Капитал Страны
21 ЯНВ, 07:54 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

"Учебный центр "ФИНАМ" представил новый бесплатный семинар "Инвестиции для "чайников"

04.12.2008 15:37



АНО "Учебный центр "ФИНАМ" /входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ"/ представила новый бесплатный семинар "Инвестиции для "чайников". Он ориентирован на инвесторов, которые заинтересованы в увеличении своего капитала, но не готовы активно управлять им. В рамках обучающего мероприятия они смогут сравнить различные способы "пассивного" инвестирования, выбрав для себя оптимальный.


АНО "Учебный центр "ФИНАМ" - лидер российского биржевого образования. В 2007 году более 10 тыс. человек прошли в нем обучение работе на фондовом рынке. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 80 городах России, предлагая большое число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.


Основная цель нового бесплатного семинара – в максимально доступной форме рассказать его слушателям о том, какие варианты решений по управлению капиталом сейчас имеются на рынке, дать их сравнительную характеристику, чтобы помочь сделать правильный выбор. Причем правильный здесь не означает "единственно верный". Речь идет об индивидуальном выборе, основанном на требуемой доходности и определенном уровне толерантности к риску. Соответственно, в структуре семинара особое внимание уделяется тому, на что нужно обращать внимание, чтобы обезопасить себя от возможных проблем.


В рамках курса "Инвестиции для "чайников" будут рассмотрены все основные варианты пассивного инвестирования, доступные в условиях России. Особое внимание будет уделено наиболее популярным инвестиционным решениям, в частности, банковским депозитам, паевым инвестиционным фондам и индивидуальному доверительному управлению активами. Кроме того, на семинаре расскажут про инструменты, которые пока относительно слабо известны российскому частному инвестору – "торговые роботы" и структурные продукты. Семинар имеет практическую направленность – его участникам предложат практические примеры использования описываемых вариантов инвестирования для увеличения капитала.


"Во всем мире пассивные инвестиционные стратегии пользуются наибольшей популярностью. У людей просто нет времени для управления своим капиталом, они предпочитают доверить этот процесс профессионалам. В России пока ситуация обратная – мы привыкли верить только себе, даже депозиты в крупных банках, как показали последние месяцы, не рассматриваются как достаточно надежные. Наш семинар ориентирован на тех, кто хочет разбогатеть, но не владеет достаточным объемом финансовой информации. Мы постараемся рассказать таким инвесторам, кому можно доверять, какой результат могут обеспечить различные инвестиционные услуги", - говорит ректор АНО "Учебный центр "ФИНАМ" Ярослав Кабаков.
По материалам сайта prime-tass.ru.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 1

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте