Капитал Страны
08 ДЕК, 23:06 МСК
USD (ЦБ)    63,3901
EUR (ЦБ)    68,2458

50 оттенков сервиса

20.07.2016 15:16
50 оттенков сервиса

Сочи не зря называют Большим. Это второй по протяженности город в мире, где сегодня есть все: непритязательные шашлычные и модные гастрономические проекты, скромные съемные жилища  и лучшие сетевые отели, дикие пляжи и обустроенные зоны отдыха, переполненные маршрутки и многоуровневые дорожные развязки… Здесь можно отдыхать по старинке – ночуя на раскладушке у бабушки, столуясь в хинкальных и хачапурных, развивая чувство локтя на городских пляжах, а можно устроить все так, что разница между отечественным Сочи и лучшими зарубежными курортами окажется неощутимой. И как же это сделать? Сейчас расскажем.

Тело в шляпе

В многообразии оттенков сочинского сервиса каждый выбирает то, что ближе душе и приятнее телу и карману, однако инерция сознания играет с отдыхающими злую шутку: люди, годами отдыхавшие в «старом» (не особо добром) Сочи, полагают, что возможности обновленного курорта им не по карману. И ошибаются!

Удивительно, но факт: качество отдыха в «новом» Сочи больше зависит от грамотной организации процесса, чем от количества потраченных денег. И те, кто понял, что голова курортнику нужна не только для ношения панамки, без особого труда находят прекрасные варианты размещения и развлечений. Официальные сайты отелей и достопримечательностей вам в помощь, добрые мудрые люди!

Что же вы там найдете?

Сейчас расскажем.

Прах к праху, плоть к плоти

Отречемся от старого курортного мира, отряхнем его прах с наших ног и не будем ориентироваться на консерваторов и мазохистов, тяготеющих к доисторическому отдыху в стиле тотального минимализма (меньше денег, меньше комфорта, меньше удовольствий).

В меру экономному цивилизованному гостю Сочи полезно знать о любопытной тенденции: все лучшее и новое на курорте отчетливо тяготеет к интеграции.

Объединяющим звеном выступает отдыхающий. Именно он всем нужен и всем желанен. Именно его на обновленном курорте встречают и передают, как призовой кубок, из одних хороших рук в другие, не менее замечательные.

«Комитет по торжественной встрече» формируется из передовых предприятий, предлагающих туристам услуги мирового класса.

И как попасть в их теплые объятия?

Сейчас расскажем.

А «топы» все выше, а «топы» все круче…

Вот конкретный полезный совет: стартовать с летним отдыхом выгодно с Сочи Парка. Он «номер один» во всех смыслах: первый в стране тематический парк и лучший парк России. Сегодня это настоящий магнит для туристов – и локомотив для партнерских проектов, ибо конкуренция – конкуренцией, а синергия на пользу всем, включая гостей. Популярные сочинские объекты развлечений развивают партнерские отношения, и результатом такого множественного союза становятся продукты, сберегающие отдыхающим время, нервы и деньги.

Уже существуют и эффективно работают: сертификаты впечатлений, позволяющие по выгодной цене посетить сразу несколько объектов турпоказа (продаются в Сочи Парке и на курорте Горки Город); дисконтная книжка со скидочными купонами на лучшие развлечения в Сочи (выдается гостям при покупке билетов в кассах Сочи Парка); беспрецедентно дешевый трансфер между Сочи Парком у моря и Красной Поляной в горах (билет на любую дату приобретается в специальном терминале самообслуживания на конечной остановке).

Лирико-эпическое отступление

Проект «Тематический парк приключений «Сочи-Парк впервые был представлен на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2010». Динамичный макет привлек всеобщее внимание, им заинтересовался даже Владимир Путин, которому загодя вручили Билет в Сочи Парк №1. В 2011 году участники форума смогли совершить виртуальную прогулку по «Сочи-Парку» – в павильоне Краснодарского края был сооружен интерактивный павильон. Еще год спустя проект был представлен на наиболее крупном и впечатляющем макете Олимпийского парка и вызвал одобрение Дмитрия Медведева. Участники форума «Сочи-2013» увидели строящиеся аттракционы, а к форуму «Сочи-2014» парк уже работал и принимал гостей.

Всего четыре года от презентационной картинки до потребительской корзинки – удивительно короткий срок, но на этом первом рекорде Сочи Парк не остановился: в 2015-м он стал лучшим парком РФ и СНГ с количеством посетителей более миллиона человек в год, а этим летом впервые в истории отечественной индустрии развлечений успешно потягался с мировыми тяжеловесами, войдя в число лучших парков Европы и подтвердив статус лучшего в России.

Нашей редакции стало известно, что на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016» Сочи Парк предстанет в связке с всесезонным курортом Горки Город и презентует новый перспективный проект.

Похоже, что интеграция переходит в новую фазу, и лидеры индустрии развлечений готовятся слаженно уйти в отрыв.

На правах рекламы

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:17, 20.07 1 0
Маргарита:

Подобное притягивает подобное, это верно. Лучшие будут держаться вместе и наверху, худшие утонут. Надеюсь.

16:39, 20.07 2 0
Станислав:

Отличный парк, я там был! Через пару лет и Диснейленд догонит.

Статьи

«Создавать рынки — задача государства». Как прошел форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе

«Создавать рынки — задача государства». Как прошел форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе
События и факты

Образовательные центры имени Путина. Зачем президент создает элитные школы для одаренных детей

Образовательные центры имени Путина. Зачем президент создает элитные школы для одаренных детей
Новые возможности

Путинская молодежь во власти. Что поменяет Орешкин во главе Минэкономразвития?

Путинская молодежь во власти. Что поменяет Орешкин во главе Минэкономразвития?
Политика

Очередная катастрофа «Прогресса». Куда и зачем лететь «Роскосмосу»?

Очередная катастрофа «Прогресса». Куда и зачем лететь «Роскосмосу»?
Наука и технологии 1

Узнай, страна

Немецкие компании посетили Ульяновскую область в поисках новых партнёров

Немецкие компании посетили Ульяновскую область в поисках новых партнёров

В Сочи Парке покажут светографическое шоу

В Сочи Парке покажут светографическое шоу

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин Бизнес и налоговики попытались найти точки соприкосновения

Президент ТПП РФ Сергей Катырин Бизнес и налоговики попытались найти точки соприкосновения

Взгляд из Вены на русский лес

Взгляд из Вены на русский лес

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте