Капитал Страны
26 СЕН, 12:31 МСК
USD (ЦБ)    57,5186
EUR (ЦБ)    68,5553
ИЗМИР

Об итогах крупнейшей международной выставки KIOGE-2008 в г. Алматы

14.10.2008 20:47



С 07 по 10 октября 2008 года прошла 16 международная выставка - конференция  «Нефть и газ. KIOGE  2008» в г.Алматы Республики Казахстан. На выставке представили свою продукцию и услуги в сфере ТЭК около 600 участников из 20 стран мира.



При содействии областного департамента инвестиционной  политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области на выставке также была представлена экспозиция тюменских предприятий, работающих в нефтегазовой сфере. В состав экспонентов вошли следующие предприятия: ГК «СибНАЦ»,  ОАО «Запсибгазпром» и ее дочерние компании, ОАО «Сибнефтемаш», ООО «Сибирь трейлер», ТюменьНИИгипрогаз, ОАО «Газтурбосервис», ОАО «Завод Нефтепроммаш».



Большой интерес у посетителей экспозиции вызвали услуги крупнейшего тюменского холдинга Группа компаний «СибНАЦ». Корпорация представила на своей экспозиции комплекс услуг для разведки и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Опыт работы компаний заслужено оценили крупнейшие организации топливно-энергетического комплекса Республики Казахстан. Среди посетителей стенда специалисты нефтегазовых компаний, таких как КазМунайГаз, Саутс ОЙЛ, КАЗНИПИМУНАЙГАЗ, KAZPETROL GROUP, представители науки и др. Высокую оценку деятельности предприятия дал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на 5 форуме руководителей приграничных регионов РФ  Казахстана в Актюбинске.


Кстати напомним, Группа Компаний СибНАЦ недавно подписало соглашение с КазМунайГазом о проведение совместных работ, как на территории Казахстана, так и России.


Особое внимание посетителей  привлекли полиэтиленовые трубы для газа и воды Запсибгазпрома, прицепная и полуприцепная техника, шасси для перевозки химико-технологического оборудования и строительных материалов Сибирь-Трейлера, пакерное оборудование для освоения и эксплуатации нефтегазовых скважин, оборудование для хранения, приготовления и перевозки сухих цементных смесей Сибнефтемаша, а также особое внимание привлек стенд бурно развивающегося научно-проектно-производственного комплекса ТюменНИИгипргаз буровые растворы, факельные установки, УКПГ, УСБ, Проектно-изыскательные работы, Станции комплексной электрокоагуляционной подготовки воды «Водопад» .



Одним из предприятий Тюменской области представивших свою продукцию на выставке является ОАО «Завод Нефтепроммаш». Не первый год предприятие участвует в международной выставке  «Нефть и газ. KIOGE». Нефтегазодобывающие предприятия Казахстана проявляют немалый интерес к продукции предприятия, а именно к устьевому и противовыбросовому оборудованию. В настоящее время заключено несколько значительных контрактов на поставку продукции завода в Казахстан. 



Тюменская инженерно-производственная фирма «Сибнефтеавтоматика» представила свою продукцию – расходомеры, счетчики, нефтегазопромысловое оборудование. На данный момент Сибнефтеавтоматика покрывает более 20% потребностей казахстанских предприятий топливно-энергетического комплекса в приборах учета углеводородного сырья, воды и пара.



Тюменские компании на сегодняшний день уже имеют подписанные соглашения о сотрудничестве и контракты с предприятиями Казахстана.



В планах тюменских предприятий открытие собственных представительств на территории Республики Казахстан.


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Предвыборная терапия. Что Путин пообещал представителям крупного бизнеса

Предвыборная терапия. Что Путин пообещал представителям крупного бизнеса
Экономика

Банковский кризис в предвыборный год. Что происходит с российскими банками?

Банковский кризис в предвыборный год. Что происходит с российскими банками?
Интервью и комментарии 1

Путин в «Яндексе». Какой запрос привел президента в офис поисковика

Путин в «Яндексе». Какой запрос привел президента в офис поисковика
Политика

Дороговизна машин и отсутствие сети. Имеют ли будущее электромобили в России?

Дороговизна машин и отсутствие сети. Имеют ли будущее электромобили в России?
Новые возможности 4

Узнай, страна

В Удмуртии впервые пройдет форум «Территория бизнеса – территория жизни»

В Удмуртии впервые пройдет форум «Территория бизнеса – территория жизни»

В День Туризма гости курорта получат скидку на билеты в Сочи Парк

В День Туризма гости курорта получат скидку на билеты в Сочи Парк

Новости компаний

Рабочая встреча Николая Цуканува с Артуром Парфенчиковым

Рабочая встреча Николая Цуканува с Артуром Парфенчиковым

Глава Карелии утвердил новую структуру регионального Правительства

Глава Карелии утвердил новую структуру регионального Правительства

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте