестра! Не справившись с введением зонда(это, действительно, непросто в подобной ситуации). Вместо того, чтобы. честно признать свою несостоятельность и, просто, позвать врача на помощь(не все медсестры справляются), приходится помогать,( но таких нечестных вижу, впервые!) - стала врать. сваливать вину на больного, придумывая небылицы, "укрывать следы" преступления - соучастница! Врач, похоже, обладая боксерскими навыками, решил "продемонстрировать" себя "защитником"! Это не было убийство по неосторожности! Неосторожность - это, когда от одного, нечаянного толчка, случается несчастье. Здесь же продемонстрирована тупая ярость с талантами боксера! Нарушена деонтология и, налицо, врачебная ошибка, если было назначено обычное промывание(хотя зонд нужен для других целей!) Закрытый массаж сердца, без ИВЛ(хотя бы ручной!) не мог быть эффективным. Приемное отделение не имело, достаточно, возможностей для реанимации - ждать "реаниматолога с чемоданом" - профанация! Отношение к вдове - ужас! Должно быть все "оценено"! Врач уволен правильно(честный человек, вряд ли мог бы после этого, вот так, сразу работать! Ему предстоит длительное осмысление, а медсестра, ввиду непорядочности, пусть, заново "переучивается" работать с больными и, вообще в медицине! С такой, опасно, сотрудничать - "подставит" без стыда и совести!

09.01.2016 4 0
gesha:

Виновата во всем медсестра .Там охрана есть ,полицию можно было вызвать. Ее так за 10 дней так и не вызвали Да и врач придурок сопровождающего добивал, а надо было спасать мужика.Остальные врачи почему разбежались.

09.01.2016 2 0
sanya:

Сейчас говорить все будут так, как нужно близким. Если судить по видео, то больной нормально общается с осматривающим его врачом. А вот хирург ведёт себя не адекватно. Ему место в психушке, причём пациентом. Кстати бьёт он человека ему ничем не угрожающего, если это по мнению некоторых мужской поступок, то они настоящих мужиков и не встречали.

09.01.2016 1 5
Елена:

Врачей уже давно никто не защищает в нашей стране, они совершенно бесправны. Пациенту нельзя даже ответить тоном, который не дай Бог ему не понравится. В стране, где медики получают нищенскую зарплату, они обязаны быть всегда "бодры и веселы". Да, врач забыл, что он на работе, повел себя просто, как настоящий мужик, и сейчас , конечно, хотел бы "отмотать" все обратно и не быть убийцей. И только тот, кто знает, что совсем не редкость, что медсестер ударяют ногами и ломают им носы, поднимают руку на врачей, которые зашивают раны им после пьяных драк, выслушивают угрозы и оскорбления, может понять, как мог этот врач так себя повести. Просто нервы уже сдали. Действительно, вам бы больше понравилось, чтобы избили врачей и медсестер. Не нужно вымещать злобу от бардака в медицине на одном конкретном человеке!

09.01.2016 6 1
Сергей:

Доказательств того, что пострадала медсестра нет.Активная на видео. постановка диагноза : сотрясение головного мозга. Очередная версия в защиту врача и главврача. Таким неуравновешенным не место в медицине.

Показать еще комметарии (7)

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 1

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте