Капитал Страны
30 МАР, 21:56 МСК
USD (ЦБ)    56,3779
EUR (ЦБ)    60,5950

Новая недвижимость: бизнес по цене эконом-класса

1 Июля 2010 12461 1 Новые возможности
Новая недвижимость: бизнес по цене эконом-класса

В последнее время на российском рынке новостроек появились новые предложения для тех, кому нужно дешёвое качественное жильё. Это стало возможным благодаря новаторским подходам к тому, что возводят, и к тому, как это делают наши девелоперы. С одной стороны, в ход идут стратегии, позволяющие снизить стоимость работ, с другой – идет борьба за потребителя. Что же изменилось на этом рынке?

Таким проектом стал ЖК «Эдальго», находящийся в новом подмосковном районе Коомунарка.  Объект, расположен на двух гектарах земли в Ленинском районе Московской области, где развитая инфраструктура сочетается с хорошей экологической обстановкой, что всё чаще оказывается принципиальным для желающих купить недорогую квартиру.

edalgo_mop_vhod

Идея проекта воплощение в эконом классе возможности  бизнесс-класса. Открытого пространства стала основной в планировке пропорций зданий и квартир: даже небольшая площадь оказывается хорошо освещённой, появляется возможность самостоятельного зонирования пространства квартиры. Впервые в сегменте эконом класса- покупатели квартир  получают возможность свободной планировки. В распоряжении жильцов все атрибуты жилья бизнес-класса : большие ванные комнаты и гардеробные, паркинг, ландшафтный дизайн и многие другие услуги.

Главным правилом застройщика стало создание полноценной жилой среды. Проектировщики учли не только потребности жильцов, которые касаются непосредственно условий жизни в квартире, но и желание видеть комфортную улицу, двор, подъезд, парк и детский сад недалеко от дома, в собственном квартале. А система двойных подъездов избавляет жильцов от машин во дворе.

Жильцы, которые уже вселились в жилой комплекс на Коммунарке , очень довольны дизайном подъездов с морскими пейзажами - казалось бы, мелочь, однако, это один из примеров того, что для застройщика нет мелочей в вопросах комфорта тех, кто будет жить в его домах.

edalgo_mop_lift

Недорогие квартиры от застройщика в Подмосковье не случайно были высоко оценены экспертами и потребителями. Дома в посёлке Коммунарка относятся к новой типологии  панельного домостроения 5-го поколения. Для неё характерны новаторские решения в области планировки, применение высоких технологий и качественных материалов, а также индивидуальные решения фасадов. Это первые в России быстровозводимые постройки, где 90% составляют панели и лишь 10% - монолит из высокомарочных бетонов.

Снизить цены на свое жилье девелопер сумел отчасти благодаря собственной сильной производственной базе. Его промышленный комплекс насчитывает 15 заводов. Среди них - завод по обработке дерева, завод металлоконструкций, фабрика по производству архитектурного бетона «Мажино» и производство тротуарной плитки фабрика «Готика». Таким образом, застройщик обеспечивает рабочими местами около 4500 человек. А для покупателей квартир такое «натуральное хозяйство» означает ощутимое снижение цен на жилье за счет снижения стоимости производства для застройщика.

Застройщик проекта «Эдальго» принимает активное участие в национальном проекте "Доступное жилье". Это одна из основных составляющих политики концерна, о чём и рассказал Алексей Алексеевич Добашин, генеральный директор концерна «КРОСТ», по совместительству - член политсовета партии «Единая Россия».  От темы строительства в условиях кризиса он перешёл к тому вопросу, который сейчас вызвал в обществе очередной полемический всплеск, в связи с годовщиной победы Советского Союза в Великой Отечественной войне: - Может ли считаться победительницей страна, в которой её гражданин не имеет достойных условий жизни? Потомственный строитель, инженер-строитель с 34-летним стажем и профессор Международной академии архитектуры, Алексей Алексеевич постоянно отвечает на него в самом рукотворном, практическом плане, а на конференции произнёс небольшую речь о социальной ответственности предпринимателя.

edalgo_mop_kv_hall

Мы уверены, что будущее ранка недвижимости именно за такими новаторскими и социально полезными проектами!

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.04.2011 0 0
Plomslamy:

Хочу предложить снять престижное жильё в Одессе с суперским ремонтом, новой Грецкой мебелью, всей быт техникой, дорогой посудой, плазменными телевизорами, большой душевой кабиной и другим необходимым для комфорта! Шикарное предложение для долгосрочного проживания в в малиновском районе Одессы. Велеколепный новый дом с ухоженной придомовой территорией, охраной, паркингом, детской площадкой около моря! Всё для долгосрочного проживания с комфортом высокого уровня. Обращайтесь, сдам лучшую квартиру Одесса Аркадия долгосрочно.

Статьи

Утром пшеница – вечером помидоры, вечером пшеница – утром помидоры. Как Россия и Турция развивают торговлю

Утром пшеница – вечером помидоры, вечером пшеница – утром помидоры. Как Россия и Турция развивают торговлю
Экономика

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»
Политика

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 3

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Узнай, страна

Победителем детского хоккейного турнира «Отцы и дети» стала сборная команда Карелии

Победителем детского хоккейного турнира «Отцы и дети» стала сборная команда Карелии

Карелия получит более 790 миллионов рублей для переселения граждан из аварийного жилья

Карелия получит более 790 миллионов рублей для переселения граждан из аварийного жилья

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте