Капитал Страны
28 МАР, 22:50 МСК
USD (ЦБ)    56,9364
EUR (ЦБ)    61,8102

Канны прирастут Сибирью

03.03.2008 03:00

 

11-14 марта 2008 года в Каннах (Франция) пройдет Международная профессиональная выставка коммерческой недвижимости MIPIM. В ее рамках свой стенд представит Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. Презентацию строительных проектов, реализующихся в регионе, проведет губернатор округа Александр Филипенко.

Более 28 000 профессионалов рынка недвижимости прибудут на следующей неделе в Канны для участия в 19-ой международной выставке недвижимости MIPIM.

MIPIM является одной из самых представительных и статусных отраслевых выставок в мире. Для разработчиков инвестиционных проектов – это возможность установить прямые контакты с международными инвесторами и покупателями, получить консультации ведущих специалистов в области недвижимости, поделиться собственным опытом и оценить перспективы своих проектов. Экспозиционные площади MIPIM занимают более 24 тыс. кв.м. О масштабах выставки может свидетельствовать и тот факт, что в 2007 году в ней приняли участие 2 523 компании из 83 стран мира. Очередная, 19-я по счету выставка должна стать рекордной по числу участников и посетителей.

На MIPIM свои проекты представят как компании, так и регионы, значительную часть которых составляют российские регионы.  Ханты-Мансийский Автономный Округ – Югра станет одним из крупнейших участников выставки в 2008 году. Регион является центром нефтегазовой промышленности мирового значения: на его долю приходится 7% мировой добычи нефти. Югра обладает обширными запасами природных ресурсов, мощным производственным и финансовым потенциалом, развитой промышленной инфраструктурой. По уровню инвестиционной привлекательности регион уверенно входит в первую пятерку ведущих российских регионов. Объем капитальных вложений на территории Югры в 2006 году достиг 300 млрд рублей. Растущие объемы инвестиций, в том числе, из средств Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, способствуют развитию строительной сферы округа. Администрацией Югры в настоящий момент разрабатывается и реализуется программа развития строительного комплекса региона, которая будет включать в себя проекты по строительству коммерческой недвижимости.

11 марта 2008 годав 12:00 губернатор округа Александр Филипенкопроведет на MIPIM-2008 презентацию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Он расскажет участникам и посетителям выставки об экономическом и инвестиционном потенциале региона, его достижениях, реализующихся и перспективных проектах в строительной сфере. Глава Югры представит архитектурный проект «Ханты-Мансийск – город будущего», который даст зрителям наглядное представление о градостроительных перспективах столицы округа. Изюминкой презентации должен стать проект известного и авторитетного в мире архитектора Норманна Фостера: это 280-метровый небоскреб, выполненный в форме кристалла — будущий символ Югры. Вместе с Александром Филипенко на мероприятии выступит голландский архитектор Эрик ван Эгераат, принимающий участие в разработке генплана города Ханты-Мансийска, включая жилые комплексы, спортивные объекты, гостиничные комплексы, развлекательные центры и другую коммерческую недвижимость.

Свои инвестиционно-строительные проектына MIPIM-2008 представит и крупнейший девелопер округа — компания «ЮграИнвестСтройПроект», которая планирует вести совместную работу с архитектором Эриком Ван Эгераатом.

У участников презентации будет возможность получить ответы на интересующие вопросы непосредственно от первого лица округа и представителей ведущих девелоперов региона, а также установить контакты с деловыми кругами и руководством Югры.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 1

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика 2

Узнай, страна

Артур Парфенчиков вручил театральную премию «Онежская маска»

Артур Парфенчиков вручил театральную премию «Онежская маска»

Жителям Карелии доступны бесплатные юридические услуги

Жителям Карелии доступны бесплатные юридические услуги

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте