Капитал Страны
23 ОКТ, 14:57 МСК
USD (ЦБ)    57,4706
EUR (ЦБ)    67,5567
ИЗМИР

Канны прирастут Сибирью

03.03.2008 03:00

 

11-14 марта 2008 года в Каннах (Франция) пройдет Международная профессиональная выставка коммерческой недвижимости MIPIM. В ее рамках свой стенд представит Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. Презентацию строительных проектов, реализующихся в регионе, проведет губернатор округа Александр Филипенко.

Более 28 000 профессионалов рынка недвижимости прибудут на следующей неделе в Канны для участия в 19-ой международной выставке недвижимости MIPIM.

MIPIM является одной из самых представительных и статусных отраслевых выставок в мире. Для разработчиков инвестиционных проектов – это возможность установить прямые контакты с международными инвесторами и покупателями, получить консультации ведущих специалистов в области недвижимости, поделиться собственным опытом и оценить перспективы своих проектов. Экспозиционные площади MIPIM занимают более 24 тыс. кв.м. О масштабах выставки может свидетельствовать и тот факт, что в 2007 году в ней приняли участие 2 523 компании из 83 стран мира. Очередная, 19-я по счету выставка должна стать рекордной по числу участников и посетителей.

На MIPIM свои проекты представят как компании, так и регионы, значительную часть которых составляют российские регионы.  Ханты-Мансийский Автономный Округ – Югра станет одним из крупнейших участников выставки в 2008 году. Регион является центром нефтегазовой промышленности мирового значения: на его долю приходится 7% мировой добычи нефти. Югра обладает обширными запасами природных ресурсов, мощным производственным и финансовым потенциалом, развитой промышленной инфраструктурой. По уровню инвестиционной привлекательности регион уверенно входит в первую пятерку ведущих российских регионов. Объем капитальных вложений на территории Югры в 2006 году достиг 300 млрд рублей. Растущие объемы инвестиций, в том числе, из средств Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, способствуют развитию строительной сферы округа. Администрацией Югры в настоящий момент разрабатывается и реализуется программа развития строительного комплекса региона, которая будет включать в себя проекты по строительству коммерческой недвижимости.

11 марта 2008 годав 12:00 губернатор округа Александр Филипенкопроведет на MIPIM-2008 презентацию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Он расскажет участникам и посетителям выставки об экономическом и инвестиционном потенциале региона, его достижениях, реализующихся и перспективных проектах в строительной сфере. Глава Югры представит архитектурный проект «Ханты-Мансийск – город будущего», который даст зрителям наглядное представление о градостроительных перспективах столицы округа. Изюминкой презентации должен стать проект известного и авторитетного в мире архитектора Норманна Фостера: это 280-метровый небоскреб, выполненный в форме кристалла — будущий символ Югры. Вместе с Александром Филипенко на мероприятии выступит голландский архитектор Эрик ван Эгераат, принимающий участие в разработке генплана города Ханты-Мансийска, включая жилые комплексы, спортивные объекты, гостиничные комплексы, развлекательные центры и другую коммерческую недвижимость.

Свои инвестиционно-строительные проектына MIPIM-2008 представит и крупнейший девелопер округа — компания «ЮграИнвестСтройПроект», которая планирует вести совместную работу с архитектором Эриком Ван Эгераатом.

У участников презентации будет возможность получить ответы на интересующие вопросы непосредственно от первого лица округа и представителей ведущих девелоперов региона, а также установить контакты с деловыми кругами и руководством Югры.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса
Политика

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование
Экономика 1

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи
Политика

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями
Экономика

Узнай, страна

В Омске пройдет питч-сессия проектов для трека TechNet стартап-акселератора GenerationS

В Омске пройдет питч-сессия проектов для трека TechNet  стартап-акселератора GenerationS

В декабре состоится финал конкурса деловых женщин "Успех" 2017

В декабре состоится финал конкурса деловых женщин

Новости компаний

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте