Капитал Страны
25 ИЮЛ, 01:57 МСК
USD (ЦБ)    59,6572
EUR (ЦБ)    69,4708

Иванов: Целью кампании против Путина в западных СМИ является дискредитация власти в глазах народа

23.05.2015 10:06

Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что целью кампании против Путина в западных СМИ является дискредитацией власти в глазах народа. Он уверен, что они просто хотят навязать россиянам свою точку зрения. Информацию об этом сообщает ТАСС.

Иванов заявил: «Я убежден, что все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы».

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.05.2015 0 0
Ветеран ВДВ:

Что ты сделал для своей России? То, что делают уроды на местах, это не Путин. Время придет и кто продавал игнобил народ и Роосию ответят, и Путин возглавит суд над ними . И слава богу. Не надо скулить .

23.05.2015 0 0
Михаил Н.:

Такого расцвета и уровня жизни в России как 201Х не было никогда. Кто бы что ни "вякал" на президента, но эти годы предоставили мне и множеству моих знакомых действительно зарабатывать честно, плятя налоги и не "сваливая" за бугор. И, даже те многие друзья, которые уехали, не достигли тех заработков, живя в кредит в Еврпе и в США. Так что я благодарен руководству страны за предоставленные возможности. Только не ленись, трудись и все у тебя будет. А работать у нас мало кто привык и учиться не хочет, я как работодатель, проведший сотни интервью в этом убедился многократно.

23.05.2015 0 0
Галина Дубянская:

Больше дискредитировать себя, нежели российская власть, к сожалению, уже невозможно. Кто, спрашивается, отстроил олихархат с его вертикалью тотального воровства, полной безответственности и круговой поруки до нельзя охамевшей бюрократии, кто создал неэффективную, коррупционную и неконкурентоспособную модель экономики, кто создал систему антиправосудия, которая глумится над законом и гражданами РФ, кто развалил российское здравоохранение, когда самоубийства больных уже стали нормой, кто разгромил отечественную науку и образование, которые не в состоянии производить ни новые знания и технологии, ни по-современному образованного человека, кто насаждает в российских СМИ "культуру" насилия, убийств, алкоголизма и прочей мерзости, кто платит нищенские пенсии и зарплаты, у кого безмерные человеческие потери в мирное время, где проводится бесчеловечная политика в отношении пожилых людей, полностью беззащитных пред криминалом и бездушной бюрократией, где существует такой беспредел в жилищно-коммунальной сфере? И список этот бесконечен, а реалии выстроенного олигархата, вместо демократического, правового и социального государства, страшны и омерзительны. Так, что г-н Иванов начните с реальностей России, которые российские и западные СМИ на самом деле в упор не замечают, что выгодно и тем, и другим.

23.05.2015 0 0
Александр 72 года (для порядка):

Если проанализировать 15 лет правления путина то надо честно признаться стало ПЛОХО с МЕДИЦИНОЙ с ОБРАЗОВАНИЕМ. А чиновники и СИЛОВИКИ всех мастей просто легализовали свои наклонности САДИСТОВ,ВОРОВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ.Как пример унижение инвалидов и ветеранов ,как на трибуну на Красной Площади попали хирург и ещё много липовых ветеранов .А обещания переселить ветеранов в нормальное жильё не выполнено ни одним президентом.Погорельцы 2010-2011 годов по вине руководителей страны не получили нормальной поддержки,после наводнения на Дальнем Востоке всё видимо так плохо что даже пропаганда молчит.А воровство на космодроме восточный,в роскосмосе,в армии. Загублено сельское хозяйство и что обидно брошены люди из сёл а это рабочие места и наш генофонд РОССИИ.Отдать Китаю производство продуктов -это поставить страну на колени с протянутой рукой просящего милостыню. Надежда на мигрантов это тупик,если конечно не способ усидеть у власти ещё какое то время.Подрастает поколение которое прошло Чечню,становление капитализма в стране и это поколение начинает понимать что в стране что то не так делается.Встаёт вопрос перед ними почему я много учился,многое умею а нищий и у меня нет перспектив ни нормальной работы,ни жилья,ни создания семьи ,а те кто правит страной заботятся как удержать власть и торгуют богатствами страны.Я имею ввиду кроме нефти,газа,металлов,леса -трудоспособное население страны.В армию призывают а они малограмотные,с недобором веса.Промытые мозги настолько что эти мальчишки не знают элементарных вещей,как называется наша страна,что означает наш флаг,что такое дума и совет федерации. А про Беслан они и не слышали.И ни кто им не рассказал что все ордена и медали, чем обвешались липовые ветераны на трибуне красной площади, это купленные и это позор нашей власти и унижение памяти погибшим. А те кто с высоких трибун клеймит запад это действительные члены иностранного агентства и за % вывезенных финансов (украденных или не оплаченных налогов)пытаются убедить нас жителей страны в своей честности. Написано много ,можно сказать проще УКРАЛИ у народа оптимизм и надежду на лучшее для детей и внуков.Западные СМИ не слушаю и не читаю не имею возможности,хватает своих где всё хорошо,всё хорошо,менты убивают и калечат людей,чиновники воруют,бандиты правят бал а власть "трепется" какая она хорошая.Выводы делайте сами. Как сказал в басне Крылов" а вы друзья как не садитесь всё ж в музыканты не годитесь".

23.05.2015 0 0
Владимир:

Англосаксы мечтают оторвать России голову, а затем похоронить тело. Вот уж заживут гады!

23.05.2015 0 0
Ветеран ВДВ:

Путин молодец! Только с таким президентом Россия будет великой Державой! И пусть западные и заокеанские шакалы и их шестерки воют от злобы и досады. Если надо мы им зубы повыбиваем. Слава России ! Путин наш президент!

23.05.2015 0 0
Бронзин:

Народ на западные СМИ,просто говоря, чихал ! К сожалению,власть сама себя дискредитирует перед народом,своими необдуманными тактическими шажками - вот это и опасно.Капля камень точит.

Показать еще комметарии (1)

Статьи

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России
Экономика 1

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?
События и факты

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство
Политика 2

Узнай, страна

В Орловской области отмечено снижение уровня регистрируемой безработицы

В Орловской области отмечено снижение уровня регистрируемой безработицы

В 2017 году промпредприятия Орловщины направят более 1,6 млрд рублей на на реализацию инвестпроектов

В 2017 году промпредприятия Орловщины направят более 1,6 млрд рублей на на реализацию инвестпроектов

Новости компаний

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте