Капитал Страны
26 МАР, 10:18 МСК
USD (ЦБ)    57,4247
EUR (ЦБ)    61,8636

На Киевском направлении Московской железной дороги произошел сбой в движении электричек

11.05.2016 00:20
На Киевском направлении Московской железной дороги произошел сбой в движении электричек

На Киевском направлении МЖД из-за остановившейся по техпричинам электрички опаздывают 6 поездов. Об этом сообщают "Вести.Ру" со ссылкой на управление столичной магистрали.

Отмечается, что в 19:37 на перегоне Москва-Пассажирская-Москва-Сортировочная Киевского направления Московской железной дороги по техническим причинам остановился пригородный поезд, выполнявший рейс Москва-Апрелевка.

Отправленный на место вспомогательный локомотив отбуксировал электричку на Киевский вокзал.

Сообщается, что движение поездов на участке  было организовано по соседнему пути с использованием вариантного графика (в соответствии с графиком можно поочередно пропускать составы в оба направления). 

Временная схема движения поездов внесла изменения в расписание 6 электричек Киевского направления. Они отправились из столицы в сторону области и следуют по маршруту с отклонением от графика от девяти до двадцати минут.

Пригородные электропоезда отправляются с Киевского вокзала в соответствии с расписанием.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.05.2016 0 0
Margarita:

позор РЖД!

11.05.2016 0 0
Ирина:

Согласна с первым комментарием (Любовь). Абсолютно достоверно, в отличие от пресс-службы МЖД, сделавшей акцент не на проблеме с неисправностью электропоезда и обеспечении безопасности пассажиров, а на корректировке расписания. Браво! Добавлю, что в век электронных технологий нас "застряли" в каменном веке. И в стране, победившей фашистскую чуму, нет способа победить дороги и дураков.

11.05.2016 1 0
Любовь:

Мне 54 года. Проезд остановился и примерно час люди сидели в страшной духоте, никаких объявлений не было, люди пытались достучаться в кабину машиниста - ни гу-гу. Я вместе с другими вынуждена была выпрыгнуть из электрички (огромная высота) и ПЕШКОМ вдоль ЖД путей с риском для жизни двигаться в сторону Москва Сортировочная (На мой взгляд нарушение любой техники безопасности со стороны машиниста электропоезда). Проносившиеся мимо шедшей огромной массы людей электрички отчаянно гудели. Когда огромная толпа людей пришла на станцию Москва Сортировочная, все ожидали попутной электрички, оставаяь наверху железно-дорожного моста, т.к. было не понятно, у какой из 4 платформ остановится электричка. Всем очевидно было глубоко наплевать на этих "странных людей", которые не летают на верталетах, а ездят на электричках и никому не пришло в голову мысли о необходимости организованной отправки людей с места поломки электрички или внесения изменения в расписание движения следующих мимо станции Москва Сортировочная электричек, чтобы они не мчались со свистом мимо людей, которые отправляясь с Киевского вокзала в 19.32, затем смогли продолжить свой путь только в 21.20, т.к. на этой станции останавливаются единичные электрички. Кстати, когда мои горе-попутчики сели наконец-таки в 21.20 в электричку, в ней также оказались люди, которым повезло и их отбуксировали на Киевский вокзал. Т.е. эти люди также потеряли такое же количество времени, но, с меньшим риском для жизно (может быть, я уже теперь не в чем не уверена). Никому не рекомендую пользоваться услугами РЖД - это опасно для Вашей жизни прежде всего.

11.05.2016 0 0
Светлана:

Интересно где был этот локомотив, когда мы 40 минут парились в этой электричке. Ни машинист, ни помощник машиниста не объявили что случилось, лишь только спустя 45 минут открыли двери и все начали выпрыгивать из электрички и пешком по камням и рейсам шли в сторону станции Москва сортировочная. Это полное безобразие!!!!!!!!!!!!!!!

Статьи

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»
Политика

Узнай, страна

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте