Капитал Страны
24 ИЮЛ, 08:19 МСК
USD (ЦБ)    58,9325
EUR (ЦБ)    68,6623

Строгий суд ночного клуба FBR-Hall

17 Марта 2010 10411 3 События и факты
Строгий суд ночного клуба FBR-Hall

В ходе секретной операции тайные агенты FBR среди самых красивых девушек Москвы выявили и обезвредили опасных рецидивисток. О чем идет речь? Что за секретная операция была осуществлена престижным ночным клубом Москвы FBR-Hall?

В ходе секретной операции тайные агенты FBR среди самых красивых девушек Москвы выявили и обезвредили опасных рецидивисток. Используя свою красоту в качестве замаскированного оружия, они держали в страхе женскую половину населения города и нарушали покой мужской половины, лишая их надежды на тихое семейное счастье и приводя к разорению самых богатых олигархов и магнатов. Строгий суд над преступницами состоялся в зале заседания московской штаб-квартиры ФБР - клубе FBR-Hall. По ошибке среди заключенных затерялась девушка Бонда, выявить которую было необходимо во избежание международного конфликта.

clip_image001

Это не сводка новостей криминальной хроники, а концептуально новый формат шоу от ночного клуба FBR-Hall, расположенного в самом сердце деловой столицы, в центре «Москва Сити».

Банальный конкурс красоты превратился в импровизированное судебное заседание, где участницы-модели выступили в роли обвиняемых, а в состав представителей защиты, обвинения и присяжных заседателей вошли известные бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса.

clip_image002_02

Девушки выходили на сцену в коллекциях, предоставленных дизайнерами Дианой Павловской, Ириной Вурхис и Аленой Якобченко. Для последнего выхода участниц специальную коллекцию на тюремную тематику разработала Лена Ленина. Победительница конкурса получила возможность в дальнейшем стать лицом бренда FBR-Hall.

clip_image003_01clip_image004_01

С задачей ведущего прекрасно справился известный шоумен Тимур Родригез, а ведущий программы «Такси» на канале ТНТ, Алексей Куликов организовал подпольный клуб по игре в Мафию.

После конкурса принцесса Каприки Ольга Бузова вручила всем участницам, а также Алексею Митрофанову и Алексею Куличкову паспорта нового светского государства.

Вечер продолжил концерт легендарной группы A'STUDIO.

Мероприятие посетили многие известные персоны: генеральный директор «Холдинга АртСити Групп», Ольга Бузова, Костя Пушкин и Евгений Лангепас («Убойная лига», ТНТ), певец Ярослав Стаховский, депутат государственной Думы Алексей Митрофанов, Никас Сафронов, Александр Литвин (победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов»), актриса и ведущая Лилия Ром, актер Владимир Долинский.






clip_image007clip_image008
Лилия Воронова

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.06.2010 0 0
Иван Неклюдов:

"Весело-забавно-позитивно" я думаю был слоган вечера того дня!Ну можно сказать-кто любит работать, тот должен и любить хорошо отдыхать. И есть в этом определённый эффект-коммуникации. Человек не только тратит деньги и время, а он взаимодействует:Новые знакомства, новое общение, новые цели, новое время, новые средства. В целом мы получаем огромный плюс-отдых душой,привлечение папа раций- вот ты и звезда. Или привлечение инвесторов, партнёров-вот тебе и средства и бизнес. Главное-оказаться в том месте и в то время!

01.06.2010 0 0
Рогова Настя:

Никит, человек сам строит свою судьбу. Если кто то может себе позволить отдыхать красиво, значит он это заслужил, заработал. А тот как ты говоришь сидит без куска хлеба и убивается, тот видимо не стремится к этому или его это видимо утраивает. Просто так ничего не бывает. И так было и будет всегда. Нужно всегда думать о будущем и стремиться к хорошей жизни. А жалеть кого то не нужно. Ни к чему хорошему и позитивному это не приведет. Жалость это чувство которое только заставляет человека жить так как жил и ничего не менять в своей жизни.

18.05.2010 0 0
Емельянов Никита:

Хорошо конечно что наши звёзды, олигархи и "простолюдины" отдыхают, играют в Мафию, смотрят на красивых девочках в новых коллекциях, а в это время люди умирают от голода. С этим ничего не поделаешь, так есть, было и будет. Ну хотя бы может не трещать об этом на каждом углу и не описывать это столь яро?! Пусть проходят закрытые вечеринки, не освещаются в прессе!!! Не нужно людям смотреть на это и убиваться! Кому то всё, а кому то и куска хлеба нет...

Статьи

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России
Экономика 1

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?
События и факты

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство
Политика 2

Как намайнить миллион. Что происходит на рынке криптовалют в России и мире

Как намайнить миллион. Что происходит на рынке криптовалют в России и мире
Экономика

Узнай, страна

В Карелии стартовала 46-я Всероссийская парусная регата «Банковский кубок - Онежская регата»

В Карелии стартовала 46-я Всероссийская парусная регата «Банковский кубок - Онежская регата»

Каждое воскресенье в Национальном музее Карелии – «Экскурсионная мозаика»

Каждое воскресенье в Национальном музее Карелии – «Экскурсионная мозаика»

Новости компаний

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте