Капитал Страны
24 МАЙ, 03:32 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Об итогах крупнейшей международной выставки KIOGE-2008 в г. Алматы

14.10.2008 20:47



С 07 по 10 октября 2008 года прошла 16 международная выставка - конференция  «Нефть и газ. KIOGE  2008» в г.Алматы Республики Казахстан. На выставке представили свою продукцию и услуги в сфере ТЭК около 600 участников из 20 стран мира.



При содействии областного департамента инвестиционной  политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области на выставке также была представлена экспозиция тюменских предприятий, работающих в нефтегазовой сфере. В состав экспонентов вошли следующие предприятия: ГК «СибНАЦ»,  ОАО «Запсибгазпром» и ее дочерние компании, ОАО «Сибнефтемаш», ООО «Сибирь трейлер», ТюменьНИИгипрогаз, ОАО «Газтурбосервис», ОАО «Завод Нефтепроммаш».



Большой интерес у посетителей экспозиции вызвали услуги крупнейшего тюменского холдинга Группа компаний «СибНАЦ». Корпорация представила на своей экспозиции комплекс услуг для разведки и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Опыт работы компаний заслужено оценили крупнейшие организации топливно-энергетического комплекса Республики Казахстан. Среди посетителей стенда специалисты нефтегазовых компаний, таких как КазМунайГаз, Саутс ОЙЛ, КАЗНИПИМУНАЙГАЗ, KAZPETROL GROUP, представители науки и др. Высокую оценку деятельности предприятия дал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на 5 форуме руководителей приграничных регионов РФ  Казахстана в Актюбинске.


Кстати напомним, Группа Компаний СибНАЦ недавно подписало соглашение с КазМунайГазом о проведение совместных работ, как на территории Казахстана, так и России.


Особое внимание посетителей  привлекли полиэтиленовые трубы для газа и воды Запсибгазпрома, прицепная и полуприцепная техника, шасси для перевозки химико-технологического оборудования и строительных материалов Сибирь-Трейлера, пакерное оборудование для освоения и эксплуатации нефтегазовых скважин, оборудование для хранения, приготовления и перевозки сухих цементных смесей Сибнефтемаша, а также особое внимание привлек стенд бурно развивающегося научно-проектно-производственного комплекса ТюменНИИгипргаз буровые растворы, факельные установки, УКПГ, УСБ, Проектно-изыскательные работы, Станции комплексной электрокоагуляционной подготовки воды «Водопад» .



Одним из предприятий Тюменской области представивших свою продукцию на выставке является ОАО «Завод Нефтепроммаш». Не первый год предприятие участвует в международной выставке  «Нефть и газ. KIOGE». Нефтегазодобывающие предприятия Казахстана проявляют немалый интерес к продукции предприятия, а именно к устьевому и противовыбросовому оборудованию. В настоящее время заключено несколько значительных контрактов на поставку продукции завода в Казахстан. 



Тюменская инженерно-производственная фирма «Сибнефтеавтоматика» представила свою продукцию – расходомеры, счетчики, нефтегазопромысловое оборудование. На данный момент Сибнефтеавтоматика покрывает более 20% потребностей казахстанских предприятий топливно-энергетического комплекса в приборах учета углеводородного сырья, воды и пара.



Тюменские компании на сегодняшний день уже имеют подписанные соглашения о сотрудничестве и контракты с предприятиями Казахстана.



В планах тюменских предприятий открытие собственных представительств на территории Республики Казахстан.


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Делегация Костромской области посетила Курскую область

Делегация Костромской области  посетила Курскую область

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте