Notice: Undefined variable: res in /var/www/kaprus/data/www/kapital-rus.ru/inc2/pages/articles/articleC.php on line 108
«Закон Магнитского» подрывает доверие | Капитал страны
Капитал Страны
30 МАЙ, 10:57 МСК
USD (ЦБ)    56,7106
EUR (ЦБ)    63,3684

«Закон Магнитского» подрывает доверие

20 Ноября 2012 5953 5 Интервью и комментарии
«Закон Магнитского» подрывает доверие

Палата представителей Конгресса США приняла «Закон Магнитского» и отменила поправку Джексона-Вэника. Теперь американцы могут запрещать въезд в США людям, причастным или подозреваемым в смерти правозащитника Hermitage Capitale Сергея Магнитского, а также арестовывать их банковские счета и активы на Западе. «КС» узнал подробности у экспертов. Как закон скажется на экономических отношениях двух стран?

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.11.2012 0 0
Николай Рябинин (Ростов-на-Дону):

Ксюша. Зависть самое плохое качество человека. На момент дележа в России, тебя коллеги коммуняки кинули, за то, что ты их достал. потому что от природы зануда.Пришлось не солоно хлебавши ехать в Америку на заработки. Теперь не знаешь на ком зло сорвать. Я, например, вижу здесь бесящейся моську Ксюшу. Не купированную потому что дворняжка.А Сайфуллаев породистый. Он дважды доктор наук. А ты никто и ни что, и звать тебя никак. Николай Рябинин.

27.11.2012 0 0
А.И.Оксанов:

Шухрат Р. Сайфуллаев Верно, Сайфуллаев, Россия велика! Ей ничего не ст0ит скидывать за рубеж все свои богатства, оставляя свой народ самым нищим в мире. Из-за чиновников, угробивших Магницкого, она готова заморозить все миллиарды, положенные в зарубежные банки, выгнать из иностранных университетов всех детей новоявленных российских бояр, окружить себя новым железным занавесом. Но вот проблема: а что будете делать Вы, Шухрат Р. Сайфуллаев, со своими наворованными Вами в России миллионами? Заграница Вас не примет, в России Вы ничего путного сделать не можете, так и умрёте на своих сундуках с награбленным, как Скупой Рыцарь. Наследник-то хоть есть? Хотя и его никуда не пустят.Потому-то и беситесь. Оксанов

23.11.2012 0 0
Шухрат Р. Сайфуллаев:

Если кто не понял, то таким стоить напомнить, что подобное обычно совершается лишь в одном случае, а именно: принятие так называемого закона Магнитского является ярчайшей демонстрацией своего бессилия перед нами. Когда Россия хочет что-либо подобное совершит, чтобы всем стало понятным, что именно она - Россия хочет тем сказать, Она - Россия посылает туда свои подлодки, а не загружает свой Парламент всякой всячиной типа Магниского, пусть только кто-нибудь попробует сделать так же, как Россия. Этот мир жесток, а потому каждый скалится так, как может - одни принимают всякие законы да поправки, а другие просто жестко и четко ставят на место! И пока это имеет делать во всем мире только одна Россия, при всей силе и мощи своей всем другим такое не по зубам, от того и появляются всякие законы и поправки типа Веника, что даже при мощи и силе нет, тем не менее, самых необходимых для величия - духа, решимости и ума!

23.11.2012 0 0
Николай Рябинин (Ростов-на-Дону):

Оксанов. Что бог не даёт всё к лучшему.Штаты, как Англия будут принимать и укрывать от суда Березовских и закаевых, а Россия не будет пускать к себе никчёмных плацкартных мосек вроде Оксанова.

20.11.2012 0 0
А.И.Оксанов:

Великолепен господин Михаил Королюк: называет политической расправой нежелание другой страны принимать у себя тех, кого она почему-то считает "непорядочными" и даже бесчеловечными. А сам господин Михаил Королюк принимает у себя дома всех, кто постучал? И даже разрешает им хранить деньги и ценности у себя под матрасом? Занимается укрывательством наворованного? Комментарии Михаила Королюка говорят не только об отсутствии..., но и свидетельствуют о худшем: неспособности понимать. Какой суд может приказать другой стране открывать или не открывать двери? Если не только США, но и Европа, не хотят общаться с некоторыми чиновниками из России, то именно России надо поблагодарить США и Европу за оценку этой публики: сама Россия почему-то понять такое простое не может. То ли зашорена, то ли запугана, то ли в ней слишком много королюков. Ну а то, что Королюк - начальник отдела управления инвестициями и аналитической поддержки ЗАО ИФК «Солид», довольно чётко говорит о том, кто в России решает вопросы инвестиций и аналитики, и почему в России такие проблемы с инвестициями: этим важнейшим делом занимаются люди, про которых один из крупнейших экономистов США отметил: "Надевают две ноги в одну штанину". Такие "комментарии" очень нужны тем, кто хочет понять, "почему Россия не Америка": именно потому, что королюки в России находятся не там, где им положено. Оксанов.

Статьи

«Единица» за финансовую грамотность. Как государство учит граждан обращаться с деньгами

«Единица» за финансовую грамотность. Как государство учит граждан обращаться с деньгами
Экономика

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам
Интервью и комментарии

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика 5

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии 1

Узнай, страна

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

Тургеневская девушка в Орле

Тургеневская девушка в Орле

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте