Notice: Undefined variable: res in /var/www/kaprus/data/www/kapital-rus.ru/inc2/pages/articles/articleC.php on line 108
Осторожно: милиция! Можно ли избежать новых трагедий? | Капитал страны
Капитал Страны
29 МАЙ, 22:53 МСК
USD (ЦБ)    56,7106
EUR (ЦБ)    63,3684

Осторожно: милиция! Можно ли избежать новых трагедий?

12 Мая 2009 11861 14 Редакционные статьи
Осторожно: милиция! Можно ли избежать новых трагедий?

Случаи неадекватного поведения представителей закона участились и, похоже, дошли до предела. Протест зреет не только среди населения, но и во власти. Но как такое вообще происходит? Это норма или исключение? Что можно сделать в сложившихся условиях?

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.01.2012 0 0
Владимир:

Теперь работают на бандитов Как суды Прокуратуры и МВД а также Собственная Безопастность А ещё руководители как Нарышкин Лукин Сердюков ВП губернатор Так к кому писать жалобы незнаеш Медведев и Путин молчат как воды набрали в рот А теперь придётся трясти и ФСБ А они поют как солови А с делами расходятся Вот какие и руководители страны Мой адрес Лен Обл город Сланцы ул Кирова дом 46 б кв 21 Боровиков ВА 27 01 2012 год

07.06.2010 0 0
Гарбуз Виктория:

Я считаю то что творят сотрудники милиции в последнее время это полный песпредел,и что самое страшное что многие их поступки остаются безноказанными.Я считаю что сотрудника милиции необходимо наказывать так е,как и других людей. Так же проф.пригодность сотрудников должна проверятся постоянно и тчательно,так как чем выше должность,тем больше люди себе озволяют

04.06.2010 0 0
Ельмурзаев Али:

19 февраля Суд приговорил Дениса Евсюкова к пожизненному лишению свободы. Правосудие признало его виновным по всем пунктам предъявленного обвинения!Больше всего меня возмутили слова адвоката Евсюкова, когда она пыталась в суде преступные действия своего подзащитного квалифицировать как хулиганские. Он что, стрелял по голубям ? Ведь его мешенью стали беззащитные люди. на мой взгляд- это объективное наказание!

03.06.2010 0 0
Пырков Станислав:

Я считаю, что надо прекращать произвол среди сотрудников милиции. а то что произошло в супермаркете(27 апреля начальник столичного ОВД "Царицыно" 32-летний майор Денис Евсюков, подъехав к супермаркету "Остров" на юге столицы, из пистолета застрелил сначала водителя, а затем, ворвавшись в торговый зал, начал палить во всех) должно послужить толчком для правительства. Нужно чистить ряда милиции и особенно сотрудников ГАИ! это беспредел!

25.05.2010 0 0
Кириллова Юлия:

А как же высказывание «наша милиция - нас бережет»! получается, в сложившейся ситуации нам остается только развести руками. Нынешнее злоупотребление служебным положением, вседозволенность - это основные приоритеты нашей доблестной милиции за последние пару лет. Становится и вправду страшно, откуда же ждать помощи...

24.05.2010 0 0
Анарбаева Ширинай:

Пора давно наводить порядок в рядах милиции,а в стране всегда было две "крыши" бандиты и милиция. При этом никогда не знаешь какая из них лучше. Основная проблема - это практически абсолютная неприкосновенность сотруднков правохранительных органов. Любое чинимое ими беззаконие не ведет к преследованию. Все либо потихому заметается, либо надавливают, а то и устраняют мешающих и неугодных. Вот это именно пугает...

11.05.2010 0 0
Князева Дарья:

ни для кого не секрет, что для того, чтобы узнать истинное лицо человека - необходимо дать ему хоть каплю власти. И наша милиция не исключение. злоупотребление должностным положением, зачастую вседозволенность приводят, как правило, к трагедиям и смертям невинных людей. В настоящее время милицию многие сторонятся, мало кто пытается найти там помощь, у всех в голове крутится фраза: "и что они сделают?". Меня пугает тот факт, что за определенную плату тебе помогут, защитят, спасут, быть может, но если ничем, кроме "спасибо" ты отблагодарить не можешь, на тебя уже не обращают внимания. Конечно, у нас в стране достаточно добросовестных милиционеров, но за счет отдельных служащих, которые, явно, являются психически неуравновешенными и , зачастую, крайне жестокими, их статус очень резко падает вниз и общество просто напросто теряет к ним доверие. Это и печально и ужасающе, ведь тогда снова вступает в силу дарвиновский закон "выживает сильнейший", а мы все таки живем в цивилизованном обществе, и подобные законы к нему уже неприменимы. В нашей стране, как всегда хромает подготовка и отбор кадров, настоящих профессионалов своего дела, даже в тех отраслях, где кадры отвечают не только за себя и свое предприятие, а за миллионы чужих жизней.

Показать еще комметарии (7)

Статьи

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам

«Разовая выдача наличных». Зачем Путин поручил поднять зарплаты кадровикам и уборщикам
Интервью и комментарии

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика 5

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика 1

Узнай, страна

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

В Орловской области стартовал основной этап ЕГЭ для выпускников 11-х классов

Тургеневская девушка в Орле

Тургеневская девушка в Орле

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте