Notice: Undefined variable: res in /var/www/kaprus/data/www/kapital-rus.ru/inc2/pages/articles/articleC.php on line 108
Калужская область: продажа индустриальных парков дает колоссальные инвестиции | Капитал страны
Капитал Страны
29 МАЙ, 01:21 МСК
USD (ЦБ)    56,7560
EUR (ЦБ)    63,6689

Калужская область: продажа индустриальных парков дает колоссальные инвестиции

4 Мая 2010 20500 3 Редакционные статьи
Калужская область: продажа индустриальных парков дает колоссальные инвестиции

Продажа индустриальных парков привлечет колоссальный объем иностранных инвестиций в экономику, утверждает заместитель губернатора Калужской области по инновациям Максим Шерейкин. В своем выступлении на инвестиционном форуме "Индустриальные парки России 2010", прошедшем 22 апреля 2010 года в Москве, он рассказал об опыте Калужского региона в создании индустриальных парков.

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.03.2013 0 0
Павел:

Не идите на компромиссы, занимайтесь именно тем, что вам нравиться. Я сам когда то работал, для того что бы заработать побольше денег, в 90-е это была охрана(тогда охранник было=бандит), в 2000-е менеджером по продажам(разные направления, где больше деньгами пахнет). Изначально до трудовой деятельности учился в строительном техникуме и эта сфера мне реально нравилась (даже успел поработать по профессии 1год), но денег не платили. С уходом перестройки и создания новых экономических отношений охрана,рекет ушли на задворки, в продаж важны высокие связи, простому человеку из народа там подняться трудно. Диплом мой со временем сгорел опыт работы 1год ничего не значил, работа продажникои не приносила радости(в душе не люблю врать и навязывать себя) и я пошел учится в строительный институт. Сейчас я работаю инженером-строителем недалеко от дома, зарабатываю, конечно меньше, чем когда то в продажах, но зато от работы получаю удовольствие, потому что занимаюсь любимым делом. Теперь понимаю, сколько времени я потратил зря. Так, что если вы не можете напрямую сразу занятся тем чем хотите занимайтесь чем-то в смежных областях(как я когда учился в институте продавал стройматериаллы) работа с такими вещами это дополнительный опыт, но самое главное - не теряйте из виду своей цели!

26.05.2011 0 0
obeddilyclott:

Всем привет! В общем, наверное, люди не зря создают такие темы, даже если просто хотят узнать, в чем смысл жизни для каждого. Как и многие, я зарабатываю с помощью интернета. Пожалуй, немного о себе. Я студент, мне 20 лет. Сначала я закончил колледж (после 9-го 4 года отучился), теперь поступил в универ, сейчас на 1 курсе. Особо универ не посещаю, учусь на тройки, в основном "ухожу" в себя, сижу дома, что-то "придумываю" с интернетом) миллионы не зарабатываю, сео - как хобби=))). Проблема в том, что ни в колледже, ни в университете, я не учусь на ту специальность, которая оч. нравиться. Я - инженер. Вроде более-менее престижно, но - это не мое. И самое интересное, что на КСС-е или програмировании я бы тоже не хотел учиться. Всегда хотел быть врачом. С детства нравиться биология, медицина и т.д. Вот благодаря Интернету, как бы так выразиться, немного успокаиваюсь. Создаю сайты на биологическую тематику, или про медицину, когда вылаживаю материал, сам его "взахлеб" читаю - не могу оторваться. Прихожу в универ - все нудно, все не то. Хотел на зимней сессии бросить, но... не бросил) Живу без отца - только с мамой, которая постоянно твердит, что необходимо иметь хотя бы "корочку". Знаете - ненавижу получать что-то для того, лишь бы оно было. В общем - учусь для родителя) Я понимаю, что многие здесь взрослые люди, которые, возможно, в штыки воспримут и напишут "будь мужиком", "ты наверное забыл свои яички в детском садике" (люблю сериал "клиника"=)), но я тоже так думал. Почему-то депрессия, началась больше полугода назад и никак не проходит. Вечно пытаюсь себя чем-то заинтересовать, но в конечном итоге все оказывается не то... Каждый месяц я возвращаюсь в себя и думаю "а все ли я делаю правильно". Ведь в глубине души, каждый хочет делать именно то, о чем он всегда мечтал, но получает то, что нужно. Понимаю, что заниматься любимым делом в наше то время - это что-то на грани фантастики. Но все-равно, люди же находят для себя "нишу" и живут благодаря ней всю жизнь. Сопли, сопли... но тем не менее - в чем смысл жизни для каждого, кто прочитает это? К чему Вы по-настоящему стремитесь? Что бы Вы хотели сделать именно в свое удовольствие?

04.05.2010 0 0
Суровкова Алёна:

Статья достаточно короткая ,но ёмкая. Чётко изложена информация об индустриальных парках в Калужской области. При этом пордчёркивается роль иностранных инвестиций и связанных с ними перспектив. Говорится о важности государственного субсидирования и гарантий,это позволит построить быстро и качественно,получить доход. Исходя из того, что эта система уже функцианирует, следует учесть кластерный подход,его значимость и эффективность. Вцелом такая система внушает доверие. Если закрепится её положительный опыт,то просто необходимо расширять зону действия этой системы.Это принесло бы положительный результат в деятельность регионов,их развитие. И позволило бы обеспечить нашу страну вцелом необходимыми и полезными благами по доступной цене и с хорошим качеством. Плюс, это решение проблемы рабочих мест и достойной заработной платы,что не мало важно в регионах.

Статьи

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика 4

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика 1

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров
Наука и технологии

Узнай, страна

Новоселье в Щиграх

Новоселье в Щиграх

На плацу областного сборного пункта состоялся митинг, посвященный торжественной отправке призывников

На плацу областного сборного пункта состоялся митинг, посвященный торжественной отправке призывников

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте