Капитал Страны
28 ИЮЛ, 10:05 МСК
USD (ЦБ)    59,4102
EUR (ЦБ)    69,6406

Британская компания-застройщик предлагает инвестировать средства в недвижимость в ОАЭ

25.11.2008 17:28



The First Group - всемирно известная британская компания-застройщик, со штаб-квартирой в Дубае, с представительствами и филиалами в Великобритании, Европе, Азии, Ближнем и Дальнем Востоке - предлагает инвестировать средства в комплекс отельных апартаментов Metro Central в центре Дубая (ОАЭ) на стадии pre-launch. Весьма распространенная в Дубае схема финансирования pre-launch (в переводе с английского – предстартовый, предварительный, заблаговременный) включает в себя "предпродажу" недвижимости застройщиком в запускающемся новом проекте по минимальным расценкам. В гостиничный комплекс входят 210 прекрасных номеров трех роскошных уровней: посольские этажи – с 16 по 18-ый, клубные этажи – с 12 по 15-ый, де-люкс – с 1 по 11. Полностью меблированные, готовые к заселению отельные апартаменты сочетают домашний комфорт с услугами гостиницы высочайшего класса и суперсовременными элементами "умного дома". От главных деловых районов Дубая постояльцев Metro Central отделяют лишь минуты езды. Круглосуточно клиентам доступен весь комплекс услуг, а расположенный на крыше спортивно-оздоровительный центр поможет снять напряжение после деловых встреч.


Сегодня активно развивающийся рынок недвижимости ОАЭ предлагает несколько успешных, опробованных и проверенных схем вложения средств, как краткосрочных – инвестиции на предварительном этапе нового проекта, так и долгосрочных – инвестиции в рынок обслуживаемых апартаментов. Что это означает? Вы инвестируете в недвижимость проекта свои средства на стадии pre-launch по минимальной стоимости. После начала рекламной кампании цена, конечно, начинает расти, и те, кто вложил деньги на этапе pre-launch, оказываются в выигрыше, так как их инвестиции значительно прирастают еще на начальных этапах строительства.


Еще один весьма удачный ход – вложить средства в так называемые "обслуживаемые апартаменты". Это понятие пришло из Америки и обозначает жилую недвижимость в комплексах, интегрированных в инфраструктуру отелей, которые управляются мировыми гостиничными концернами. Эти апартаменты либо используются собственником для личного проживания, либо передаются в аренду гостиничному оператору. Такое жилье обходится значительно дешевле, чем гостиничные номера подобного уровня, за счет длительного срока аренды. Снимая жилье на длительный срок, проживающий, таким образом, устраивается практически по-домашнему, и вопросы обслуживания для него не стоят вообще. Для инвесторов модель обслуживаемых апартаментов при отеле обычно являются более доходным вложением, чем традиционное жилье, а главными достоинствами его являются отсутствие забот по обслуживанию недвижимости, ценовая доступность, заманчивые ставки возврата вложений, бесплатное пользование в личных целях.


Доходность от инвестиций в обслуживаемые апартаменты растет год от года. Предложение на рынке аренды жилых помещений на сегодняшний день ограничено, в городе по-прежнему недостаточно жилых объектов готовых к заселению. За последнее десятилетие средние темпы роста предложения и спроса на гостиничные услуги в Дубае составили в среднем 7 и 10% в год соответственно, то есть спрос опережает предложение. Не последнюю роль в этом процессе играет стремительное развитие туризма. По информации Департамента по туризму и коммерческому маркетингу к 2015 году ожидается увеличение туристического потока до 15 млн человек год. Причем сезонность посещений в последние годы сглаживается благодаря возросшему корпоративному спросу в течение всего года (проведение собраний, конференций, деловых встреч). Мощный экономический рост Дубая способствует притоку квалифицированной рабочей силы из других стран. Специалисты, приезжающие работать по контракту, также увеличивают спрос на аренду жилья.


Ознакомиться со всеми проектами компании The First Group можно на сайте www.thefirstgroup.ru, а также по бесплатному телефонному номеру в России: 8-800-700-20-25. Эксперты компании The First Group говорят по-русски.
По материалам издания "Известия".



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии 3

Узнай, страна

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Александр Михайлов провел выездное заседание Координационного совета по пограничным вопросам

Александр Михайлов провел выездное заседание Координационного совета по пограничным вопросам

Новости компаний

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте