Notice: Undefined variable: res in /var/www/kaprus/data/www/kapital-rus.ru/inc2/pages/articles/articleC.php on line 108
Сто шагов Владимира Путина: шаг первый | Капитал страны
Капитал Страны
26 МАЙ, 07:35 МСК
USD (ЦБ)    56,0701
EUR (ЦБ)    63,0116

Сто шагов Владимира Путина: шаг первый

3 Февраля 2012 7163 5 Экономика
Сто шагов Владимира Путина: шаг первый

На открытии инвестиционного форума «Россия-2012» Владимир Путин высказался по основным проблемам мировой и российской экономики. Обращаясь к аудитории предпринимателей, он заявил, что России нужно сделать 100 шагов вперед и подняться со 120-го на 20-е место по уровню привлекательности ведения бизнеса. Какие первые шаги были им предложены?

Александр Мельников

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.04.2012 0 0
Троечник:

Владимиру на сообщение от 12.02.2012: "Вспомните 90-е годы, ..." Не 90-е годы надо бы вспоминать, а тех "великих деятелей" благодаря которым такое стало возможным (в стране реально составлявшей конкуренцию США) в 90-е и продолжается до сих пор(Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев-Путин). С чъей легкой руки стала возможной : - тотальная бедность в богатейшей стране мира, - милицейско-бандитские симбиозы,неснижаемый рост преступности и появление все новых ее видов - платное и низкокачественное образование и здравоохранение - коррупция на всех этажах власти, - уничтожение целых отраслей промышленности, - развал обороны, - систематическое отупление и ожесточение населения наперегонки всеми видами СМИ (Пусть говорят, Дом-1,2, и т.п.), - уничтожение чувства гордости за свою страну (только и можно услышать "Эта страна", "В этой стране"). Ответ не нужен - "Много еще много чего перечислять". Не надо пытаться делать изменников спасителями государства. Они его предали и продали многократно и успешно продолжают разрушать до сих пор под прикрытием разных громогласных заявлений... Если это не так, тогда почему до сих пор жив небезызвестный всем офицер госбезопасности СССР, присягавший "до последней капли крови" защищать страну с названием СССР ? Или почивший в бозе "партайгеноссе" Борис общавщийся лечь на рельсы в случае дефолта и т.д. и т.п. Конечно лучше: - ино-шмотки, - ТВ (бесконечные сериалы Слепой убиват Бешаного, Менты, Урки, Зона, Албанецъ, Риальные Посаны, ДОм, Мистика, Криминальные новостя, заслуги Димы и Вовы...), - обилие дешевого (30 р/ литр) дрянного пива на каждом углу, - возможность базарить в трубку (о чем только?), - зарплата аж 800 зеленых в месяц (при ненормированном раб.дне и реальной возможности вылета на улицу в любой момент и по любой причине), - ипотека, не для всех (25 лет с конфискацией имущества) чем быть действительно свободным человеком в сильной стране

12.02.2012 0 0
Владимир:

За 12 лет уровень жизни в России улучшился больше чем в 2 раза. Тот кто говорит, что Путин В.В. ничего не делает, не имеет памяти или не хочет замечать происходящее. Вспомните 90-е годы, уже забыли бандитский беспредел? Когда подержанная иномарка считалась верхом шика, производство падало, безработица была больше 10% населения, а инфляция больше 20% в год? Уже забыли, что 12 лет назад средняя зарплата была 100 долларов, а сейчас 800 долларов? Таким образом, стала доступной импортная техника (мобильные телефоны, телевизоры и т.д.), а с другой стороны многие иностранные производители открыли свои производства в России (например, автомобили). Зерно перестали закупать и начали его экспортировать за границу. Можно ещё много чего перечислять.

06.02.2012 0 0
Спартак:

Сто шагов назад Путина! Он только призывает, но ничего не делает уже 12 лет, и конец его видимо он сам себе предсказал - в сартире!

05.02.2012 0 0
А Будлянский:

А вы просмотрите право на жизнь:Запольский Обворованая старость Семенов Крестные отцы карелии Шаповаленко Беспредел в судебной власти Новиков, вот что в нас творится в России

03.02.2012 0 0
Офицер запаса.:

Вам надо срочно ознакомиться с www.rezolo.narod2.ru, возможно у Вас появится вопрос как за 12 лет сотворилось с Медведевым такое. И как Боженов, жена которого воровала землю в Астрахани, стал Главой Волгоградской обл?! =Страна непуганых идиотов!= (Абдулов-Гений)

Статьи

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров
Наука и технологии

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

Узнай, страна

В Тамбовской области создаются все условия для переселения соотечественников

В Тамбовской области создаются все условия для переселения соотечественников

Александр Никитин обозначил приоритеты в региональной промышленной политике

Александр Никитин обозначил приоритеты в региональной промышленной политике

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте