Капитал Страны
26 МАЙ, 03:32 МСК
USD (ЦБ)    65,8949
EUR (ЦБ)    73,4596

Гражданку Швейцарии арестовали за попытку вступить в ИГИЛ с маленьким ребенком

17.01.2016 13:06

Гражданку Швейцарии Франциску Мирелла арестовали, когда она пыталась проехать в Турцию, по предварительным данным, чтобы присоединиться  к запрещенному в РФ ИГИЛ, передает ТРК «Звезда» со ссылкой на Daily Mail.

Женщину задержали по ордеру Интерпола в Греции, в городе Александруполис, после сообщения ее мужа. По словам супруга 29-летней Франциски, она похитила ребенка, чтобы вместе с ним вступить в ряды ИГИЛ. С ней был четырехлетний сын.

Жительница Швейцарии приняла ислам после того, как вышла замуж за гражданина Египта Махмуда и переехала в его страну. 

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:20, 18.01 0 0
Анна:

Вот ненормальная. Ну, вышла замуж, ну приняла ислам, но ребёнка-то зачем тащить к этим наркоманам-убийцам? Такие ненормальные матери матери могут только таких же ненормальных людей воспитать, то есть таких же убийц невинных людей, как и их отцы... Есть такое шизофреногенное воспитание: в каком кругу ребёнок растёт, такими и сам станет, даже имея задатки великого учёного или поэта, дети в ИГИЛ станут такими же наркоманами и убийцами. Нет, надо нам уже самим брать оружие в руки и ехать уничтожать этих боевиков в Сирии, пока они пол мира не погубили. Почему это Шойгу ещё не создал базу для обучения добровольцев антитеррористической борьбе? Я б даже сама поехала. Кем угодно. Прачкой, например...

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте