Капитал Страны
28 МАР, 06:05 МСК
USD (ЦБ)    57,0233
EUR (ЦБ)    61,9615

Строгий суд ночного клуба FBR-Hall

17 Марта 2010 10304 3 События и факты
Строгий суд ночного клуба FBR-Hall

В ходе секретной операции тайные агенты FBR среди самых красивых девушек Москвы выявили и обезвредили опасных рецидивисток. О чем идет речь? Что за секретная операция была осуществлена престижным ночным клубом Москвы FBR-Hall?

В ходе секретной операции тайные агенты FBR среди самых красивых девушек Москвы выявили и обезвредили опасных рецидивисток. Используя свою красоту в качестве замаскированного оружия, они держали в страхе женскую половину населения города и нарушали покой мужской половины, лишая их надежды на тихое семейное счастье и приводя к разорению самых богатых олигархов и магнатов. Строгий суд над преступницами состоялся в зале заседания московской штаб-квартиры ФБР - клубе FBR-Hall. По ошибке среди заключенных затерялась девушка Бонда, выявить которую было необходимо во избежание международного конфликта.

clip_image001

Это не сводка новостей криминальной хроники, а концептуально новый формат шоу от ночного клуба FBR-Hall, расположенного в самом сердце деловой столицы, в центре «Москва Сити».

Банальный конкурс красоты превратился в импровизированное судебное заседание, где участницы-модели выступили в роли обвиняемых, а в состав представителей защиты, обвинения и присяжных заседателей вошли известные бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса.

clip_image002_02

Девушки выходили на сцену в коллекциях, предоставленных дизайнерами Дианой Павловской, Ириной Вурхис и Аленой Якобченко. Для последнего выхода участниц специальную коллекцию на тюремную тематику разработала Лена Ленина. Победительница конкурса получила возможность в дальнейшем стать лицом бренда FBR-Hall.

clip_image003_01clip_image004_01

С задачей ведущего прекрасно справился известный шоумен Тимур Родригез, а ведущий программы «Такси» на канале ТНТ, Алексей Куликов организовал подпольный клуб по игре в Мафию.

После конкурса принцесса Каприки Ольга Бузова вручила всем участницам, а также Алексею Митрофанову и Алексею Куличкову паспорта нового светского государства.

Вечер продолжил концерт легендарной группы A'STUDIO.

Мероприятие посетили многие известные персоны: генеральный директор «Холдинга АртСити Групп», Ольга Бузова, Костя Пушкин и Евгений Лангепас («Убойная лига», ТНТ), певец Ярослав Стаховский, депутат государственной Думы Алексей Митрофанов, Никас Сафронов, Александр Литвин (победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов»), актриса и ведущая Лилия Ром, актер Владимир Долинский.






clip_image007clip_image008
Лилия Воронова

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.06.2010 0 0
Иван Неклюдов:

"Весело-забавно-позитивно" я думаю был слоган вечера того дня!Ну можно сказать-кто любит работать, тот должен и любить хорошо отдыхать. И есть в этом определённый эффект-коммуникации. Человек не только тратит деньги и время, а он взаимодействует:Новые знакомства, новое общение, новые цели, новое время, новые средства. В целом мы получаем огромный плюс-отдых душой,привлечение папа раций- вот ты и звезда. Или привлечение инвесторов, партнёров-вот тебе и средства и бизнес. Главное-оказаться в том месте и в то время!

01.06.2010 0 0
Рогова Настя:

Никит, человек сам строит свою судьбу. Если кто то может себе позволить отдыхать красиво, значит он это заслужил, заработал. А тот как ты говоришь сидит без куска хлеба и убивается, тот видимо не стремится к этому или его это видимо утраивает. Просто так ничего не бывает. И так было и будет всегда. Нужно всегда думать о будущем и стремиться к хорошей жизни. А жалеть кого то не нужно. Ни к чему хорошему и позитивному это не приведет. Жалость это чувство которое только заставляет человека жить так как жил и ничего не менять в своей жизни.

18.05.2010 0 0
Емельянов Никита:

Хорошо конечно что наши звёзды, олигархи и "простолюдины" отдыхают, играют в Мафию, смотрят на красивых девочках в новых коллекциях, а в это время люди умирают от голода. С этим ничего не поделаешь, так есть, было и будет. Ну хотя бы может не трещать об этом на каждом углу и не описывать это столь яро?! Пусть проходят закрытые вечеринки, не освещаются в прессе!!! Не нужно людям смотреть на это и убиваться! Кому то всё, а кому то и куска хлеба нет...

Статьи

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

Узнай, страна

В Карелии продолжается подготовка конференции «Федосовские чтения»

В Карелии продолжается подготовка конференции «Федосовские чтения»

Компания ООО «Леруа Мерлен Восток» проведет в Карелии конференцию для потенциальных поставщиков

Компания ООО «Леруа Мерлен Восток» проведет в Карелии конференцию для потенциальных поставщиков

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте