Капитал Страны
06 ДЕК, 17:06 МСК
USD (ЦБ)    63,8741
EUR (ЦБ)    68,6902

Евросоюз продлил санкции в отношении Крыма на один год

17.06.2016 14:23
Евросоюз продлил санкции в отношении Крыма на один год

Евросоюз принял решение продлить санкции в отношении Крыма и Севастополя на год, до 23 июня 2017 года, передает ТАСС информацию из заявления, распространенного Советом ЕС.

Там отмечается, что санкции обязательны для исполнения всеми гражданами ЕС и компаниями, базирующимися в ЕС.

Напомним, что неоднократно Россия заявляла, что считает санкции контрпродуктивными.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:08, 05.07 0 0
ЭМП:

Перемэну: Нам все эти либерасты очень конкретно помогли сделать "все по уму" в 90-е, потому мы очень сильно боимся, что либерасты снова прилипнут к корыту у которого мы не были ни тогда, ни сейчас... Нам что-то больше уже неохота ходить голодными из-за их обжорства и ненасытности. Мы вполне оценили как это "по их уму"...

18:11, 04.07 0 0
Перемэн:

ЭМП, Романов, ну и зачем вы тут это все навалили? Вам конкретно говорят безотносительно к вашей лжеоппозиции и прочим клоунам, что не так, почему и как сделать по уму. А вы сопротивляетесь, как будто вас лично от корыта отдирают))

11:14, 20.06 0 0
ЭМП:

Романов, Вы молодец! Четко указали место этому "аналитическому уму", которому впору бы говорить о том, что сделала его новая страна с Югославией, как создала ИГИЛ, раздраконив Иран, Ирак, Сирию и др. тому подобное... Но проще "судить" о Родине, которая бесплатно выпестовала, выучила, сделала человеком, дала возможность работать на ее благо, чтобы хотя бы частично рассчитаться за ее доброту... А теперь мы рассказываем анекдоты типа: "Хорошо где нас нет",- говорит один эмигрант другому. "Да, но поскольку мы теперь везде, то где может быть хорошо?!" - отвечает второй... Но к сожалению Оксановым далеко до мужества Сноуденов и Асанжей. Не зря видимо К. Маркс говаривал, что "основа еврейской религии - практическая потребность к эгоизму". Потому и величайшее недовольство: недооценка непревзойденного таланта без вопросов, а сколько платили собственно создателям всей подводной лодки, ее испытателям и др.? Хорошо, что нашел место где его оценили "по достоинству"... От злобы и злости ведь пишет. Скорее всего путь к "достоинству" лежал через стаж таксиста или грузчика (хорошо если дали "социалку")... Ну да ладно, удачи ему... кусок хлеба с маслом ведь искал человек,- ему положено, а мы и без масла проживем, бесталанные дурачки...

10:00, 20.06 1 0
Романов:

Оксанов, правительства всех стран "хороши". На руках правящих элит той страны, на территории которой вы переехали, крови столько, сколько и вообразить трудно. Но ведь для себя Оксанов выбрал место где приземлить благополучно свою пятую точку. И под видом "борца" накачивает пальцы на клавиатуре... Вы напоминаете пожарника, который переплыл через реку на противоположный берег и с другого берега кричит: "Тушите пожар! Пирогами, и блинами, и сушёными грибами". А то что на его береге уже крыша горит - не замечает. Коней Чуковский видимо "Путаницу" про таких и написал. Видимо "оксановы" были во все времена. Если вы такой "великий" борец за справедливость, то начните с тех преступлений против человечества, которые у вас перед собственным носом происходят в настоящее время, там где сейчас вы и есть. Непринятый "гений". Со стороны это выглядит печально. Возможно в Бостоне пропал талант пекаря, который полез в экономику и политику решать задачи Крыма, вместо того чтобы выпекать бостонцам булочки.

05:47, 20.06 1 0
ЭМП:

А. Оксанову: А мы ни в какие другие страны не едем, даже понимая, что это якобы правительство нас нагло обманывает... Но здесь могилы наших родителей и друзей, здесь друзья, с которыми укрывались одной шинелью и ели из одного котелка, бесплатно служа срочную службу... Здесь наша родина (государство само по себе)... Понимаем, - грабительское государство, но что-то сделать с этими правителями мы вряд ли в состоянии... Нам также не платили ни за патенты на изобретения, ни за простые рац. предложения. Страну развалили до основания и нет практически достойной социалки, но мы выживаем как-то... Что-то меняется понемногу, но с этим вредительским либерастическим правительством ждать чего-то хорошего не приходится. Нас принимают за быдло эти тупоголовые министры... Пенсии ниже прожиточного минимума, цены выше европейских... Но в 90-е мы четко узнали цену либерализма и западной честности, когда благодаря их "помощи" страну из-за ельцинских амбиций и вражды Ельцина с Горбачевым развалили до нуля! Результаты вы знаете не хуже меня: нет гос. банка (а это главное в независимом государстве), а это значит, что мы полуколония и т.д. Воруют триллионами... и наплевать им на народ... А что касается моей "лжи", то я твердо уверен, что с 5 долларами в Штаты не уезжают! Но я ох как не люблю считать чужие деньги и слово хапуга было применено совершенно в не денежном плане а ко всем, кто поддерживает то, что при развале СССР добровольно не отдали обратно в Россию прирезанные некоторым союзным республикам территории... С особенным удовольствием я применяю это слово к украинским зомби-нацикам кем я вас и посчитал... Это не для оправдания: мне глубоко плевать на ваши то ли "пророчества", то ли угрозы - моя совесть чиста. И по поводу Крыма. Я четко помню как он передавался в 1954 году Хрущевым Украине (настолько я стар). Нет даже юр. документов на эту передачу... А позже было 2 референдума в Крыму о присоединении к России. Кто и по какому праву может игнорировать желание народа Крыма? Проигнорировали раз, но во второй раз присоединение состоялось! И это правильно! Тут недавно случайно в поезде разговорился с семьей из Крыма. Так вот мне поведали, что население в Крыму (включая простых крымских татар) несказанно радуется присоединению к России! И удивительно: Крым не собирается платить киевской хунте компенсацию за то, что хохлы, согласно их новой истории, выкопали (одной лопатой!) Черное море... Вероятно, по поводу (как некоторые в интернете называют) Усраины у вас маловато достоверной информации... И видно серьезно давит вас ностальгия... Я больше месяца нигде за границей быть не могу, потом начинается тоска и скука!... Удачи и пусть сбываются ваши желания!

19:33, 19.06 0 1
Аркадий Оксанов:

Романову и ЭМП... Что до "хапуги", то я вам советую ставнить: я уехал из России в США с пятью долларами в кармане - билет мне купил сын. Оставил в России все свои разработки, в том числе и те, по которым у меня были авторские. Одна из моих разработок выпускается промышленностью уже более 35 лет.Другие до сих пор плавают на российских подводныъ лодках. Оставил пенсию - и никогда не обращался в Россию с просьбой о выплате мне полагающейся пенсии. Оставил ту медицину, которая мне полагалась на пенсии. Оставил коллекцию граммпластинок, многие из которых ныне имеют выслкую цену в качестве раритета. Оставил три четверти книг, которые покупал, отначивая по рублю. Лично Вам оставил своё место на кладбище - пользуйтесь на здоровье! Кроме того, живя в США, я многократно напрвлял в Россию свои замечания по поводу экономических ошибок российской власти, предлагал программы выхода из кризисов. Ради России, в США я изучил современную политэкономию и экономику - и мои прогнозы в отношении России сбываются с пугающей даже меня точностью.Например, я писал о том, что стабфонд не поможет народу России в случае кризиса, он пойдёт на спасение богачей - так и произошло.Ещё в 2005 году я писал. что "крепкий рубль" - это дикий грабёж России, что при 25 рублей за доллар, реальный курс должен быть 40-45 рублей. А когда рубль стал жутко падать, я же писал,что падение ниже 55-60 рублей за доллар свидетельствует о том, что власть решила нажиться на народе. Когда ввели санкции против России, а Путин в ответ ввёл свои санкции, я всё проанализировал экономически, и, возможно, единственный в России, сделал вывод о том, что власть с помощью падения рубля, санкций, повышения банковского процента, печати бумажных денег, получила неучтённые никем 20 триллионов рублей, которые пойдут на выборы и на неучтённые военные расходы. Вот такой я "хапуга". Теперь сравните любого в Росссии, и себя тоже, и выясните, кто же нстоящий русский хапуга. И учтите: та ложь, которую Вы написали здесь про меня, никогда не останется безнаказанной - так не бывает. И никакие молитвы Вам уже не помогут, просто Вам нужно ждать возмездия. Что до территории Крыма, то напрягите Вашу единственную прямую "извилину": на какую глубину Крым принадлежит России. На глубину геометрическую и на глубину хронологическую. Если решите эту задачку, то и Ваша главная прямая "извилина" вдруг стала "соображать". Оксанов

11:06, 19.06 1 0
Романов:

Оксанов, конечно нелепо присваивать Землю, но заметьте, это ваша выдумка. Или, если продолжить вашу мысль, то территория США с Аляской - американская земля, так США скоро всю Землю объявят американской, что с них взять... тем более исключительной нацией америкашки уже себя объявили :)))) себе для забавы - миру на потеху. Романов.

Показать еще комметарии (2)

Статьи

Очередная катастрофа «Прогресса». Куда и зачем лететь «Роскосмосу»?

Очередная катастрофа «Прогресса». Куда и зачем лететь «Роскосмосу»?
Наука и технологии

ОПЕК при участии Путина. Зачем Россия согласилась ограничить добычу нефти и реально ли это?

ОПЕК при участии Путина. Зачем Россия согласилась ограничить добычу нефти и реально ли это?
Интервью и комментарии

Тринадцатое послание. Путин поднимет вам налоги и введет планирование в экономике

Тринадцатое послание. Путин поднимет вам налоги и введет планирование в экономике
Политика 1

Бонус в сто миллионов. Почему премия главе «Почты России» вызвала скандал

Бонус в сто миллионов. Почему премия главе «Почты России» вызвала скандал
Экономика 19

Узнай, страна

Губернатор Орловской области назначил именные творческие стипендии 27 орловским писателям на 2017 г.

Губернатор Орловской области назначил именные творческие стипендии 27 орловским писателям на 2017 г.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский встретился с начальником Управления кадров ФСИН России

Губернатор Орловской области Вадим Потомский встретился с начальником Управления кадров ФСИН России

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин Бизнес и налоговики попытались найти точки соприкосновения

Президент ТПП РФ Сергей Катырин Бизнес и налоговики попытались найти точки соприкосновения

Взгляд из Вены на русский лес

Взгляд из Вены на русский лес

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте