Капитал Страны
30 АПР, 15:51 МСК
USD (ЦБ)    56,9838
EUR (ЦБ)    62,0440

В Кремле заявили, что ПРО США – это угроза нацбезопасности России

11.10.2016 15:37
В Кремле заявили, что ПРО США – это угроза нацбезопасности России

В Москве признали, что противоракетная оборона США (ПРО) – это угроза национальной безопасности  России. С таким заявлением во вторник выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Россия констатирует факт угрозы национальной безопасности», — констатировал он.

Также, как рассказал официальный представитель Кремля, президент страны Владимир Путин со своим коллегой из Турции Реджеп Тайипом Эрдоганом в Стамбуле не обсуждали тему создания объединенной российско-турецкой противоракетной обороны.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.10.2016 0 0
Роман:

Алга, чтобы у Вас более не возникало дальнейшего желания сравнивать не сравниваемое, или как говорят в народе (не сравнивали бы вы х с пальцем) познакомьте себя хоть совсем чуть-чуть с кое-какими деталями истории: https://www.youtube.com/watch?v=TrhzeZe6-lY

12.10.2016 0 0
Роман:

Алга, это не факты, а трактовка "вижу синее, но назову красным".
Грузию кто активно несколько лет вооружал? Может вспомним сначала? Россия готовила нападение или все-таки США там орудовали, думали что дергать РФ при смене власти пришло время? Получили по рукам. Грузин жалко, так они был лишь инструментов в руках иных хозяев. Если бы РФ в тех событиях была "агрессором", как Вы утверждаете, то скажите, почему там заранее не стояли танки, а их несколько дней гнали через единственный перевал? Не вяжется? Конечно, лучше стать жертвой пропаганды и перестать думать.
На Украине кто орудовал 22 года, подменивая учебники истории, идеологически готовя целое поколение ненавидеть Россию? Россияне сами это делали? Или может вспомните и найдете действительные причины теперешней кровавой Украины с "Крымом" и "Югов-востоком"?
Сначала подумайте над этими вопросами, видимо пока Сирия, Куба, Мексика будет еще Вам не по зубам.

11.10.2016 0 0
Алга:

Роман, есть факты, которые Вам не хочется видеть, а именно: оккупация Россией Крыма, который является территорией другого государства, развязывание Россией кровавой бойни в Донбассе, неудавшиеся, слава богу, попытки дестабилизации в некоторых других регионах Украины, как то Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье; пойдем дальше, оккупация Россией части территории Грузии, развязывание Россией кровавой бойни в Абхазии; дальше, развязывание Россией кровавой бойни с последующим отчуждением части территории Молдавии, дальше, развязывание Россией кровавой бойни ( кровавых боен!) в Чечне и Дагестане, это то, что на границах России, плюс тысячи убитых Россией в результате варварских бомбежек граждан Сирии, так что там по поводу Кубы, Мексики и Панамы?

11.10.2016 1 0
Роман:

Алга, есть факты, которые Вам не хочется видеть, а именно: Россия не устанавливает системы защиты на Кубе и тем более не организовывает гос.перевороты на границе с США, например в Мексике.
Почему бы США не ставить "бронированные двери" на своей территории?
А американская риторика последних лет, в открытую подтверждает, то, что бы ни произошло нужно во всем обязательно обвинить Путина и Россию. Это уже стало "железным правилом" запада.
И, если бы Вы были более внимательным человеком, то заметили бы, что Песков не является инициатором подобных заявлений, а является скорее ответчиком. Первым дистанцировался Керри. Поэтому Ваше сравнение более подойдет к Керри, нежели к Пескову. Полистайте сентябрьские газеты, допускаю Вы не следите за развитием событий, поэтому демонстрируете однобокий взгляд.

11.10.2016 0 1
Алга:

Песков, еще немного, и будет констатировать, что бронированные двери, окна на решетках, домофон и глазок в двери несут угрозу общественной безопасности государства Россия!

Статьи

Кто «заказал» Медведева и зачем Путину непопулярный премьер

Кто «заказал» Медведева и зачем Путину непопулярный премьер
Политика

Новое Смутное время: как экономический кризис в России соотносится с нравственным

Новое Смутное время: как экономический кризис в России соотносится с нравственным
Эволюция и человек 4

Ежегодный чемпионат. Как Россия соревнуется с США в стоимости бензина

Ежегодный чемпионат. Как Россия соревнуется с США в стоимости бензина
Экономика 1

Преемники и демоны: откуда появляются слухи об уходе Путина

Преемники и демоны: откуда появляются слухи об уходе Путина
Политика

Узнай, страна

В Якутии впервые остановилась миграция из сел в города

В Якутии впервые остановилась миграция из сел в города

Первый заместитель губернатора провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата

Первый заместитель губернатора  провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата

Новости компаний

ОНЛАЙН ТЕХНОЛОГИИ В РОССИЙСКОМ ЭКСПОРТЕ. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ОНЛАЙН ТЕХНОЛОГИИ В РОССИЙСКОМ ЭКСПОРТЕ. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Вице-президент ТПП РФ Владимир Дмитриев: Инвесторов в Россию привлекает стабильность

Вице-президент ТПП РФ Владимир Дмитриев: Инвесторов в Россию привлекает стабильность

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте