Капитал Страны
28 ИЮЛ, 10:16 МСК
USD (ЦБ)    59,4102
EUR (ЦБ)    69,6406

Что одеть на встречу года «огненной обезьяны»?

22.12.2015 07:59

Встречать новый год и приветствовать хозяйку года огненную обезьяну нужно в изысканных и экстравагантных вечерних нарядах, цвет которых должен отражать любые оттенки пламени. Это могут быть и ярко алые цвета, и рыжие, золотые, оранжевые, синие, перламутровые, серебряные. Все цвета, которые можно увидеть в языках пламени могут присутствовать в новогодних нарядах. Об этом сообщается на сайте vashgorod.ru.

В чем встречать Новый 2016 год Овнам

Овен должен позаботиться о наряде из натурального шелка, чтобы блистать на празднике в шикарном платье (рубашке, костюме). Акцент наряду должен придать какой-либо элемент ярко-красного цвета. Экстравагантность с чувством такта основные мотивы в наряде Овна.

Что одеть в Новый год 2016 Тельцам

Телец добьется благосклонности Обезьяны, если в его наряде будут крупные золотые или желтые украшения в виде колец, серег, браслетов, колье, а обычные скромные одеяния Тельца должны быть заменены на шикарные платья, подчеркивающими его сексуальность.

В чем встречать Новый год Близнецам

Близнецов Огненная обезьяна узнает по парным предметам одежды или украшений алого цвета. Например два одинаковых браслета на разных руках. Дополнением к дорогому платью, выдержанному в цветах, предпочитаемых Обезьяной, могут стать красивые перчатки.

В чем встречать Новый год Ракам

Рак, как обычно, непредсказуемый и таинственный, может предстать перед хозяйкой года в маске, за которой скроет свою застенчивость. Еще больше он поразит Огненную обезьяну своим откровенным нарядом бордового цвета.

В чем встречать Новый год Львам

Льва Обезьяна будет рада видеть даже в блестящей короне и диадеме, как подобает настоящему царю зверей. Для них этот год будет очень удачным, если новогодний наряд будет сочетать в себе экстравагантность и изысканность украшений, в том числе и цветовой гаммой пламени огня.

В чем встретить новый 2916 год Девам

Дева очарует Обезьяну своим романтическим длинным кружевным платьем из шелковой или блестящей ткани пепельного цвета. Дополнит ее образ украшения с крупными камнями.

В чем встречать Новый год Весам

Весы поразят своим нарядом с меховыми вставками в одежде, которая будет выглядеть экстравагантно. В эту ночь они могут дать волю своим фантазиям, главное надо соблюдать контрастность в одежде и украшениях.

Что одеть на новый год новый 2016 год Скорпионам

Скорпиону выпал шанс показать всю свою сексуальность и страсть. Глубокое декольте и короткую юбку дополнит яркий макияж. В создании своего образа он должен обязательно использовать желтые и оранжевые оттенки.

В чем встречать Новый год Стрельцам

Стрелец обаяет Обезьяну своим простым платьем без дополнительных изысков. Свою естественность можно подчеркнуть красивыми туфлями на высокой шпильке.

В чем встречать Новый год Козерогам

Козерог пожалуй единственный кому Обезьяна разрешает наряд в виде брюк, но при условии, что они будут струящегося фасона из яркой ткани. Блузка с таким брюкам должна иметь глубокое декольте или красивый и глубокий вырез на спине.

В чем встречать Новый год Водолеям

Водолей может заслужить доверие у Обезьяны, встречая ее в наряде из люрекса или тканей с блесками. При выборе платья ему необходимо акцентировать внимание на присутствие элементов из ажурного плетения, а украшения должны быть с крупными камнями синих оттенков.

В чем встречать Новый 2016 год Рыбам

Рыбе удастся удивить Обезьяну необычной яркой шляпкой или короной, которые будут подчеркивать уникальную прическу. Платье, в котором Рыба проведет новогоднюю ночь должно быть либо синего, либо пепельного цвета.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии 3

Узнай, страна

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Александр Михайлов провел выездное заседание Координационного совета по пограничным вопросам

Александр Михайлов провел выездное заседание Координационного совета по пограничным вопросам

Новости компаний

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте