Капитал Страны
21 ЯНВ, 05:04 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

PROEstate представит «Балтийскую жемчужину»

01.08.2008 13:07


 

В рамках деловой программы Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2008 будет представлен проект многофункционального комплекса «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге.

 

 «Компания «Балтийская жемчужина» регулярно принимает участие во всех ключевых мероприятиях, связанных с рынком недвижимости и строительной отраслью в целом, – говорит заместитель генерального директора ЗАО «Балтийская жемчужина» Цюй Цзыхай. – Участвуяв PROEstate, наша компания, во-первых, подтверждает свой статус крупнейшего игрока на рынке недвижимости Петербурга, во-вторых, активно продвигает свой проект на международном рынке, в-третьих, имеет возможность получить полную картину инвестиционного потенциала рынков недвижимости в Северной столице и в стране в целом. И, конечно же, такое масштабное событие является отличной профессиональной площадкой для делового общения с потенциальными партнерами для нашей компании».

«Балтийская жемчужина» – крупный многофункциональный комплекс, который создается совместными усилиями Шанхайской индустриально-инвестиционной компанией совместно с корпорацией Байлянь, международной корпорацией Цзиньцзян, корпорацией Люйди, шанхайской промышленно-инвестиционной корпорацией и другими предприятиями Шанхая и Китая. Проект расположен в Красносельском районе на юго-западе Санкт-Петербурга, общая площадь составляет 205 га, инвестиции в проект превышают 1,3 млрд. долларов. Общая полезная площадь застройки достигает 1,73 млн. кв. м, реализация проекта сможет обеспечить жилой площадью 35 тыс. человек, строительство займет примерно 6-8 лет.

Проект «Балтийская жемчужина» сегодня является самым крупным в Петербурге проектом с иностранным капиталом и первым проектом по строительству крупного многофункционального комплекса, он сможет серьезно стимулировать развитие экономики Петербурга. Проект принесет налоговые и финансовые поступления в бюджет города, обеспечит создание как минимум 15 тысяч новых рабочих мест, станет эффективным инструментом привлечения капитала, преобразит облик Петербурга и стимулирует развитие инвестиционной привлекательности города.

«Также в рамках деловой программы форума PROEstate мы хотели бы поднять вопрос комплексного освоения территорий, – говорит Цюй Цзыхай. – . – Поиск путей решения проблем, сопровождающих комплексную застройку: таких как развитие транспортной системы, улучшения коммерческой и социальной инфраструктуры района».

 

Второй Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate, будет вдвое больше по площадям и посетителям, чем в минувшем году. Кроме работы на выставочных стендах участников ожидают свыше 30 тематических конференций и панельных дискуссий.К участию в конференциях приглашены свыше 200 спикеров из России и зарубежных стран. Готовятся презентации регионов России, несколько уникальных мастер-классов, конкурс на выбор лучших реализованных девелоперских проектов под эгидой «ФИАБСИ-Россия» и конкурс журналистов PROEstate Media Awards.

Предполагаемое количество участников – свыше 3000. Площадь выставочной экспозиции – 8000 кв. метров в седьмом павильоне «Ленэкспо». В настоящий момент забронировано уже около 80% выставочных площадей. География участников обширна, это делегаты из России, США, Германии, Финляндии. Среди российских регионов, вышедших на PROEstate 2008 с масштабными девелоперскими проектами, – Новосибирск, Омск, Самара, Тверь, Калуга, Пермь, Челябинск, Пенза, Ленобласть, республика Татарстан. Генеральный партнер форума – ВТБ-Девелопмент, платиновый спонсор – компания «Рюрик Менеджмент», золотой – «Желдорипотека», серебряный – Setl Group и Фонд имущества Петербурга.


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 1

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте